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Gebackener Weichkäse mit Peperoncini auf Randen

Gebackener Weichkäse mit Peperoncini auf Randen

Kleine Weichkäse werden mit einer Peperoncini-Zwiebel-Haselnuss-Masse gefüllt, im Ofen gebacken und auf mit Spinat angebratenen Randenscheiben angerichtet.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2rote Peperoncini
  • ½Zwiebel
  • ½Zitrone
  • 1 ELHaselnüsse
  • 3 ZweigeThymian
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 200 ggekochte Randen
  • 100 gWinterspinat
  • 2 ELRapsöl
  • 2Weichkäse à ca. 90 g, z. B. französischer Ziegenweichkäse
  • 4rote Peperoncini
  • 1Zwiebel
  • 1Zitrone
  • 2 ELHaselnüsse
  • 6 ZweigeThymian
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 400 ggekochte Randen
  • 200 gWinterspinat
  • 4 ELRapsöl
  • 4Weichkäse à ca. 90 g, z. B. französischer Ziegenweichkäse
  • 6rote Peperoncini
  • Zwiebeln
  • Zitronen
  • 3 ELHaselnüsse
  • 9 ZweigeThymian
  • 1½ ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 600 ggekochte Randen
  • 300 gWinterspinat
  • 6 ELRapsöl
  • 6Weichkäse à ca. 90 g, z. B. französischer Ziegenweichkäse
  • 8rote Peperoncini
  • 2Zwiebeln
  • 2Zitronen
  • 4 ELHaselnüsse
  • 12 ZweigeThymian
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 800 ggekochte Randen
  • 400 gWinterspinat
  • 8 ELRapsöl
  • 8Weichkäse à ca. 90 g, z. B. französischer Ziegenweichkäse
  • 10rote Peperoncini
  • Zwiebeln
  • Zitronen
  • 5 ELHaselnüsse
  • 15 ZweigeThymian
  • 2½ ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 1 kggekochte Randen
  • 500 gWinterspinat
  • 10 ELRapsöl
  • 10Weichkäse à ca. 90 g, z. B. französischer Ziegenweichkäse
  • 12rote Peperoncini
  • 3Zwiebeln
  • 3Zitronen
  • 6 ELHaselnüsse
  • 18 ZweigeThymian
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 1,2 kggekochte Randen
  • 600 gWinterspinat
  • 12 ELRapsöl
  • 12Weichkäse à ca. 90 g, z. B. französischer Ziegenweichkäse
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
24 g
18,7 %
Fett
41 g
71,9 %
Kohlenhydrate
12 g
9,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

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  1. Weiter gehts

    Peperoncini in Ringe schneiden. Einige für die Garnitur beiseitestellen, Rest fein hacken. Zwiebel in Ringe schneiden und gut die Hälfte beiseitestellen, Rest fein hacken. Zitronenschale fein zu den gehackten Peperoncini und Zwiebeln reiben. Zitrone auspressen, Saft beiseitestellen. Einige Haselnüsse beiseitestellen, Rest fein hacken. Wenig Thymian beiseitestellen, restlichen dazuzupfen und alles mit Senf mischen. Peperoncinomasse mit Kräutersalz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Randen in Scheiben schneiden. Mit dem Winterspinat im Rapsöl ca. 2 Minuten anbraten. Beiseitegestellte Zwiebelringe und Haselnüsse beigeben. Mit dem beiseitegestellten Zitronensaft und Salz abschmecken. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf Grill-Oberhitze vorheizen. Weichkäse horizontal halbieren, mit der Peperoncinomasse bestreichen und füllen. In der oberen Ofenhälfte ca. 3 Minuten backen. Mit beiseitegestellten Peperoncinoringen und Thymian dekorieren. Auf den Randen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-weichkaese-mit-peperoncini-auf-randen
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