Formaggio gratinato al peperoncino con barbabietole
Piccole forme di formaggio molle farcite con peperoncini, cipolla e nocciole e cotte in forno, servite su un letto di barbabietole rosolate con spinaci.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2peperoncini rossi
- ½cipolla
- ½limone
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 3 ramettidi timo
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- sale alle erbe
- 200 gdi barbabietole cotte
- 100 gdi spinaci invernali
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
- 4peperoncini rossi
- 1cipolla
- 1limone
- 2 cucchiaidi nocciole
- 6 ramettidi timo
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- sale alle erbe
- 400 gdi barbabietole cotte
- 200 gdi spinaci invernali
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 4formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
- 6peperoncini rossi
- 1½cipolle
- 1½limoni
- 3 cucchiaidi nocciole
- 9 ramettidi timo
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- sale alle erbe
- 600 gdi barbabietole cotte
- 300 gdi spinaci invernali
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
- 8peperoncini rossi
- 2cipolle
- 2limoni
- 4 cucchiaidi nocciole
- 12 ramettidi timo
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- sale alle erbe
- 800 gdi barbabietole cotte
- 400 gdi spinaci invernali
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 8formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
- 10peperoncini rossi
- 2½cipolle
- 2½limoni
- 5 cucchiaidi nocciole
- 15 ramettidi timo
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- sale alle erbe
- 1 kgdi barbabietole cotte
- 500 gdi spinaci invernali
- 10 cucchiaid’olio di colza
- 10formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
- 12peperoncini rossi
- 3cipolle
- 3limoni
- 6 cucchiaidi nocciole
- 18 ramettidi timo
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- sale alle erbe
- 1,2 kgdi barbabietole cotte
- 600 gdi spinaci invernali
- 12 cucchiaid’olio di colza
- 12formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 24 g
- 18,7 %
- Grassi
- 41 g
- 71,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 9,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia i peperoncini ad anelli, mettine da parte alcuni per la guarnitura e trita finemente il resto. Taglia la cipolla ad anelli, mettine da parte una buona metà e trita il resto. Grattugia finemente la scorza di limone sui peperoncini e le cipolle. Spremi il succo e mettilo da parte. Metti da parte alcune nocciole e trita finemente il resto. Metti da parte anche un po' di timo e sfoglia il resto. Mescola tutto con la senape. Insaporisci la massa di peperoncini con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le barbabietole a fette. Rosolale con gli spinaci nell'olio per ca. 2 minuti. Aggiungi gli anelli di cipolla e le nocciole messi precedentemente da parte. Insaporisci con il succo di limone messo da parte e sale e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno selezionando la funzione grill/calore superiore. Dimezza il formaggio a pasta molle orizzontalmente, spennellalo e farciscilo con la massa di peperoncini. Gratina nella metà superiore del forno per ca. 3 minuti. Decora con gli anelli di peperoncino e il timo messi da parte. Servi il formaggio sulle barbabietole.
Ci sei quasi!
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