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Gratinierte Artischocken
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 2½ grüne Oliven Diabolo
- 2 Zweige Petersilie
- ¾ EL Paniermehl
- Kräutersalz
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 Dose Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 5 grüne Oliven Diabolo
- ¼ Bund Petersilie
- 1½ EL Paniermehl
- Kräutersalz
- Olivenöl zum Beträufeln
- 2 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 10 grüne Oliven Diabolo
- ½ Bund Petersilie
- 3 EL Paniermehl
- Kräutersalz
- Olivenöl zum Beträufeln
- 3 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 15 grüne Oliven Diabolo
- ¾ Bund Petersilie
- 4½ EL Paniermehl
- Kräutersalz
- Olivenöl zum Beträufeln
- 4 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 20 grüne Oliven Diabolo
- 1 Bund Petersilie
- 6 EL Paniermehl
- Kräutersalz
- Olivenöl zum Beträufeln
- 5 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 25 grüne Oliven Diabolo
- 1¼ Bund Petersilie
- 7½ EL Paniermehl
- Kräutersalz
- Olivenöl zum Beträufeln
- 6 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
- 30 grüne Oliven Diabolo
- 1½ Bund Petersilie
- 9 EL Paniermehl
- Kräutersalz
- Olivenöl zum Beträufeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- überbacken:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Artischocken abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Artischocken halbieren und in eine ofenfeste Form geben.
fast fertig -
Oliven und Petersilie fein hacken. Mit dem Paniermehl mischen. Panade mit Kräutersalz würzen. Über die Artischocken streuen. Mit Olivenöl beträufeln. Artischocken im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
fast fertig
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