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Courgettes farcies aux haricots blancs
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de haricots blancs séchés
- 1 courgette d’env. 200 g
- ½ petit oignon
- ½ cc de graines de fenouil
- 1 cs d’huile d’olive
- 50 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- paprika
- 60 g de haricots blancs séchés
- 2 courgettes d’env. 200 g
- 1 petit oignon
- 1 cc de graines de fenouil
- 2 cs d’huile d’olive
- 100 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 1 dl de bouillon de légumes
- paprika
- 90 g de haricots blancs séchés
- 3 courgettes d’env. 200 g
- 1½ petit oignon
- 1½ cc de graines de fenouil
- 3 cs d’huile d’olive
- 150 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- paprika
- 120 g de haricots blancs séchés
- 4 courgettes d’env. 200 g
- 2 petits oignons
- 2 cc de graines de fenouil
- 4 cs d’huile d’olive
- 200 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 2 dl de bouillon de légumes
- paprika
- 150 g de haricots blancs séchés
- 5 courgettes d’env. 200 g
- 2½ petits oignons
- 2½ cc de graines de fenouil
- 5 cs d’huile d’olive
- 250 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- paprika
- 180 g de haricots blancs séchés
- 6 courgettes d’env. 200 g
- 3 petits oignons
- 3 cc de graines de fenouil
- 6 cs d’huile d’olive
- 300 g de fromage frais nature
- sel
- poivre
- 3 dl de bouillon de légumes
- paprika
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- trempage:
- env. 12 heures
- cuisson au four:
- env. 65 minutes
- Total:
- 13 h 25 min.
-
C'est pas fini
Couvrir les haricots d’eau froide et les laisser tremper env. 12 h. Egoutter. Les plonger dans une casserole d’eau fraîche et les faire cuire durant env. 45 min en les gardant croquants. Egoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter les courgettes en rondelles d’env. 2 cm d’épaisseur. A l’aide d’une cuillère parisienne, évider jusqu’à la moitié. Hacher fin la chair des courgettes et les oignons. Broyer légèrement les graines de fenouil dans un mortier. Les saisir brièvement dans une poêle puis verser l’huile d’olive. Y faire revenir les oignons et les courgettes hachés. Ajouter les haricots blancs, poursuivre brièvement la cuisson et retirer le tout du feu. Incorporer le fromage frais puis relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Farcir les rondelles de courgette de la préparation et les disposer dans un plat réfractaire. Arroser tout autour avec le bouillon et faire cuire env. 20 min au milieu du four. Saupoudrer de paprika. Servir chaud ou froid.
Presque au bout
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