Gazpacho giallo
Niente rosso in questa variante del gazpacho tutta in giallo, a base di pomodori gialli, peperone giallo e chicchi di mais, all'insegna del colore dell'estate.
- senza glutine
- vegetariano
- 2 h 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone giallo
- 250 gdi pomodori gialli, ad es cherry
- ½cipolla
- 1pannocchia di mais cotta
- ½ cucchiaiodi fleur de sel
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½peperoncino
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1peperone giallo
- 500 gdi pomodori gialli, ad es cherry
- 1cipolla
- 2pannocchie di mais cotte
- 1 cucchiaiodi fleur de sel
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1peperoncino
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1½peperoni gialli
- 750 gdi pomodori gialli, ad es cherry
- 1½cipolle
- 3pannocchie di mais cotte
- 1½ cucchiaidi fleur de sel
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½peperoncini
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2peperoni gialli
- 1 kgdi pomodori gialli, ad es cherry
- 2cipolle
- 4pannocchie di mais cotte
- 2 cucchiaidi fleur de sel
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2peperoncini
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2½peperoni gialli
- 1,25 kgdi pomodori gialli, ad es cherry
- 2½cipolle
- 5pannocchie di mais cotte
- 2½ cucchiaidi fleur de sel
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½peperoncini
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 10 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 3peperoni gialli
- 1,5 kgdi pomodori gialli, ad es cherry
- 3cipolle
- 6pannocchie di mais cotte
- 3 cucchiaidi fleur de sel
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3peperoncini
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 12 cucchiaidi panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 5 g
- 8,9 %
- Grassi
- 12 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 24 g
- 42,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
-
Dimezza il peperone e privalo dei semi. Riduci a dadini i pomodori, il peperone e la cipolla. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie. Mescola il tutto in un recipiente alto con la fleur de sel e lascia riposare per ca. 2 ore in frigo. Aggiungi l’olio alle verdure e riduci in purea con un frullatore a immersione. A piacere diluisci la minestra aggiungendo un po’ d’acqua. Taglia il peperoncino ad anelli. Trita il prezzemolo. Servi il gazpacho con una cucchiaiata di panna e guarnisci con il peperoncino e il prezzemolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!