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Avocado-Creme mit Nektarinen und Mais
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ½ reife Avocado
- 25 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- ½ gekochter Maiskolben
- ½ Nektarine
- 125 g gemischte farbige Tomaten
- ¼ Bund Basilikum
- ½ Zitrone
- 1 reife Avocado
- 50 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 1 gekochter Maiskolben
- 1 Nektarine
- 250 g gemischte farbige Tomaten
- ½ Bund Basilikum
- 1 Zitrone
- 2 reife Avocados
- 100 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 2 gekochte Maiskolben
- 2 Nektarinen
- 500 g gemischte farbige Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1½ Zitronen
- 3 reife Avocados
- 150 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 3 gekochte Maiskolben
- 3 Nektarinen
- 750 g gemischte farbige Tomaten
- 1½ Bund Basilikum
- 2 Zitronen
- 4 reife Avocados
- 200 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 4 gekochte Maiskolben
- 4 Nektarinen
- 1 kg gemischte farbige Tomate
- 2 Bund Basilikum
- 2½ Zitronen
- 5 reife Avocados
- 250 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 5 gekochte Maiskolben
- 5 Nektarinen
- 1,25 kg gemischte farbige Tomaten
- 2½ Bund Basilikum
- 3 Zitronen
- 6 reife Avocados
- 300 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 6 gekochte Maiskolben
- 6 Nektarinen
- 1,5 kg gemischte farbige Tomaten
- 3 Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zitrone auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Mit Zitronensaft und Sauerrahm fein pürieren. Mit Salz und Chili-Mix abschmecken. Maiskörner vom Kolben schneiden. Nektarinen halbieren und entsteinen. Nektarinen in Scheiben, Tomaten in Schnitze schneiden. Auf der Avocadocreme anrichten. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und darüberstreuen.
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