Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di avocado con nettarine e mais
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ½ avocado maturo
- 25 g di panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- ½ pannocchia di mais cotta
- ½ nettarina
- 125 g di pomodori misti di vari colori
- ¼ di mazzetto di basilico
- ½ limone
- 1 avocado maturo
- 50 g di panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 1 pannocchia di mais cotta
- 1 nettarina
- 250 g di pomodori misti di vari colori
- ½ mazzetto di basilico
- 1 limone
- 2 avocado maturi
- 100 g di panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 2 pannocchie di mais cotte
- 2 nettarine
- 500 g di pomodori misti di vari colori
- 1 mazzetto di basilico
- 1½ limoni
- 3 avocado maturi
- 150 g di panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 3 pannocchie di mais cotte
- 3 nettarine
- 750 g di pomodori misti di vari colori
- 1½ mazzetti di basilico
- 2 limoni
- 4 avocado maturi
- 200 g di panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 4 pannocchie di mais cotte
- 4 nettarine
- 1 kg di pomodori misti di vari colori
- 2 mazzetti di basilico
- 2½ limoni
- 5 avocado maturi
- 250 g di panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 5 pannocchie di mais cotte
- 5 nettarine
- 1,25 kg di pomodori misti di vari colori
- 2½ mazzetti di basilico
- 3 limoni
- 6 avocado maturi
- 300 g di panna acidula semigrassa
- sale
- mix di peperoncino
- 6 pannocchie di mais cotte
- 6 nettarine
- 1,5 kg di pomodori misti di vari colori
- 3 mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Spremi il limone. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e frullala con il succo di limone e la panna acidula. Condisci con sale e peperoncino. Stacca i chicchi dalle pannocchie con un coltello. Dimezza le nettarine, snocciolale e tagliale a fette. Taglia i pomodori a spicchi. Accomoda gli ingredienti sulla crema di avocado. Guarnisci con le foglie di basilico.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!