Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefüllte Pfirsiche

Gefüllte Pfirsiche

Pesche ripiene
Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 33 g, 390 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnelles italienisches Fruchtdessert. Amarettibrösel, gemahlene Mandeln und Butter mischen. Masse auf Pfirsichhälften verteilen, im Ofen überbacken.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Butter für die Form
  • Pfirsiche
  • ½ EL Zitronensaft
  • 1½ EL Süsswein , z. B. Vin Santo
  • 20 g Amaretti
  • 10 g Butter
  • 15 g gemahlene Mandeln
  • Butter für die Form
  • 3 Pfirsiche
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Süsswein , z. B. Vin Santo
  • 35 g Amaretti
  • 20 g Butter
  • 35 g gemahlene Mandeln
  • Butter für die Form
  • 6 Pfirsiche
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 EL Süsswein , z. B. Vin Santo
  • 70 g Amaretti
  • 40 g Butter
  • 70 g gemahlene Mandeln
  • Butter für die Form
  • 9 Pfirsiche
  • 3 EL Zitronensaft
  • 9 EL Süsswein , z. B. Vin Santo
  • 105 g Amaretti
  • 60 g Butter
  • 105 g gemahlene Mandeln
  • Butter für die Form
  • 12 Pfirsiche
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1,2 dl Süsswein , z. B. Vin Santo
  • 140 g Amaretti
  • 80 g Butter
  • 140 g gemahlene Mandeln
  • Butter für die Form
  • 15 Pfirsiche
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1,5 dl Süsswein , z. B. Vin Santo
  • 175 g Amaretti
  • 100 g Butter
  • 175 g gemahlene Mandeln
  • Butter für die Form
  • 18 Pfirsiche
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1,8 dl Süsswein , z. B. Vin Santo
  • 210 g Amaretti
  • 120 g Butter
  • 210 g gemahlene Mandeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
überbacken:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Eine Gratinform ausbuttern. Pfirsiche halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen. Zitronensaft und Süsswein mischen und darüberträufeln.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Amaretti in einem Gefrierbeutel mit dem Wallholz zerbröseln. Butter schmelzen. Mit Mandeln und Butter gut mischen. Streusel auf die Pfirsichhälften häufen und etwas festdrücken. Pfirsiche ca. 15 Minuten überbacken. Lauwarm geniessen. Dazu passt Schlagrahm.

    fast fertig
Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-pfirsiche
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren