Gelber Gazpacho

Gelber Gazpacho

2 Std. 20 Min.

Farbe bringt Abwechslung in den Tag. Warum also anstelle der roten Gazpacho nicht einmal eine gelbe auftischen? Mit gelben Tomaten, Peperoni und Maiskörnern.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½gelbe Peperoni
  • 250 ggelbe Tomaten
  • ½Zwiebel
  • 1gekochter Maiskolben
  • ½ ELFleur de sel
  • 2 ELOlivenöl
  • ½Chilischote
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 ELsaurer Halbrahm
  • 1gelbe Peperoni
  • 500 ggelbe Tomaten
  • 1Zwiebel
  • 2gekochte Maiskolben
  • 1 ELFleur de sel
  • 4 ELOlivenöl
  • 1Chilischote
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4 ELsaurer Halbrahm
  • gelbe Peperoni
  • 750 ggelbe Tomaten
  • Zwiebeln
  • 3gekochte Maiskolben
  • 1½ ELFleur de sel
  • 6 ELOlivenöl
  • Chilischoten
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6 ELsaurer Halbrahm
  • 2gelbe Peperoni
  • 1 kggelbe Tomaten
  • 2Zwiebeln
  • 4gekochte Maiskolben
  • 2 ELFleur de sel
  • 8 ELOlivenöl
  • 2Chilischoten
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 8 ELsaurer Halbrahm
  • gelbe Peperoni
  • 1,25 kggelbe Tomaten
  • Zwiebeln
  • 5gekochte Maiskolben
  • 2½ ELFleur de sel
  • 1 dlOlivenöl
  • Chilischoten
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 10 ELsaurer Halbrahm
  • 3gelbe Peperoni
  • 1,5 kggelbe Tomaten
  • 3Zwiebeln
  • 6gekochte Maiskolben
  • 3 ELFleur de sel
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 3Chilischoten
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 12 ELsaurer Halbrahm
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
5 g
8,6 %
Fett
13 g
50,2 %
Kohlenhydrate
24 g
41,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Tomaten, Peperoni und Zwiebel würfeln. Maiskörner vom Kolben schneiden. Alles in einer Schüssel mit Fleur de sel mischen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Öl zum Gemüse geben und mit einem Stabmixer pürieren. Nach Belieben mit wenig Wasser verdünnen. Chili in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Suppe mit Halbrahm, Chili und Petersilie anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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