Gebratene Ravioli mit Gurkendip
Im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert und überraschend im Geschmack: Frische Ravioli für einmal gebraten und ergänzt um einen rassigen Gurkendip.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
- 3 ELOlivenöl
- 1 ELAceto balsamico bianco
- ½ ZweigEstragon
- 100 ggemischter Blattsalat, z. B. Babyleafs
-
Gurkendip
- 50 gSalatgurken
- ½Frühlingszwiebel
- 1 ZweigEstragon
- ½Knoblauchzehe
- ½kleine Chilischote
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- 250 gfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
- 6 ELOlivenöl
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 1 ZweigEstragon
- 200 ggemischter Blattsalat, z. B. Babyleafs
-
Gurkendip
- 100 gSalatgurken
- 1Frühlingszwiebel
- 2 ZweigeEstragon
- 1Knoblauchzehe
- 1kleine Chilischote
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- 375 gfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
- 9 ELOlivenöl
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 1½ ZweigeEstragon
- 300 ggemischter Blattsalat, z. B. Babyleafs
-
Gurkendip
- 150 gSalatgurken
- 1½Frühlingszwiebeln
- 3 ZweigeEstragon
- 1½Knoblauchzehen
- 1½kleine Chilischoten
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- 500 gfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
- 1,2 dlOlivenöl
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 2 ZweigeEstragon
- 400 ggemischter Blattsalat, z. B. Babyleafs
-
Gurkendip
- 200 gSalatgurken
- 2Frühlingszwiebeln
- 4 ZweigeEstragon
- 2Knoblauchzehen
- 2kleine Chilischoten
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 625 gfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
- 1,5 dlOlivenöl
- 5 ELAceto balsamico bianco
- 2½ ZweigeEstragon
- 500 ggemischter Blattsalat, z. B. Babyleafs
-
Gurkendip
- 250 gSalatgurken
- 2½Frühlingszwiebeln
- 5 ZweigeEstragon
- 2½Knoblauchzehen
- 2½kleine Chilischoten
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- 750 gfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
- 1,8 dlOlivenöl
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 3 ZweigeEstragon
- 600 ggemischter Blattsalat, z. B. Babyleafs
-
Gurkendip
- 300 gSalatgurken
- 3Frühlingszwiebeln
- 6 ZweigeEstragon
- 3Knoblauchzehen
- 3kleine Chilischoten
- 6 ELOlivenöl
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 11,1 %
- Fett
- 23 g
- 64,1 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 24,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für den Dip Gurke samt Schale und Kernen klein schneiden. Frühlingszwiebel fein schneiden. Estragonblättchen abzupfen. Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Estragon, Chili und Öl mischen. Alles mit einem Stabmixer sehr fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Ravioli in Salzwasser 2 Minuten kochen. Herausheben und gut abtropfen lassen. In der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne 4–5 Minuten braten. Restliches Öl mit Balsamico verrühren und abschmecken. Estragonblättchen abzupfen, hacken und beigeben. Sauce mit Salat mischen. Mit den Ravioli anrichten. Gurkendip für die Ravioli separat dazuservieren.
fast fertig
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