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Artichauts gratinés
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de cœurs d´artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 2½ olives vertes Diabolo
- 2 brins de persil
- ¾ de cs de chapelure
- sel aux herbes
- huile d’olive
- 1 boîte de cœurs d´artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 5 olives vertes Diabolo
- ¼ de bouquet de persil
- 1½ cs de chapelure
- sel aux herbes
- huile d’olive
- 2 boîtes de cœurs d´artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 10 olives vertes Diabolo
- ½ bouquet de persil
- 3 cs de chapelure
- sel aux herbes
- huile d’olive
- 3 boîtes de cœurs d´artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 15 olives vertes Diabolo
- ¾ de bouquet de persil
- 4½ cs de chapelure
- sel aux herbes
- huile d’olive
- 4 boîtes de cœurs d´artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 20 olives vertes Diabolo
- 1 bouquet de persil
- 6 cs de chapelure
- sel aux herbes
- huile d’olive
- 5 boîtes de cœurs d´artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 25 olives vertes Diabolo
- 1¼ de bouquet de persil
- 7½ cs de chapelure
- sel aux herbes
- huile d’olive
- 6 boîtes de cœurs d´artichauts de 400 g, 240 g égouttés
- 30 olives vertes Diabolo
- 1½ bouquet de persil
- 9 cs de chapelure
- sel aux herbes
- huile d’olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Rincer les artichauts sous l’eau froide et les laisser égoutter soigneusement. Les partager en deux, puis les disposer dans un plat à gratin.
Presque au bout -
Hacher fin les olives et le persil. Les mélanger avec la chapelure, relever de sel aux herbes. Répartir le tout sur les artichauts, puis arroser d’un filet d’huile d’olive. Faire gratiner au four durant env. 10 min.
Presque au bout
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