Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pêches farcies

Pêches farcies

Pesche ripiene

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 21 g, glucides 33 g, 390 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un dessert fruité qui fleure bon l'Italie. Les moitiés de pêche sont garnies d'un crumble d'amaretti, d'amandes et de beurre puis gratinées au four.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • beurre pour le plat
  • pêche
  • ½ cs de jus de citron
  • 1½ cs de vin doux , p. ex. Vin Santo
  • 20 g d’amaretti
  • 10 g de beurre
  • 15 g d’amandes moulues
  • beurre pour le plat
  • 3 pêches
  • 1 cs de jus de citron
  • 3 cs de vin doux , p. ex. Vin Santo
  • 35 g d’amaretti
  • 20 g de beurre
  • 35 g d’amandes moulues
  • beurre pour le plat
  • 6 pêches
  • 2 cs de jus de citron
  • 6 cs de vin doux , p. ex. Vin Santo
  • 70 g d’amaretti
  • 40 g de beurre
  • 70 g d’amandes moulues
  • beurre pour le plat
  • 9 pêches
  • 3 cs de jus de citron
  • 9 cs de vin doux , p. ex. Vin Santo
  • 105 g d’amaretti
  • 60 g de beurre
  • 105 g d’amandes moulues
  • beurre pour le plat
  • 12 pêches
  • 4 cs de jus de citron
  • 1,2 dl de vin doux , p. ex. Vin Santo
  • 140 g d’amaretti
  • 80 g de beurre
  • 140 g d’amandes moulues
  • beurre pour le plat
  • 15 pêches
  • 5 cs de jus de citron
  • 1,5 dl de vin doux , p. ex. Vin Santo
  • 175 g d’amaretti
  • 100 g de beurre
  • 175 g d’amandes moulues
  • beurre pour le plat
  • 18 pêches
  • 6 cs de jus de citron
  • 1,8 dl de vin doux , p. ex. Vin Santo
  • 210 g d’amaretti
  • 120 g de beurre
  • 210 g d’amandes moulues

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
25 minutes
  1. Beurrer un plat à gratin. Couper les pêches en deux et les déposer dans le plat, face coupée vers le haut. Mélanger le jus de citron et le vin puis en arroser les fruits.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Emietter les amaretti dans un sachet de congélation à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre. Mélanger soigneusement les amaretti, les amandes et le beurre. Répartir le crumble sur les pêches et appuyer un peu. Faire gratiner env. 15 min au four. Savourer tiède. Idéal avec de la crème fouettée.

    Presque au bout
Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/peches-farcies
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer