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Rotolini di pane dolci fritti
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 fette di pane per toast XL
- ½ pesca
- 150 g di formaggio fresco al naturale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 25 g di burro
- 8 fette di pane per toast XL
- 1 pesca
- 300 g di formaggio fresco al naturale
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 50 g di burro
- 12 fette di pane per toast XL
- 1½ pesche
- 450 g di formaggio fresco al naturale
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 75 g di burro
- 16 fette di pane per toast XL
- 2 pesche
- 600 g di formaggio fresco al naturale
- 4 bustine di zucchero vanigliato
- 100 g di burro
- 20 fette di pane per toast XL
- 2½ pesche
- 750 g di formaggio fresco al naturale
- 5 bustine di zucchero vanigliato
- 125 g di burro
- 24 fette di pane per toast XL
- 3 pesche
- 900 g di formaggio fresco al naturale
- 6 bustine di zucchero vanigliato
- 150 g di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Appiattisci il pane per toast con un matterello. Snocciola la pesca, taglia la polpa a cubetti e mescolala con il formaggio fresco e lo zucchero vanigliato. Metti 2 cucchiai del composto sulla metà di ogni fetta di pane e arrotola ben stretto.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro in una padella, dora bene da ogni lato i rotolini a fuoco medio e servili immediatamente.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Prima di servire cospargi a piacere con un po' di zucchero a velo o zucchero semolato.
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