Carciofi gratinati
Gratinati con una panatura di olive verdi tritate, prezzemolo e pangrattato, i carciofi nel vasetto si trasformano in un lampo in un antipasto vegetariano.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 2½olive verdi Diabolo
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¾ di cucchiaiodi pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 1 scatoladi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 5olive verdi Diabolo
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ cucchiaidi pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 2 scatoledi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 10olive verdi Diabolo
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 3 cucchiaidi pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 3 scatoledi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 15olive verdi Diabolo
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 4½ cucchiaidi pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 4 scatoledi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 20olive verdi Diabolo
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaidi pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 5 scatoledi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 25olive verdi Diabolo
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 7½ cucchiaidi pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 6 scatoledi cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 30olive verdi Diabolo
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 9 cucchiaidi pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 4 g
- 21,1 %
- Grassi
- 4 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 6 g
- 31,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- gratinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Scolate i carciofi, lavateli con acqua fredda e fateli sgocciolare. Dimezzateli e accomodateli in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente le olive e il prezzemolo. Mescolate con il pangrattato e condite con il sale alle erbe. Distribuite il composto sui carciofi e irrorate con l’olio d’oliva. Gratinate i carciofi nel forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
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