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Geeiste Kaki mit Chili-Zucker
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 vollreife, weiche Kaki
- ¼ Chilischote
- ½ EL Zucker
- ¼ TL Salz
- ½ Limette, zum Servieren
- 4 vollreife, weiche Kaki
- ½ Chilischote
- 1 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Limette, zum Servieren
- 6 vollreife, weiche Kaki
- ¾ Chilischote
- 1½ EL Zucker
- ¾ TL Salz
- 1½ Limetten, zum Servieren
- 8 vollreife, weiche Kaki
- 1 Chilischote
- 2 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Limetten, zum Servieren
- 10 vollreife, weiche Kaki
- 1¼ Chilischoten
- 2½ EL Zucker
- 1¼ TL Salz
- 2½ Limetten, zum Servieren
- 12 vollreife, weiche Kaki
- 1½ Chilischoten
- 3 EL Zucker
- 1½ TL Salz
- 3 Limetten, zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Mit einem spitzen, scharfen Messerchen rund um die Blütenblätter der Kaki einen Deckel herausschneiden, anschliessend wieder auf die Frucht setzen. Kaki stehend im Tiefkühler ca. 3 Stunden anfrieren.
fast fertig -
Inzwischen Chilischote entkernen, fein hacken. Mit Zucker und Salz gut mischen. Limette in Schnitze schneiden. Kaki zum Servieren kurz antauen lassen. Deckel mit Blütenblättern abheben. Kaki mit Chili-Zucker und Limettenschnitz servieren. Sie lassen sich auslöffeln.
fast fertig
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Tipps
Für dieses Rezept ist es wichtig, ganz reife, zuckersüsse Kaki zu verwenden. Durch das Gefrieren verwandelt sich das reine Fruchtfleisch in ein Sorbet-ähnliches Dessert. Der Zuckergehalt in der Frucht trägt dazu bei, dass die Konsistenz der gefrorenen Kaki weich genug zum Auslöffeln ist. Wer mag, richtet die Kaki auf Crushed Ice auf einem eiskalten Teller an.
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