Gefüllte Zucchetti mit Bohnen

Gefüllte Zucchetti mit Bohnen

13 Std. 25 Min.

Vegetarische Häppchen, die gut aussehen: mit Bohnen, Frischkäse und Zwiebeln gefüllte Zucchettischeiben im Ofen garen. Die Beilage schmeckt warm oder kalt.

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Zucchetti in 2 Gratinformen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander weich garen.
  • 30 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 1Zucchetti à ca. 200 g
  • ½kleine Zwiebel
  • ½ TLFenchelsamen
  • 1 ELOlivenöl
  • 50 gFrischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • Paprika
  • 60 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 2Zucchetti à ca. 200 g
  • 1kleine Zwiebel
  • 1 TLFenchelsamen
  • 2 ELOlivenöl
  • 100 gFrischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dlGemüsebouillon
  • Paprika
  • 90 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 3Zucchetti à ca. 200 g
  • kleine Zwiebeln
  • 1½ TLFenchelsamen
  • 3 ELOlivenöl
  • 150 gFrischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • Paprika
  • 120 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 4Zucchetti à ca. 200 g
  • 2kleine Zwiebeln
  • 2 TLFenchelsamen
  • 4 ELOlivenöl
  • 200 gFrischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dlGemüsebouillon
  • Paprika
  • 150 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 5Zucchetti à ca. 200 g
  • kleine Zwiebeln
  • 2½ TLFenchelsamen
  • 5 ELOlivenöl
  • 250 gFrischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • Paprika
  • 180 ggetrocknete weisse Bohnen
  • 6Zucchetti à ca. 200 g
  • 3kleine Zwiebeln
  • 3 TLFenchelsamen
  • 6 ELOlivenöl
  • 300 gFrischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Paprika
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
7 g
16 %
Fett
11 g
56,6 %
Kohlenhydrate
12 g
27,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
garen:
ca. 65 Minuten
Gesamt:
13 Std. 25 Min.
  1. Weiter gehts

    Bohnen in kaltem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Wasser abgiessen. Bohnen in reichlich Wasser ca. 45 Minuten bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zucchetti in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Kugelausstecher bis zur Hälfte aushöhlen. Zucchettifleisch und Zwiebel fein hacken. Fenchelsamen im Mörser leicht zerstossen. In einer Bratpfanne kurz rösten. Öl beigeben. Zwiebel und Zucchettifleisch darin dünsten. Bohnen beigeben, kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd ziehen. Frischkäse dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C vorheizen. Zucchettischeiben mit der Masse füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Bouillon umgiessen und in der Ofenmitte ca. 20 Minuten weich garen. Mit Paprika bestreuen. Warm oder kalt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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