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Gefüllte Pfirsiche
Pesche ripieneZutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Butter für die Form
- 1½ Pfirsiche
- ½ EL Zitronensaft
- 1½ EL Süsswein , z. B. Vin Santo
- 20 g Amaretti
- 10 g Butter
- 15 g gemahlene Mandeln
- Butter für die Form
- 3 Pfirsiche
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Süsswein , z. B. Vin Santo
- 35 g Amaretti
- 20 g Butter
- 35 g gemahlene Mandeln
- Butter für die Form
- 6 Pfirsiche
- 2 EL Zitronensaft
- 6 EL Süsswein , z. B. Vin Santo
- 70 g Amaretti
- 40 g Butter
- 70 g gemahlene Mandeln
- Butter für die Form
- 9 Pfirsiche
- 3 EL Zitronensaft
- 9 EL Süsswein , z. B. Vin Santo
- 105 g Amaretti
- 60 g Butter
- 105 g gemahlene Mandeln
- Butter für die Form
- 12 Pfirsiche
- 4 EL Zitronensaft
- 1,2 dl Süsswein , z. B. Vin Santo
- 140 g Amaretti
- 80 g Butter
- 140 g gemahlene Mandeln
- Butter für die Form
- 15 Pfirsiche
- 5 EL Zitronensaft
- 1,5 dl Süsswein , z. B. Vin Santo
- 175 g Amaretti
- 100 g Butter
- 175 g gemahlene Mandeln
- Butter für die Form
- 18 Pfirsiche
- 6 EL Zitronensaft
- 1,8 dl Süsswein , z. B. Vin Santo
- 210 g Amaretti
- 120 g Butter
- 210 g gemahlene Mandeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- überbacken:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Eine Gratinform ausbuttern. Pfirsiche halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in die Form legen. Zitronensaft und Süsswein mischen und darüberträufeln.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Amaretti in einem Gefrierbeutel mit dem Wallholz zerbröseln. Butter schmelzen. Mit Mandeln und Butter gut mischen. Streusel auf die Pfirsichhälften häufen und etwas festdrücken. Pfirsiche ca. 15 Minuten überbacken. Lauwarm geniessen. Dazu passt Schlagrahm.
fast fertig
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