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Pêches farcies
Pesche ripieneIngrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- beurre pour le plat
- 1½ pêche
- ½ cs de jus de citron
- 1½ cs de vin doux , p. ex. Vin Santo
- 20 g d’amaretti
- 10 g de beurre
- 15 g d’amandes moulues
- beurre pour le plat
- 3 pêches
- 1 cs de jus de citron
- 3 cs de vin doux , p. ex. Vin Santo
- 35 g d’amaretti
- 20 g de beurre
- 35 g d’amandes moulues
- beurre pour le plat
- 6 pêches
- 2 cs de jus de citron
- 6 cs de vin doux , p. ex. Vin Santo
- 70 g d’amaretti
- 40 g de beurre
- 70 g d’amandes moulues
- beurre pour le plat
- 9 pêches
- 3 cs de jus de citron
- 9 cs de vin doux , p. ex. Vin Santo
- 105 g d’amaretti
- 60 g de beurre
- 105 g d’amandes moulues
- beurre pour le plat
- 12 pêches
- 4 cs de jus de citron
- 1,2 dl de vin doux , p. ex. Vin Santo
- 140 g d’amaretti
- 80 g de beurre
- 140 g d’amandes moulues
- beurre pour le plat
- 15 pêches
- 5 cs de jus de citron
- 1,5 dl de vin doux , p. ex. Vin Santo
- 175 g d’amaretti
- 100 g de beurre
- 175 g d’amandes moulues
- beurre pour le plat
- 18 pêches
- 6 cs de jus de citron
- 1,8 dl de vin doux , p. ex. Vin Santo
- 210 g d’amaretti
- 120 g de beurre
- 210 g d’amandes moulues
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Beurrer un plat à gratin. Couper les pêches en deux et les déposer dans le plat, face coupée vers le haut. Mélanger le jus de citron et le vin puis en arroser les fruits.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Emietter les amaretti dans un sachet de congélation à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre. Mélanger soigneusement les amaretti, les amandes et le beurre. Répartir le crumble sur les pêches et appuyer un peu. Faire gratiner env. 15 min au four. Savourer tiède. Idéal avec de la crème fouettée.
Presque au bout
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