Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Toasts roulés version sucrée

Toasts roulés version sucrée

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 33 g, glucides 53 g, 560 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des ingrédients simples, pain de mie, fruit et fromage frais, réunis sans chichi mais non sans élégance dans une recette régal pour moments gourmands.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 4 tranches de pain de mie XL
  • ½ pêche
  • 150 g de fromage frais nature
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 g de beurre
  • 8 tranches de pain de mie XL
  • 1 pêche
  • 300 g de fromage frais nature
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
  • 12 tranches de pain de mie XL
  • pêche
  • 450 g de fromage frais nature
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 75 g de beurre
  • 16 tranches de pain de mie XL
  • 2 pêches
  • 600 g de fromage frais nature
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 20 tranches de pain de mie XL
  • pêches
  • 750 g de fromage frais nature
  • 5 sachets de sucre vanillé
  • 125 g de beurre
  • 24 tranches de pain de mie XL
  • 3 pêches
  • 900 g de fromage frais nature
  • 6 sachets de sucre vanillé
  • 150 g de beurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Aplatir finement les tranches de pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Dénoyauter la pêche et couper la pulpe en petits dés. Les mélanger au fromage frais avec le sucre vanillé. Étaler 2 cs de cette crème sur la moitié de chaque tranches de pain et rouler bien serré.

    Presque au bout
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les rouleaux à feu moyen. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toasts-roules-version-sucree
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Selon les goûts, saupoudrer les rouleaux d'un peu de sucre ou de sucre glace avant de servir.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer