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Gefüllte Zucchetti mit Bohnen

Gefüllte Zucchetti mit Bohnen

Gesamt: 13 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 10 g, 180 kcal
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Vegetarische Häppchen, die gut aussehen: mit Bohnen, Frischkäse und Zwiebeln gefüllte Zucchettischeiben im Ofen garen. Die Beilage schmeckt warm oder kalt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Zucchetti in 2 Gratinformen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander weich garen.
  • 30 g getrocknete weisse Bohnen
  • 1 Zucchetti à ca. 200 g
  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Paprika
  • 60 g getrocknete weisse Bohnen
  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Paprika
  • 90 g getrocknete weisse Bohnen
  • 3 Zucchetti à ca. 200 g
  • kleine Zwiebeln
  • 1½ TL Fenchelsamen
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Paprika
  • 120 g getrocknete weisse Bohnen
  • 4 Zucchetti à ca. 200 g
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Paprika
  • 150 g getrocknete weisse Bohnen
  • 5 Zucchetti à ca. 200 g
  • kleine Zwiebeln
  • 2½ TL Fenchelsamen
  • 5 EL Olivenöl
  • 250 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Paprika
  • 180 g getrocknete weisse Bohnen
  • 6 Zucchetti à ca. 200 g
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 TL Fenchelsamen
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
garen:
ca. 65 Minuten
Gesamt:
13 Std. 25 Min.
  1. Weiter gehts

    Bohnen in kaltem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Bohnen in reichlich Wasser ca. 45 Minuten bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zucchetti in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Kugelausstecher bis zur Hälfte aushöhlen. Zucchettifleisch und Zwiebel fein hacken. Fenchelsamen im Mörser leicht zerstossen. In einer Bratpfanne kurz rösten. Öl beigeben. Zwiebel und Zucchettifleisch darin dünsten. Bohnen beigeben, kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd ziehen. Frischkäse dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchettischeiben mit der Masse füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon umgiessen und in der Ofenmitte ca. 20 Minuten weich garen. Mit Paprika bestreuen. Warm oder kalt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-zucchetti-mit-bohnen
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