Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di avocado con nettarine e mais

Crema di avocado con nettarine e mais

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 19 g, carboidrati 28 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo spuntino dolce e piccante, a base di mais, pomodori e nettarine al basilico, serviti su una crema di avocado e panna acidula è una fresca delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • ½ avocado maturo
  • 25 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • ½ pannocchia di mais cotta
  • ½ nettarina
  • 125 g di pomodori misti di vari colori
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • ½ limone
  • 1 avocado maturo
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 1 pannocchia di mais cotta
  • 1 nettarina
  • 250 g di pomodori misti di vari colori
  • ½ mazzetto di basilico
  • 1 limone
  • 2 avocado maturi
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 2 pannocchie di mais cotte
  • 2 nettarine
  • 500 g di pomodori misti di vari colori
  • 1 mazzetto di basilico
  • limoni
  • 3 avocado maturi
  • 150 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 3 pannocchie di mais cotte
  • 3 nettarine
  • 750 g di pomodori misti di vari colori
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 2 limoni
  • 4 avocado maturi
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 4 pannocchie di mais cotte
  • 4 nettarine
  • 1 kg di pomodori misti di vari colori
  • 2 mazzetti di basilico
  • limoni
  • 5 avocado maturi
  • 250 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 5 pannocchie di mais cotte
  • 5 nettarine
  • 1,25 kg di pomodori misti di vari colori
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 3 limoni
  • 6 avocado maturi
  • 300 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 6 pannocchie di mais cotte
  • 6 nettarine
  • 1,5 kg di pomodori misti di vari colori
  • 3 mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spremete il limone. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e frullatela con il succo di limone e la panna acidula. Condite con sale e peperoncino. Staccate i chicchi dalle pannocchie con un coltello. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliatele a fette. Tagliate i pomodori a spicchi. Accomodate gli ingredienti sulla crema di avocado. Guarnite con le foglie di basilico.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-avocado-con-nettarine-e-mais
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare