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Gebackener Weichkäse mit Peperoncini auf Randen

Gebackener Weichkäse mit Peperoncini auf Randen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 14 g, 540 kcal
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Kleine Weichkäse werden mit einer Peperoncini-Zwiebel-Haselnuss-Masse gefüllt, im Ofen gebacken und auf mit Spinat angebratenen Randenscheiben angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 roter Peperoncino
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Zitrone
  • ½ EL Haselnüsse
  • 1½ Zweige Thymian
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 100 g gekochte Randen
  • 50 g Winterspinat
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
  • 2 rote Peperoncini
  • ½ Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Haselnüsse
  • 3 Zweige Thymian
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 200 g gekochte Randen
  • 100 g Winterspinat
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
  • 4 rote Peperoncini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Haselnüsse
  • 6 Zweige Thymian
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 400 g gekochte Randen
  • 200 g Winterspinat
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
  • 6 rote Peperoncini
  • Zwiebeln
  • Zitronen
  • 3 EL Haselnüsse
  • 9 Zweige Thymian
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 600 g gekochte Randen
  • 300 g Winterspinat
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
  • 8 rote Peperoncini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Haselnüsse
  • 12 Zweige Thymian
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 800 g gekochte Randen
  • 400 g Winterspinat
  • 8 EL Rapsöl
  • 8 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
  • 10 rote Peperoncini
  • Zwiebeln
  • Zitronen
  • 5 EL Haselnüsse
  • 15 Zweige Thymian
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 1 kg gekochte Randen
  • 500 g Winterspinat
  • 1 dl Rapsöl
  • 10 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse
  • 12 rote Peperoncini
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 6 EL Haselnüsse
  • 18 Zweige Thymian
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • Kräutersalz
  • 1,2 kg gekochte Randen
  • 600 g Winterspinat
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 12 Weichkäse à ca. 90 g , z. B. französischer Ziegenweichkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoncini in Ringe schneiden. Einige für die Garnitur beiseitestellen, Rest fein hacken. Zwiebel in Ringe schneiden und gut die Hälfte beiseitestellen, Rest fein hacken. Zitronenschale fein zu den gehackten Peperoncini und Zwiebeln reiben. Zitrone auspressen, Saft beiseitestellen. Einige Haselnüsse beiseitestellen, Rest fein hacken. Wenig Thymian beiseitestellen, restlichen dazuzupfen und alles mit Senf mischen. Peperoncinomasse mit Kräutersalz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Randen in Scheiben schneiden. Mit dem Winterspinat im Rapsöl ca. 2 Minuten anbraten. Beiseitegestellte Zwiebelringe und Haselnüsse beigeben. Mit dem beiseitegestellten Zitronensaft und Salz abschmecken. Warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf Grill-Oberhitze vorheizen. Weichkäse horizontal halbieren, mit der Peperoncinomasse bestreichen und füllen. In der oberen Ofenhälfte ca. 3 Minuten backen. Mit beiseitegestellten Peperoncinoringen und Thymian dekorieren. Auf den Randen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackener-weichkaese-mit-peperoncini-auf-randen
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