Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Toasts roulés version sucrée
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4 tranches de pain de mie XL
- ½ pêche
- 150 g de fromage frais nature
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie XL
- 1 pêche
- 300 g de fromage frais nature
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- 12 tranches de pain de mie XL
- 1½ pêche
- 450 g de fromage frais nature
- 3 sachets de sucre vanillé
- 75 g de beurre
- 16 tranches de pain de mie XL
- 2 pêches
- 600 g de fromage frais nature
- 4 sachets de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 20 tranches de pain de mie XL
- 2½ pêches
- 750 g de fromage frais nature
- 5 sachets de sucre vanillé
- 125 g de beurre
- 24 tranches de pain de mie XL
- 3 pêches
- 900 g de fromage frais nature
- 6 sachets de sucre vanillé
- 150 g de beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Aplatir finement les tranches de pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Dénoyauter la pêche et couper la pulpe en petits dés. Les mélanger au fromage frais avec le sucre vanillé. Étaler 2 cs de cette crème sur la moitié de chaque tranches de pain et rouler bien serré.
Presque au bout -
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les rouleaux à feu moyen. Servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, saupoudrer les rouleaux d'un peu de sucre ou de sucre glace avant de servir.
Partagez cet article avec vos amis!