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Gebratene Ravioli mit Gurkendip

Gebratene Ravioli mit Gurkendip

Im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert und überraschend im Geschmack: Frische Ravioli für einmal gebraten und ergänzt um einen rassigen Gurkendip.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 1½ ELOlivenöl
  • ½ ELCondimento bianco
  • ¼ ZweigEstragon
  • 50 ggemischter Blattsalat, z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 25 gSalatgurke
  • ¼Frühlingszwiebel
  • ½ ZweigEstragon
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼kleine Chilischote
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • 250 gfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 ELCondimento bianco
  • ½ ZweigEstragon
  • 100 ggemischter Blattsalat, z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 50 gSalatgurke
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1 ZweigEstragon
  • ½Knoblauchzehe
  • ½kleine Chilischote
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • 500 gfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 ELCondimento bianco
  • 1 ZweigEstragon
  • 200 ggemischter Blattsalat, z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 100 gSalatgurke
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2 ZweigeEstragon
  • 1Knoblauchzehe
  • 1kleine Chilischote
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • 750 gfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • 1½ ZweigeEstragon
  • 300 ggemischter Blattsalat, z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 150 gSalatgurke
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 ZweigeEstragon
  • Knoblauchzehen
  • kleine Chilischoten
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1 kgfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 4 ELCondimento bianco
  • 2 ZweigeEstragon
  • 400 ggemischter Blattsalat, z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 200 gSalatgurke
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 4 ZweigeEstragon
  • 2Knoblauchzehen
  • 2kleine Chilischoten
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1,25 kgfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 5 ELCondimento bianco
  • 2½ ZweigeEstragon
  • 500 ggemischter Blattsalat, z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 250 gSalatgurke
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 ZweigeEstragon
  • Knoblauchzehen
  • kleine Chilischoten
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1,5 kgfrische Ravioli nach Belieben z. B. mit Ricotta/Spinat oder Speck
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 6 ELCondimento bianco
  • 3 ZweigeEstragon
  • 600 ggemischter Blattsalat, z. B. Baby Leaf
  • Gurkendip

  • 300 gSalatgurke
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 6 ZweigeEstragon
  • 3Knoblauchzehen
  • 3kleine Chilischoten
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
17 g
14,4 %
Fett
28 g
53,4 %
Kohlenhydrate
38 g
32,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für den Dip Gurke samt Schale und Kernen klein schneiden. Frühlingszwiebel fein schneiden. Estragonblättchen abzupfen. Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Estragon, Chili und Öl mischen. Alles mit einem Stabmixer sehr fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Ravioli in Salzwasser 2 Minuten kochen. Herausheben und gut abtropfen lassen. In der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne 4–5 Minuten braten. Restliches Öl mit Essig verrühren und abschmecken. Estragonblättchen abzupfen, hacken und beigeben. Sauce mit Salat mischen. Mit den Ravioli anrichten. Gurkendip für die Ravioli separat dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-ravioli-mit-gurkendip
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Nährwerte pro Portion

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