Gebratene Pimientos de Padrón

Gebratene Pimientos de Padrón

20 Min.

Padrón ist nicht der Chef, sondern der nordspanische Ort, wo die Pimientos de Padrón herkommen. Kurz gebraten sind sie eine tolle Vorspeise oder Beilage.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Pimientos portionenweise und 2 grossen Pfannen gleichzeitig zubereiten.
  • Knoblauchzehen
  • 1 ELOlivenöl
  • 75 gPimientos de Padrón
  • ½ ELflüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3Knoblauchzehen
  • 2 ELOlivenöl
  • 150 gPimientos de Padrón
  • 1 ELflüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 300 gPimientos de Padrón
  • 2 ELflüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 9Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 450 gPimientos de Padrón
  • 3 ELflüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12Knoblauchzehen
  • 8 ELOlivenöl
  • 600 gPimientos de Padrón
  • 4 ELflüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 15Knoblauchzehen
  • 1 dlOlivenöl
  • 750 gPimientos de Padrón
  • 5 ELflüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 18Knoblauchzehen
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 900 gPimientos de Padrón
  • 6 ELflüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
Kilokalorien
140 kcal
600 kj
Eiweiss
1 g
2,9 %
Fett
9 g
59,1 %
Kohlenhydrate
13 g
38 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauch mit einem Messer zerdrücken. In einer weiten Bratpfanne Öl erhitzen. Pimientos beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Honig dazugeben und alles kurz schwenken, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Ideal zu grilliertem Fleisch und Fisch.

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