Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crème d'avocat avec nectarines et maïs

Crème d'avocat avec nectarines et maïs

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 19 g, glucides 28 g, 350 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un peu de piquant, un peu de douceur, agréablement rafraîchissant, ce petit plat fait grand plaisir avec ses fruits, ses légumes et sa fine crème d'avocat.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • ½ avocat mûr
  • 25 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • ½ épi de maïs cuit
  • ½ nectarine
  • 125 g de tomates de différentes couleurs
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • ½ citron
  • 1 avocat mûr
  • 50 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 1 épi de maïs cuit
  • 1 nectarine
  • 250 g de tomates de différentes couleurs
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 citron
  • 2 avocats mûrs
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 2 épis de maïs cuits
  • 2 nectarines
  • 500 g de tomates de différentes couleurs
  • 1 bouquet de basilic
  • citron
  • 3 avocats mûrs
  • 150 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 3 épis de maïs cuits
  • 3 nectarines
  • 750 g de tomates de différentes couleurs
  • 1½ bouquet de basilic
  • 2 citrons
  • 4 avocats mûrs
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 4 épis de maïs cuits
  • 4 nectarines
  • 1 kg de tomates de différentes couleurs
  • 2 bouquets de basilic
  • citrons
  • 5 avocats mûrs
  • 250 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 5 épis de maïs cuits
  • 5 nectarines
  • 1,25 kg de tomates de différentes couleurs
  • 2½ bouquets de basilic
  • 3 citrons
  • 6 avocats mûrs
  • 300 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 6 épis de maïs cuits
  • 6 nectarines
  • 1,5 kg de tomates de différentes couleurs
  • 3 bouquets de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Exprimer le jus du citron. Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Prélever la chair à la cuillère puis la réduire en fine purée avec le jus de citron et la crème acidulée. Assaisonner de sel et de mélange de piments. Détacher les grains de maïs des épis au couteau. Partager les nectarines en deux et les dénoyauter, puis les tailler en tranches. Débiter les tomates en quartiers et les dresser sur la crème d'avocat avec le maïs et les nectarines. Parsemer de feuilles de basilic.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-davocat-avec-nectarines-et-mais
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer