Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackener Weichkäse mit Peperoncini auf Randen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 roter Peperoncino
- ¼ Zwiebel
- ¼ Zitrone
- ½ EL Haselnüsse
- 1½ Zweige Thymian
- ¼ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 100 g gekochte Randen
- 50 g Winterspinat
- 1 EL Rapsöl
- 1 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
- 2 rote Peperoncini
- ½ Zwiebel
- ½ Zitrone
- 1 EL Haselnüsse
- 3 Zweige Thymian
- ½ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 200 g gekochte Randen
- 100 g Winterspinat
- 2 EL Rapsöl
- 2 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
- 4 rote Peperoncini
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- 2 EL Haselnüsse
- 6 Zweige Thymian
- 1 EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 400 g gekochte Randen
- 200 g Winterspinat
- 4 EL Rapsöl
- 4 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
- 6 rote Peperoncini
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 3 EL Haselnüsse
- 9 Zweige Thymian
- 1½ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 600 g gekochte Randen
- 300 g Winterspinat
- 6 EL Rapsöl
- 6 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
- 8 rote Peperoncini
- 2 Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 4 EL Haselnüsse
- 12 Zweige Thymian
- 2 EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 800 g gekochte Randen
- 400 g Winterspinat
- 8 EL Rapsöl
- 8 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
- 10 rote Peperoncini
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Zitronen
- 5 EL Haselnüsse
- 15 Zweige Thymian
- 2½ EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 1 kg gekochte Randen
- 500 g Winterspinat
- 1 dl Rapsöl
- 10 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
- 12 rote Peperoncini
- 3 Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 6 EL Haselnüsse
- 18 Zweige Thymian
- 3 EL grobkörniger Senf
- Kräutersalz
- 1,2 kg gekochte Randen
- 600 g Winterspinat
- 1,2 dl Rapsöl
- 12 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Peperoncini in Ringe schneiden. Einige für die Garnitur beiseitestellen, Rest fein hacken. Zwiebel in Ringe schneiden und gut die Hälfte beiseitestellen, Rest fein hacken. Zitronenschale fein zu den gehackten Peperoncini und Zwiebeln reiben. Zitrone auspressen, Saft beiseitestellen. Einige Haselnüsse beiseitestellen, Rest fein hacken. Wenig Thymian beiseitestellen, restlichen dazuzupfen und alles mit Senf mischen. Peperoncinomasse mit Kräutersalz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Randen in Scheiben schneiden. Mit dem Winterspinat im Rapsöl ca. 2 Minuten anbraten. Beiseitegestellte Zwiebelringe und Haselnüsse beigeben. Mit dem beiseitegestellten Zitronensaft und Salz abschmecken. Warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf Grill-Oberhitze vorheizen. Weichkäse horizontal halbieren, mit der Peperoncinomasse bestreichen und füllen. In der oberen Ofenhälfte ca. 3 Minuten backen. Mit beiseitegestellten Peperoncinoringen und Thymian dekorieren. Auf den Randen anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.