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Ravioli saltati con dip al cetriolo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di rametto di dragoncello
- 50 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 25 g di cetrioli
- ¼ di cipollotto
- ½ rametto di dragoncello
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino piccolo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 250 g di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ½ rametto di dragoncello
- 100 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 50 g di cetrioli
- ½ cipollotto
- 1 rametto di dragoncello
- ½ spicchio d'aglio
- ½ peperoncino piccolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 500 g di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 rametto di dragoncello
- 200 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 100 g di cetrioli
- 1 cipollotto
- 2 rametti di dragoncello
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino piccolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 750 g di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ rametti di dragoncello
- 300 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 150 g di cetrioli
- 1½ cipollotti
- 3 rametti di dragoncello
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini piccoli
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 kg di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 rametti di dragoncello
- 400 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 200 g di cetrioli
- 2 cipollotti
- 4 rametti di dragoncello
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini piccoli
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1,25 kg di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 2½ rametti di dragoncello
- 500 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 250 g di cetrioli
- 2½ cipollotti
- 5 rametti di dragoncello
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini piccoli
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1,5 kg di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 3 rametti di dragoncello
- 600 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 300 g di cetrioli
- 3 cipollotti
- 6 rametti di dragoncello
- 3 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini piccoli
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il dip, sminuzzate i cetrioli con la buccia e i semi, e il cipollotto. Staccate le foglioline di dragoncello dai gambi. Con un frullatore a immersione frullate ben fine i cetrioli con il cipollotto, l'aglio, il dragoncello, il peperoncino e l'olio e salate.
Ci sei quasi! -
Lessate i ravioli in acqua salata per 2 minuti. Estraeteli e fateli sgocciolare bene. Rosolateli nella metà dell’olio in una padella per 4-5 minuti. Mescolate l’olio rimasto con l’aceto e condite con sale e pepe. Tritate le foglioline di dragoncello e aggiungetele all’olio. Condite l’insalata e servitela con i ravioli. Servite a parte il dip di cetriolo.
Ci sei quasi!
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