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Rotolini di pane dolci fritti

Rotolini di pane dolci fritti

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 33 g, carboidrati 53 g, 560 kcal
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Deliziosi rotolini di pane per toast farciti con frutta, formaggio fresco e vaniglia e dorati in padella. Un dolce piacere da gustare ancora caldo!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 4 fette di pane per toast XL
  • ½ pesca
  • 150 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 25 g di burro
  • 8 fette di pane per toast XL
  • 1 pesca
  • 300 g di formaggio fresco al naturale
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 50 g di burro
  • 12 fette di pane per toast XL
  • pesche
  • 450 g di formaggio fresco al naturale
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 75 g di burro
  • 16 fette di pane per toast XL
  • 2 pesche
  • 600 g di formaggio fresco al naturale
  • 4 bustine di zucchero vanigliato
  • 100 g di burro
  • 20 fette di pane per toast XL
  • pesche
  • 750 g di formaggio fresco al naturale
  • 5 bustine di zucchero vanigliato
  • 125 g di burro
  • 24 fette di pane per toast XL
  • 3 pesche
  • 900 g di formaggio fresco al naturale
  • 6 bustine di zucchero vanigliato
  • 150 g di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Appiattisci il pane per toast con un matterello. Snocciola la pesca, taglia la polpa a cubetti e mescolala con il formaggio fresco e lo zucchero vanigliato. Metti 2 cucchiai del composto sulla metà di ogni fetta di pane e arrotola ben stretto.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il burro in una padella, dora bene da ogni lato i rotolini a fuoco medio e servili immediatamente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-di-pane-dolci-fritti
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Prima di servire cospargi a piacere con un po' di zucchero a velo o zucchero semolato.

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