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Formaggio gratinato al peperoncino con barbabietole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperoncino rosso
- ¼ di cipolla
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio di nocciole
- 1½ rametti di timo
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- sale alle erbe
- 100 g di barbabietole cotte
- 50 g di spinaci invernali
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 formaggio a pasta molle di ca. 90 g , ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
- 2 peperoncini rossi
- ½ cipolla
- ½ limone
- 1 cucchiaio di nocciole
- 3 rametti di timo
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- sale alle erbe
- 200 g di barbabietole cotte
- 100 g di spinaci invernali
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 formaggi a pasta molle di ca. 90 g , ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
- 4 peperoncini rossi
- 1 cipolla
- 1 limone
- 2 cucchiai di nocciole
- 6 rametti di timo
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale alle erbe
- 400 g di barbabietole cotte
- 200 g di spinaci invernali
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 formaggi a pasta molle di ca. 90 g , ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
- 6 peperoncini rossi
- 1½ cipolle
- 1½ limoni
- 3 cucchiai di nocciole
- 9 rametti di timo
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- sale alle erbe
- 600 g di barbabietole cotte
- 300 g di spinaci invernali
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 formaggi a pasta molle di ca. 90 g , ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
- 8 peperoncini rossi
- 2 cipolle
- 2 limoni
- 4 cucchiai di nocciole
- 12 rametti di timo
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale alle erbe
- 800 g di barbabietole cotte
- 400 g di spinaci invernali
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 8 formaggi a pasta molle di ca. 90 g , ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
- 10 peperoncini rossi
- 2½ cipolle
- 2½ limoni
- 5 cucchiai di nocciole
- 15 rametti di timo
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- sale alle erbe
- 1 kg di barbabietole cotte
- 500 g di spinaci invernali
- 1 dl d’olio di colza
- 10 formaggi a pasta molle di ca. 90 g , ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
- 12 peperoncini rossi
- 3 cipolle
- 3 limoni
- 6 cucchiai di nocciole
- 18 rametti di timo
- 3 cucchiai di senape granulosa
- sale alle erbe
- 1,2 kg di barbabietole cotte
- 600 g di spinaci invernali
- 1,2 dl d’olio di colza
- 12 formaggi a pasta molle di ca. 90 g , ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Taglia i peperoncini ad anelli, mettine da parte alcuni per la guarnitura e trita finemente il resto. Taglia la cipolla ad anelli, mettine da parte una buona metà e trita il resto. Grattugia finemente la scorza di limone sui peperoncini e le cipolle. Spremi il succo e mettilo da parte. Metti da parte alcune nocciole e trita finemente il resto. Metti da parte anche un po' di timo e sfoglia il resto. Mescola tutto con la senape. Insaporisci la massa di peperoncini con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le barbabietole a fette. Rosolale con gli spinaci nell'olio per ca. 2 minuti. Aggiungi gli anelli di cipolla e le nocciole messi precedentemente da parte. Insaporisci con il succo di limone messo da parte e sale e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno selezionando la funzione grill/calore superiore. Dimezza il formaggio a pasta molle orizzontalmente, spennellalo e farciscilo con la massa di peperoncini. Gratina nella metà superiore del forno per ca. 3 minuti. Decora con gli anelli di peperoncino e il timo messi da parte. Servi il formaggio sulle barbabietole.
Ci sei quasi!
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