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Crème d'avocat avec nectarines et maïs

Crème d'avocat avec nectarines et maïs

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 19 g, glucides 28 g, 350 kcal
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Un peu de piquant, un peu de douceur, agréablement rafraîchissant, ce petit plat fait grand plaisir avec ses fruits, ses légumes et sa fine crème d'avocat.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • ½ avocat mûr
  • 25 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • ½ épi de maïs cuit
  • ½ nectarine
  • 125 g de tomates de différentes couleurs
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • ½ citron
  • 1 avocat mûr
  • 50 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 1 épi de maïs cuit
  • 1 nectarine
  • 250 g de tomates de différentes couleurs
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 citron
  • 2 avocats mûrs
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 2 épis de maïs cuits
  • 2 nectarines
  • 500 g de tomates de différentes couleurs
  • 1 bouquet de basilic
  • citron
  • 3 avocats mûrs
  • 150 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 3 épis de maïs cuits
  • 3 nectarines
  • 750 g de tomates de différentes couleurs
  • 1½ bouquet de basilic
  • 2 citrons
  • 4 avocats mûrs
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 4 épis de maïs cuits
  • 4 nectarines
  • 1 kg de tomates de différentes couleurs
  • 2 bouquets de basilic
  • citrons
  • 5 avocats mûrs
  • 250 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 5 épis de maïs cuits
  • 5 nectarines
  • 1,25 kg de tomates de différentes couleurs
  • 2½ bouquets de basilic
  • 3 citrons
  • 6 avocats mûrs
  • 300 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • mélange de piments
  • 6 épis de maïs cuits
  • 6 nectarines
  • 1,5 kg de tomates de différentes couleurs
  • 3 bouquets de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Exprimer le jus du citron. Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Prélever la chair à la cuillère puis la réduire en fine purée avec le jus de citron et la crème acidulée. Assaisonner de sel et de mélange de piments. Détacher les grains de maïs des épis au couteau. Partager les nectarines en deux et les dénoyauter, puis les tailler en tranches. Débiter les tomates en quartiers et les dresser sur la crème d'avocat avec le maïs et les nectarines. Parsemer de feuilles de basilic.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-davocat-avec-nectarines-et-mais
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