Zucchine farcite ai fagioli
Irresistibili bocconcini: fette di zucchine cotte al forno farcite con fagioli, formaggio fresco e cipolle. Sia caldi che freddi una vera delizia.
- vegetariano
- 13 h 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi fagioli bianchi secchi
- 1zucchina di ca. 200 g
- ½cipolla piccola
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 50 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 0,5 dldi brodo di verdura
- paprica
- 60 gdi fagioli bianchi secchi
- 2zucchine di ca. 200 g
- 1cipolla piccola
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 1 dldi brodo di verdura
- paprica
- 90 gdi fagioli bianchi secchi
- 3zucchine di ca. 200 g
- 1½cipolle piccole
- 1½ cucchiainidi semi di finocchio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 1,5 dldi brodo di verdura
- paprica
- 120 gdi fagioli bianchi secchi
- 4zucchine di ca. 200 g
- 2cipolle piccole
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 2 dldi brodo di verdura
- paprica
- 150 gdi fagioli bianchi secchi
- 5zucchine di ca. 200 g
- 2½cipolle piccole
- 2½ cucchiainidi semi di finocchio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 2,5 dldi brodo di verdura
- paprica
- 180 gdi fagioli bianchi secchi
- 6zucchine di ca. 200 g
- 3cipolle piccole
- 3 cucchiainidi semi di finocchio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 3 dldi brodo di verdura
- paprica
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 7 g
- 16 %
- Grassi
- 11 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 12 g
- 27,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura:
- ca. 65 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 25 min
-
Si continua così
Ammollate i fagioli in acqua fredda per ca. 12 ore. Scolate l’acqua e lessate i fagioli in abbondante acqua fresca per ca. 45 minuti. Scolate e sgocciolate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le zucchine a fette alte ca. 2 cm. Con uno scavino scavatele fino a metà. Tritate finemente la zucchina estratta e la cipolla. Pestate leggermente i semi di finocchio e tostateli brevemente in un tegame. Aggiungete l’olio e fate appassire la cipolla e la zucchina tritata. Unite i fagioli e fateli appassire brevemente. Togliete la padella dal fuoco. Incorporate il formaggio fresco e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Riempite i pezzetti di zucchina svuotati con la farcia. Accomodateli in una pirofila e versate il brodo nella pirofila. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti finché le zucchine si ammorbidiscono. Cospargete con la paprica. Servite caldo o freddo.
Ci sei quasi!
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