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Gazpacho giallo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone giallo
- 250 g di pomodori gialli, ad es cherry
- ½ cipolla
- 1 pannocchia di mais cotta
- ½ cucchiaio di fleur de sel
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ peperoncino
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1 peperone giallo
- 500 g di pomodori gialli, ad es cherry
- 1 cipolla
- 2 pannocchie di mais cotte
- 1 cucchiaio di fleur de sel
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 peperoncino
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1½ peperoni gialli
- 750 g di pomodori gialli, ad es cherry
- 1½ cipolle
- 3 pannocchie di mais cotte
- 1½ cucchiai di fleur de sel
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ peperoncini
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2 peperoni gialli
- 1 kg di pomodori gialli, ad es cherry
- 2 cipolle
- 4 pannocchie di mais cotte
- 2 cucchiai di fleur de sel
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 peperoncini
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2½ peperoni gialli
- 1,25 kg di pomodori gialli, ad es cherry
- 2½ cipolle
- 5 pannocchie di mais cotte
- 2½ cucchiai di fleur de sel
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ peperoncini
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 3 peperoni gialli
- 1,5 kg di pomodori gialli, ad es cherry
- 3 cipolle
- 6 pannocchie di mais cotte
- 3 cucchiai di fleur de sel
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 peperoncini
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Dimezza il peperone e privalo dei semi. Riduci a dadini i pomodori, il peperone e la cipolla. Stacca i chicchi di mais dalle pannocchie. Mescola il tutto in un recipiente alto con la fleur de sel e lascia riposare per ca. 2 ore in frigo. Aggiungi l’olio alle verdure e riduci in purea con un frullatore a immersione. A piacere diluisci la minestra aggiungendo un po’ d’acqua. Taglia il peperoncino ad anelli. Trita il prezzemolo. Servi il gazpacho con una cucchiaiata di panna e guarnisci con il peperoncino e il prezzemolo.
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