Pesche ripiene
Un dessert goloso e velocissimo da preparare. Le mezze pesche vengono farcite da una miscela di amaretti sbriciolati, mandorle e burro e gratinate al forno.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- burro per la pirofila
- 1½pesche
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1½ cucchiaidi vino dolce, ad es. Vin Santo
- 20 gd’amaretti
- 10 gdi burro
- 15 gdi mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 3pesche
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 3 cucchiaidi vino dolce, ad es. Vin Santo
- 35 gd’amaretti
- 20 gdi burro
- 35 gdi mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 6pesche
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaidi vino dolce, ad es. Vin Santo
- 70 gd’amaretti
- 40 gdi burro
- 70 gdi mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 9pesche
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 9 cucchiaidi vino dolce, ad es. Vin Santo
- 105 gd’amaretti
- 60 gdi burro
- 105 gdi mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 12pesche
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dldi vino dolce, ad es. Vin Santo
- 140 gd’amaretti
- 80 gdi burro
- 140 gdi mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 15pesche
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 1,5 dldi vino dolce, ad es. Vin Santo
- 175 gd’amaretti
- 100 gdi burro
- 175 gdi mandorle macinate
- burro per la pirofila
- 18pesche
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,8 dldi vino dolce, ad es. Vin Santo
- 210 gd’amaretti
- 120 gdi burro
- 210 gdi mandorle macinate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 7 g
- 8 %
- Grassi
- 22 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 31 g
- 35,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- gratinatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Ungete una pirofila di burro. Dimezzate le pesce e snocciolatele. Accomodatele nella pirofila con la superficie di taglio rivolta verso l’alto. Mescolate il succo di limone con il vino e spruzzate le pesche.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Mettete gli amaretti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Sciogliete il burro e mescolatelo con le mandorle e gli amaretti. Distribuite il composto sulle pesche e compattatelo sulla frutta. Gratinate le pesche per ca. 15 minuti. Servitele tiepide e gustatele con qualche ciuffo di panna montata.
Ci sei quasi!
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