Geeiste Kaki mit Chili-Zucker
Im Tiefkühler bekommen Kaki eine Sorbet-ähnliche Konsistenz. Das mit Chili-Zucker gewürzte Fruchtfleisch kann aus der Schale der Frucht gelöffelt werden.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 6 Std. 10 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2vollreife, weiche Kaki
- ¼Chilischote
- ½ ELZucker
- ¼ TLSalz
- ½Limette, zum Servieren
- 4vollreife, weiche Kaki
- ½Chilischote
- 1 ELZucker
- ½ TLSalz
- 1Limette, zum Servieren
- 6vollreife, weiche Kaki
- ¾Chilischote
- 1½ ELZucker
- ¾ TLSalz
- 1½Limetten, zum Servieren
- 8vollreife, weiche Kaki
- 1Chilischote
- 2 ELZucker
- 1 TLSalz
- 2Limetten, zum Servieren
- 10vollreife, weiche Kaki
- 1¼Chilischoten
- 2½ ELZucker
- 1¼ TLSalz
- 2½Limetten, zum Servieren
- 12vollreife, weiche Kaki
- 1½Chilischoten
- 3 ELZucker
- 1½ TLSalz
- 3Limetten, zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,5 %
- Fett
- 1 g
- 5,1 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 90,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Mit einem spitzen, scharfen Messerchen rund um die Blütenblätter der Kaki einen Deckel herausschneiden, anschliessend wieder auf die Frucht setzen. Kaki stehend im Tiefkühler ca. 3 Stunden anfrieren.
fast fertig -
Inzwischen Chilischote entkernen, fein hacken. Mit Zucker und Salz gut mischen. Limette in Schnitze schneiden. Kaki zum Servieren kurz antauen lassen. Deckel mit Blütenblättern abheben. Kaki mit Chili-Zucker und Limettenschnitz servieren. Sie lassen sich auslöffeln.
fast fertig
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