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Pesche ripiene
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- burro per la pirofila
- 1½ pesche
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1½ cucchiai di vino dolce , ad es. Vin Santo
- 20 g d’amaretti
- 10 g di burro
- 15 g di mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 3 pesche
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 cucchiai di vino dolce , ad es. Vin Santo
- 35 g d’amaretti
- 20 g di burro
- 35 g di mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 6 pesche
- 2 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di vino dolce , ad es. Vin Santo
- 70 g d’amaretti
- 40 g di burro
- 70 g di mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 9 pesche
- 3 cucchiai di succo di limone
- 9 cucchiai di vino dolce , ad es. Vin Santo
- 105 g d’amaretti
- 60 g di burro
- 105 g di mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 12 pesche
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1,2 dl di vino dolce , ad es. Vin Santo
- 140 g d’amaretti
- 80 g di burro
- 140 g di mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 15 pesche
- 5 cucchiai di succo di limone
- 1,5 dl di vino dolce , ad es. Vin Santo
- 175 g d’amaretti
- 100 g di burro
- 175 g di mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 18 pesche
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1,8 dl di vino dolce , ad es. Vin Santo
- 210 g d’amaretti
- 120 g di burro
- 210 g di mandorle macinate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- gratinatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Ungete una pirofila di burro. Dimezzate le pesce e snocciolatele. Accomodatele nella pirofila con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Mescolate il succo di limone con il vino e spruzzate le pesche.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Mettete gli amaretti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Sciogliete il burro e mescolatelo con le mandorle e gli amaretti. Distribuite il composto sulle pesche e compattatelo sulla frutta. Gratinate le pesche per ca. 15 minuti. Servitele tiepide e gustatele con qualche ciuffo di panna montata.
Ci sei quasi!
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