Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebratene süsse Toastrollen
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Scheiben XL Toastbrot
- ½ Pfirsich
- 150 g Frischkäse nature
- 1 Beutel Vanillezucker
- 25 g Butter
- 8 Scheiben XL Toastbrot
- 1 Pfirsich
- 300 g Frischkäse nature
- 2 Beutel Vanillezucker
- 50 g Butter
- 12 Scheiben XL Toastbrot
- 1½ Pfirsiche
- 450 g Frischkäse nature
- 3 Beutel Vanillezucker
- 75 g Butter
- 16 Scheiben XL Toastbrot
- 2 Pfirsiche
- 600 g Frischkäse nature
- 4 Beutel Vanillezucker
- 100 g Butter
- 20 Scheiben XL Toastbrot
- 2½ Pfirsiche
- 750 g Frischkäse nature
- 5 Beutel Vanillezucker
- 125 g Butter
- 24 Scheiben XL Toastbrot
- 3 Pfirsiche
- 900 g Frischkäse nature
- 6 Beutel Vanillezucker
- 150 g Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Toastbrotscheiben mit einem Wallholz dünn auswallen. Pfirsich entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse und Vanillezucker mischen. Jeweils 2 EL der Masse auf die Hälfte eines Toasts geben und satt aufrollen.
fast fertig -
Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Toastrollen bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Vor dem Servieren nach Belieben mit wenig Puderzucker oder Zucker bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.