Crema di avocado con nettarine e mais
Questo spuntino dolce e piccante, a base di mais, pomodori e nettarine al basilico, serviti su una crema di avocado e panna acidula è una fresca delizia.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- ½avocado maturo
- 25 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- ½pannocchia di mais cotta
- ½nettarina
- 125 gdi pomodori misti di vari colori
- ¼ di mazzettodi basilico
- ½limone
- 1avocado maturo
- 50 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 1pannocchia di mais cotta
- 1nettarina
- 250 gdi pomodori misti di vari colori
- ½ mazzettodi basilico
- 1limone
- 2avocado maturi
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 2pannocchie di mais cotte
- 2nettarine
- 500 gdi pomodori misti di vari colori
- 1 mazzettodi basilico
- 1½limoni
- 3avocado maturi
- 150 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 3pannocchie di mais cotte
- 3nettarine
- 750 gdi pomodori misti di vari colori
- 1½ mazzettidi basilico
- 2limoni
- 4avocado maturi
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 4pannocchie di mais cotte
- 4nettarine
- 1 kgdi pomodori misti di vari colori
- 2 mazzettidi basilico
- 2½limoni
- 5avocado maturi
- 250 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 5pannocchie di mais cotte
- 5nettarine
- 1,25 kgdi pomodori misti di vari colori
- 2½ mazzettidi basilico
- 3limoni
- 6avocado maturi
- 300 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 6pannocchie di mais cotte
- 6nettarine
- 1,5 kgdi pomodori misti di vari colori
- 3 mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 7 g
- 9 %
- Grassi
- 19 g
- 55 %
- Carboidrati
- 28 g
- 36 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremete il limone. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e frullatela con il succo di limone e la panna acidula. Condite con sale e peperoncino. Staccate i chicchi dalle pannocchie con un coltello. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliatele a fette. Tagliate i pomodori a spicchi. Accomodate gli ingredienti sulla crema di avocado. Guarnite con le foglie di basilico.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!