Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Ravioli saltati con dip al cetriolo

Ravioli saltati con dip al cetriolo

20 min

Bastano pichi minuti per questi appetitosi ravioli, resi ancora più gustosi da una passata in padella, e serviti con un dip di cetriolo fresco e piccante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico bianco
  • ½ ramettodi dragoncello
  • 100 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 50 gdi cetrioli
  • ½cipollotto
  • 1 ramettodi dragoncello
  • ½spicchio d'aglio
  • ½peperoncino piccolo
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • 250 gdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 ramettodi dragoncello
  • 200 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 100 gdi cetrioli
  • 1cipollotto
  • 2 ramettidi dragoncello
  • 1spicchio d'aglio
  • 1peperoncino piccolo
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 375 gdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1½ ramettidi dragoncello
  • 300 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 150 gdi cetrioli
  • cipollotti
  • 3 ramettidi dragoncello
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini piccoli
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 500 gdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 ramettidi dragoncello
  • 400 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 200 gdi cetrioli
  • 2cipollotti
  • 4 ramettidi dragoncello
  • 2spicchi d'aglio
  • 2peperoncini piccoli
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 625 gdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2½ ramettidi dragoncello
  • 500 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 250 gdi cetrioli
  • cipollotti
  • 5 ramettidi dragoncello
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini piccoli
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 750 gdi ravioli freschi ad es. ricotta e spinaci o allo speck
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3 ramettidi dragoncello
  • 600 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • Dip di cetriolo

  • 300 gdi cetrioli
  • 3cipollotti
  • 6 ramettidi dragoncello
  • 3spicchi d'aglio
  • 3peperoncini piccoli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
9 g
11,1 %
Grassi
23 g
64,1 %
Carboidrati
20 g
24,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il dip, sminuzzate i cetrioli con la buccia e i semi, e il cipollotto. Staccate le foglioline di dragoncello dai gambi. Con un frullatore a immersione frullate ben fine i cetrioli con il cipollotto, l'aglio, il dragoncello, il peperoncino e l'olio e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate i ravioli in acqua salata per 2 minuti. Estraeteli e fateli sgocciolare bene. Rosolateli nella metà dell’olio in una padella per 4-5 minuti. Mescolate l’olio rimasto con l’aceto balsamico e condite con sale e pepe. Tritate le foglioline di dragoncello e aggiungetele all’olio. Condite l’insalata e servitela con i ravioli. Servite a parte il dip di cetriolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni