Ravioli saltati con dip al cetriolo
Bastano pichi minuti per questi appetitosi ravioli, resi ancora più gustosi da una passata in padella, e serviti con un dip di cetriolo fresco e piccante.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di ramettodi dragoncello
- 50 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 25 gdi cetrioli
- ¼ dicipollotto
- ½ ramettodi dragoncello
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¼ dipeperoncino piccolo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- 250 gdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- ½ ramettodi dragoncello
- 100 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 50 gdi cetrioli
- ½cipollotto
- 1 ramettodi dragoncello
- ½spicchio d'aglio
- ½peperoncino piccolo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- 500 gdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 ramettodi dragoncello
- 200 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 100 gdi cetrioli
- 1cipollotto
- 2 ramettidi dragoncello
- 1spicchio d'aglio
- 1peperoncino piccolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 750 gdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ ramettidi dragoncello
- 300 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 150 gdi cetrioli
- 1½cipollotti
- 3 ramettidi dragoncello
- 1½spicchi d'aglio
- 1½peperoncini piccoli
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1 kgdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 ramettidi dragoncello
- 400 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 200 gdi cetrioli
- 2cipollotti
- 4 ramettidi dragoncello
- 2spicchi d'aglio
- 2peperoncini piccoli
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1,25 kgdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ ramettidi dragoncello
- 500 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 250 gdi cetrioli
- 2½cipollotti
- 5 ramettidi dragoncello
- 2½spicchi d'aglio
- 2½peperoncini piccoli
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1,5 kgdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 ramettidi dragoncello
- 600 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
-
Dip di cetriolo
- 300 gdi cetrioli
- 3cipollotti
- 6 ramettidi dragoncello
- 3spicchi d'aglio
- 3peperoncini piccoli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 17 g
- 14,4 %
- Grassi
- 28 g
- 53,4 %
- Carboidrati
- 38 g
- 32,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il dip, sminuzzate i cetrioli con la buccia e i semi, e il cipollotto. Staccate le foglioline di dragoncello dai gambi. Con un frullatore a immersione frullate ben fine i cetrioli con il cipollotto, l'aglio, il dragoncello, il peperoncino e l'olio e salate.
Ci sei quasi! -
Lessate i ravioli in acqua salata per 2 minuti. Estraeteli e fateli sgocciolare bene. Rosolateli nella metà dell’olio in una padella per 4-5 minuti. Mescolate l’olio rimasto con l’aceto e condite con sale e pepe. Tritate le foglioline di dragoncello e aggiungetele all’olio. Condite l’insalata e servitela con i ravioli. Servite a parte il dip di cetriolo.
Ci sei quasi!
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