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Gebratene süsse Toastrollen

Gebratene süsse Toastrollen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 53 g, 560 kcal
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Rezept für köstliche Toastrollen mit Pfirsich und Frischkäse. Einfach zubereitet, verleihen sie einem Frühstück oder Snack eine besondere Note.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4 Scheiben XL Toastbrot
  • ½ Pfirsich
  • 150 g Frischkäse nature
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 25 g Butter
  • 8 Scheiben XL Toastbrot
  • 1 Pfirsich
  • 300 g Frischkäse nature
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 50 g Butter
  • 12 Scheiben XL Toastbrot
  • Pfirsiche
  • 450 g Frischkäse nature
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 75 g Butter
  • 16 Scheiben XL Toastbrot
  • 2 Pfirsiche
  • 600 g Frischkäse nature
  • 4 Beutel Vanillezucker
  • 100 g Butter
  • 20 Scheiben XL Toastbrot
  • Pfirsiche
  • 750 g Frischkäse nature
  • 5 Beutel Vanillezucker
  • 125 g Butter
  • 24 Scheiben XL Toastbrot
  • 3 Pfirsiche
  • 900 g Frischkäse nature
  • 6 Beutel Vanillezucker
  • 150 g Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Toastbrotscheiben mit einem Wallholz dünn auswallen. Pfirsich entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse und Vanillezucker mischen. Jeweils 2 EL der Masse auf die Hälfte eines Toasts geben und satt aufrollen.

    fast fertig
  2. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Toastrollen bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-suesse-toastrollen
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Tipp

Vor dem Servieren nach Belieben mit wenig Puderzucker oder Zucker bestreuen.

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