Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gratinierte Artischocken

Gratinierte Artischocken

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 8 g, 90 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit einer Panade aus gehackten grünen Oliven, Petersilie und Paniermehl gratiniert, werden Artischocken aus dem Glas schnell und einfach zur Vegi-Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • grüne Oliven Diabolo
  • 2 Zweige Petersilie
  • ¾ EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 1 Dose Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 5 grüne Oliven Diabolo
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1½ EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 2 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 10 grüne Oliven Diabolo
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 3 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 15 grüne Oliven Diabolo
  • ¾ Bund Petersilie
  • 4½ EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 4 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 20 grüne Oliven Diabolo
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 5 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 25 grüne Oliven Diabolo
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 7½ EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 6 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 30 grüne Oliven Diabolo
  • 1½ Bund Petersilie
  • 9 EL Paniermehl
  • Kräutersalz
  • Olivenöl zum Beträufeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
überbacken:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Artischocken abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Artischocken halbieren und in eine ofenfeste Form geben.

    fast fertig
  2. Oliven und Petersilie fein hacken. Mit dem Paniermehl mischen. Panade mit Kräutersalz würzen. Über die Artischocken streuen. Mit Olivenöl beträufeln. Artischocken im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gratinierte-artischocken
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren