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Ravioli saltati con dip al cetriolo

Ravioli saltati con dip al cetriolo

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 30 g, carboidrati 37 g, 490 kcal
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Bastano pichi minuti per questi appetitosi ravioli, resi ancora più gustosi da una passata in padella, e serviti con un dip di cetriolo fresco e piccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  rametto di dragoncello
  • 50 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 25 g di cetrioli
  • ¼ di cipollotto
  • ½ rametto di dragoncello
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino piccolo
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • 250 g di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ rametto di dragoncello
  • 100 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 50 g di cetrioli
  • ½ cipollotto
  • 1 rametto di dragoncello
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino piccolo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • 500 g di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 rametto di dragoncello
  • 200 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 100 g di cetrioli
  • 1 cipollotto
  • 2 rametti di dragoncello
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino piccolo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 750 g di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ rametti di dragoncello
  • 300 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 150 g di cetrioli
  • cipollotti
  • 3 rametti di dragoncello
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini piccoli
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 kg di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 rametti di dragoncello
  • 400 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 200 g di cetrioli
  • 2 cipollotti
  • 4 rametti di dragoncello
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini piccoli
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1,25 kg di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ rametti di dragoncello
  • 500 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 250 g di cetrioli
  • cipollotti
  • 5 rametti di dragoncello
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini piccoli
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1,5 kg di ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 rametti di dragoncello
  • 600 g d’insalata mista , ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 300 g di cetrioli
  • 3 cipollotti
  • 6 rametti di dragoncello
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini piccoli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il dip, sminuzzate i cetrioli con la buccia e i semi, e il cipollotto. Staccate le foglioline di dragoncello dai gambi. Con un frullatore a immersione frullate ben fine i cetrioli con il cipollotto, l'aglio, il dragoncello, il peperoncino e l'olio e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate i ravioli in acqua salata per 2 minuti. Estraeteli e fateli sgocciolare bene. Rosolateli nella metà dell’olio in una padella per 4-5 minuti. Mescolate l’olio rimasto con l’aceto e condite con sale e pepe. Tritate le foglioline di dragoncello e aggiungetele all’olio. Condite l’insalata e servitela con i ravioli. Servite a parte il dip di cetriolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ravioli-saltati-con-dip-al-cetriolo
Già cucinato Cucinato
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