Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème d'avocat avec nectarines et maïs

Crème d'avocat avec nectarines et maïs

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 19 g, glucides 28 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un peu de piquant, un peu de douceur, agréablement rafraîchissant, ce petit plat fait grand plaisir avec ses fruits, ses légumes et sa fine crème d'avocat.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • ½ avocat mûr
  • 25 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • ½ épi de maïs cuit
  • ½ nectarine
  • 125 g de tomates de différentes couleurs
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • ½ citron
  • 1 avocat mûr
  • 50 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 1 épi de maïs cuit
  • 1 nectarine
  • 250 g de tomates de différentes couleurs
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 citron
  • 2 avocats mûrs
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 2 épis de maïs cuits
  • 2 nectarines
  • 500 g de tomates de différentes couleurs
  • 1 bouquet de basilic
  • citron
  • 3 avocats mûrs
  • 150 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 3 épis de maïs cuits
  • 3 nectarines
  • 750 g de tomates de différentes couleurs
  • 1½ bouquet de basilic
  • 2 citrons
  • 4 avocats mûrs
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 4 épis de maïs cuits
  • 4 nectarines
  • 1 kg de tomates de différentes couleurs
  • 2 bouquets de basilic
  • citrons
  • 5 avocats mûrs
  • 250 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 5 épis de maïs cuits
  • 5 nectarines
  • 1,25 kg de tomates de différentes couleurs
  • 2½ bouquets de basilic
  • 3 citrons
  • 6 avocats mûrs
  • 300 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 6 épis de maïs cuits
  • 6 nectarines
  • 1,5 kg de tomates de différentes couleurs
  • 3 bouquets de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Exprimer le jus du citron. Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Prélever la chair à la cuillère puis la réduire en fine purée avec le jus de citron et la crème acidulée. Assaisonner de sel et de mélange de piments. Détacher les grains de maïs des épis au couteau. Partager les nectarines en deux et les dénoyauter, puis les tailler en tranches. Débiter les tomates en quartiers et les dresser sur la crème d'avocat avec le maïs et les nectarines. Parsemer de feuilles de basilic.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-davocat-avec-nectarines-et-mais
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer