Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di avocado con nettarine e mais

Crema di avocado con nettarine e mais

25 min

Questo spuntino dolce e piccante, a base di mais, pomodori e nettarine al basilico, serviti su una crema di avocado e panna acidula è una fresca delizia.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimone
  • ½avocado maturo
  • 25 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • ½pannocchia di mais cotta
  • ½nettarina
  • 125 gdi pomodori misti di vari colori
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • ½limone
  • 1avocado maturo
  • 50 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 1pannocchia di mais cotta
  • 1nettarina
  • 250 gdi pomodori misti di vari colori
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1limone
  • 2avocado maturi
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 2pannocchie di mais cotte
  • 2nettarine
  • 500 gdi pomodori misti di vari colori
  • 1 mazzettodi basilico
  • limoni
  • 3avocado maturi
  • 150 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 3pannocchie di mais cotte
  • 3nettarine
  • 750 gdi pomodori misti di vari colori
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 2limoni
  • 4avocado maturi
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 4pannocchie di mais cotte
  • 4nettarine
  • 1 kgdi pomodori misti di vari colori
  • 2 mazzettidi basilico
  • limoni
  • 5avocado maturi
  • 250 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 5pannocchie di mais cotte
  • 5nettarine
  • 1,25 kgdi pomodori misti di vari colori
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 3limoni
  • 6avocado maturi
  • 300 gdi panna acidula semigrassa
  • sale
  • mix di peperoncino
  • 6pannocchie di mais cotte
  • 6nettarine
  • 1,5 kgdi pomodori misti di vari colori
  • 3 mazzettidi basilico
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
7 g
9 %
Grassi
19 g
55 %
Carboidrati
28 g
36 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spremete il limone. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e frullatela con il succo di limone e la panna acidula. Condite con sale e peperoncino. Staccate i chicchi dalle pannocchie con un coltello. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliatele a fette. Tagliate i pomodori a spicchi. Accomodate gli ingredienti sulla crema di avocado. Guarnite con le foglie di basilico.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-avocado-con-nettarine-e-mais

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare