Avocado-Creme mit Nektarinen und Mais
Ein bisschen pikant und ein bisschen süss ist diese erfrischende kleine Mahlzeit aus Mais, Tomaten und Nektarinen mit Basilikum auf Avocado-Sauerrahm-Creme.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- ½reife Avocado
- 25 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- ½gekochter Maiskolben
- ½Nektarine
- 125 ggemischte farbige Tomaten
- ¼ BundBasilikum
- ½Zitrone
- 1reife Avocado
- 50 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 1gekochter Maiskolben
- 1Nektarine
- 250 ggemischte farbige Tomaten
- ½ BundBasilikum
- 1Zitrone
- 2reife Avocados
- 100 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 2gekochte Maiskolben
- 2Nektarinen
- 500 ggemischte farbige Tomaten
- 1 BundBasilikum
- 1½Zitronen
- 3reife Avocados
- 150 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 3gekochte Maiskolben
- 3Nektarinen
- 750 ggemischte farbige Tomaten
- 1½ BundBasilikum
- 2Zitronen
- 4reife Avocados
- 200 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 4gekochte Maiskolben
- 4Nektarinen
- 1 kggemischte farbige Tomate
- 2 BundBasilikum
- 2½Zitronen
- 5reife Avocados
- 250 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 5gekochte Maiskolben
- 5Nektarinen
- 1,25 kggemischte farbige Tomaten
- 2½ BundBasilikum
- 3Zitronen
- 6reife Avocados
- 300 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Chili-Mix
- 6gekochte Maiskolben
- 6Nektarinen
- 1,5 kggemischte farbige Tomaten
- 3 BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 9 %
- Fett
- 19 g
- 55 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 36 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitrone auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Mit Zitronensaft und Sauerrahm fein pürieren. Mit Salz und Chili-Mix abschmecken. Maiskörner vom Kolben schneiden. Nektarinen halbieren und entsteinen. Nektarinen in Scheiben, Tomaten in Schnitze schneiden. Auf der Avocadocreme anrichten. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und darüberstreuen.
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