Crema di avocado con nettarine e mais

Crema di avocado con nettarine e mais

25 min

Questo spuntino dolce e piccante, a base di mais, pomodori e nettarine al basilico, serviti su una crema di avocado e panna acidula è una fresca delizia.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • 1avocado maturo
  • 50 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 1pannocchia di mais cotta
  • 1nettarina
  • 250 gdi pomodori misti di vari colori
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1limone
  • 2avocado maturi
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 2pannocchie di mais cotte
  • 2nettarine
  • 500 gdi pomodori misti di vari colori
  • 1 mazzettodi basilico
  • limoni
  • 3avocado maturi
  • 150 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 3pannocchie di mais cotte
  • 3nettarine
  • 750 gdi pomodori misti di vari colori
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 2limoni
  • 4avocado maturi
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 4pannocchie di mais cotte
  • 4nettarine
  • 1 kgdi pomodori misti di vari colori
  • 2 mazzettidi basilico
  • limoni
  • 5avocado maturi
  • 250 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 5pannocchie di mais cotte
  • 5nettarine
  • 1,25 kgdi pomodori misti di vari colori
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 3limoni
  • 6avocado maturi
  • 300 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 6pannocchie di mais cotte
  • 6nettarine
  • 1,5 kgdi pomodori misti di vari colori
  • 3 mazzettidi basilico
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
7 g
9 %
Grassi
19 g
55 %
Carboidrati
28 g
36 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spremete il limone. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e frullatela con il succo di limone e la panna acidula. Condite con sale e peperoncino. Staccate i chicchi dalle pannocchie con un coltello. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliatele a fette. Tagliate i pomodori a spicchi. Accomodate gli ingredienti sulla crema di avocado. Guarnite con le foglie di basilico.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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