Gelber Gazpacho
Farbe bringt Abwechslung in den Tag. Warum also anstelle der roten Gazpacho nicht einmal eine gelbe auftischen? Mit gelben Tomaten, Peperoni und Maiskörnern.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 2 Std. 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½gelbe Peperoni
- 250 ggelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- ½Zwiebel
- 1gekochter Maiskolben
- ½ ELFleur de sel
- 2 ELOlivenöl
- ½Chilischote
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 2 ELsaurer Halbrahm
- 1gelbe Peperoni
- 500 ggelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 1Zwiebel
- 2gekochte Maiskolben
- 1 ELFleur de sel
- 4 ELOlivenöl
- 1Chilischote
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ELsaurer Halbrahm
- 1½gelbe Peperoni
- 750 ggelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 1½Zwiebeln
- 3gekochte Maiskolben
- 1½ ELFleur de sel
- 6 ELOlivenöl
- 1½Chilischoten
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELsaurer Halbrahm
- 2gelbe Peperoni
- 1 kggelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 2Zwiebeln
- 4gekochte Maiskolben
- 2 ELFleur de sel
- 8 ELOlivenöl
- 2Chilischoten
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 8 ELsaurer Halbrahm
- 2½gelbe Peperoni
- 1,25 kggelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 2½Zwiebeln
- 5gekochte Maiskolben
- 2½ ELFleur de sel
- 1 dlOlivenöl
- 2½Chilischoten
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 10 ELsaurer Halbrahm
- 3gelbe Peperoni
- 1,5 kggelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
- 3Zwiebeln
- 6gekochte Maiskolben
- 3 ELFleur de sel
- 1,2 dlOlivenöl
- 3Chilischoten
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 12 ELsaurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 8,9 %
- Fett
- 12 g
- 48,2 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 42,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Tomaten, Peperoni und Zwiebel würfeln. Maiskörner vom Kolben schneiden. Alles in einer Schüssel mit Fleur de sel mischen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Öl zum Gemüse geben und mit einem Stabmixer pürieren. Nach Belieben mit wenig Wasser verdünnen. Chili in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Suppe mit Halbrahm, Chili und Petersilie anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.