Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Avocado-Creme mit Nektarinen und Mais

Avocado-Creme mit Nektarinen und Mais

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 28 g, 350 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein bisschen pikant und ein bisschen süss ist diese erfrischende kleine Mahlzeit aus Mais, Tomaten und Nektarinen mit Basilikum auf Avocado-Sauerrahm-Creme.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ½ reife Avocado
  • 25 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • ½ gekochter Maiskolben
  • ½ Nektarine
  • 125 g gemischte farbige Tomaten
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ Zitrone
  • 1 reife Avocado
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 1 Nektarine
  • 250 g gemischte farbige Tomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 Zitrone
  • 2 reife Avocados
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 2 Nektarinen
  • 500 g gemischte farbige Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Zitronen
  • 3 reife Avocados
  • 150 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 3 Nektarinen
  • 750 g gemischte farbige Tomaten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 2 Zitronen
  • 4 reife Avocados
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 4 Nektarinen
  • 1 kg gemischte farbige Tomate
  • 2 Bund Basilikum
  • Zitronen
  • 5 reife Avocados
  • 250 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 5 gekochte Maiskolben
  • 5 Nektarinen
  • 1,25 kg gemischte farbige Tomaten
  • 2½ Bund Basilikum
  • 3 Zitronen
  • 6 reife Avocados
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 6 Nektarinen
  • 1,5 kg gemischte farbige Tomaten
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Mit Zitronensaft und Sauerrahm fein pürieren. Mit Salz und Chili-Mix abschmecken. Maiskörner vom Kolben schneiden. Nektarinen halbieren und entsteinen. Nektarinen in Scheiben, Tomaten in Schnitze schneiden. Auf der Avocadocreme anrichten. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und darüberstreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-creme-mit-nektarinen-und-mais
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren