Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Avocado-Creme mit Nektarinen und Mais

Avocado-Creme mit Nektarinen und Mais

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 28 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein bisschen pikant und ein bisschen süss ist diese erfrischende kleine Mahlzeit aus Mais, Tomaten und Nektarinen mit Basilikum auf Avocado-Sauerrahm-Creme.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ½ reife Avocado
  • 25 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • ½ gekochter Maiskolben
  • ½ Nektarine
  • 125 g gemischte farbige Tomaten
  • ¼ Bund Basilikum
  • ½ Zitrone
  • 1 reife Avocado
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 1 Nektarine
  • 250 g gemischte farbige Tomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 Zitrone
  • 2 reife Avocados
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 2 Nektarinen
  • 500 g gemischte farbige Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Zitronen
  • 3 reife Avocados
  • 150 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 3 Nektarinen
  • 750 g gemischte farbige Tomaten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 2 Zitronen
  • 4 reife Avocados
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 4 Nektarinen
  • 1 kg gemischte farbige Tomate
  • 2 Bund Basilikum
  • Zitronen
  • 5 reife Avocados
  • 250 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 5 gekochte Maiskolben
  • 5 Nektarinen
  • 1,25 kg gemischte farbige Tomaten
  • 2½ Bund Basilikum
  • 3 Zitronen
  • 6 reife Avocados
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Chili-Mix
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 6 Nektarinen
  • 1,5 kg gemischte farbige Tomaten
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Mit Zitronensaft und Sauerrahm fein pürieren. Mit Salz und Chili-Mix abschmecken. Maiskörner vom Kolben schneiden. Nektarinen halbieren und entsteinen. Nektarinen in Scheiben, Tomaten in Schnitze schneiden. Auf der Avocadocreme anrichten. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und darüberstreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-creme-mit-nektarinen-und-mais
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren