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Carciofi gratinati
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 2½ olive verdi Diabolo
- 2 rametti di prezzemolo
- ¾ di cucchiaio di pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 1 scatola di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 5 olive verdi Diabolo
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cucchiai di pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 2 scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 10 olive verdi Diabolo
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 3 scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 15 olive verdi Diabolo
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 4½ cucchiai di pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 4 scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 20 olive verdi Diabolo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai di pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 5 scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 25 olive verdi Diabolo
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 7½ cucchiai di pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
- 6 scatole di cuori di carciofi da 400 g, peso sgocciolato 240 g
- 30 olive verdi Diabolo
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 9 cucchiai di pangrattato
- sale alle erbe
- olio d’oliva per condire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- gratinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Scolate i carciofi, lavateli con acqua fredda e fateli sgocciolare. Dimezzateli e accomodateli in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente le olive e il prezzemolo. Mescolate con il pangrattato e condite con il sale alle erbe. Distribuite il composto sui carciofi e irrorate con l’olio d’oliva. Gratinate i carciofi nel forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
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