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Formaggio gratinato al peperoncino con barbabietole

Formaggio gratinato al peperoncino con barbabietole

Piccole forme di formaggio molle farcite con peperoncini, cipolla e nocciole e cotte in forno, servite su un letto di barbabietole rosolate con spinaci.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2peperoncini rossi
  • ½cipolla
  • ½limone
  • 1 cucchiaiodi nocciole
  • 3 ramettidi timo
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 200 gdi barbabietole cotte
  • 100 gdi spinaci invernali
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
  • 4peperoncini rossi
  • 1cipolla
  • 1limone
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 6 ramettidi timo
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 400 gdi barbabietole cotte
  • 200 gdi spinaci invernali
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
  • 6peperoncini rossi
  • cipolle
  • limoni
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • 9 ramettidi timo
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 600 gdi barbabietole cotte
  • 300 gdi spinaci invernali
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
  • 8peperoncini rossi
  • 2cipolle
  • 2limoni
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • 12 ramettidi timo
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 800 gdi barbabietole cotte
  • 400 gdi spinaci invernali
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 8formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
  • 10peperoncini rossi
  • cipolle
  • limoni
  • 5 cucchiaidi nocciole
  • 15 ramettidi timo
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 1 kgdi barbabietole cotte
  • 500 gdi spinaci invernali
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 10formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
  • 12peperoncini rossi
  • 3cipolle
  • 3limoni
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • 18 ramettidi timo
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 1,2 kgdi barbabietole cotte
  • 600 gdi spinaci invernali
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 12formaggi a pasta molle di ca. 90 g, ad es. formaggio di capra a pasta molle francese
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
24 g
18,7 %
Grassi
41 g
71,9 %
Carboidrati
12 g
9,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Taglia i peperoncini ad anelli, mettine da parte alcuni per la guarnitura e trita finemente il resto. Taglia la cipolla ad anelli, mettine da parte una buona metà e trita il resto. Grattugia finemente la scorza di limone sui peperoncini e le cipolle. Spremi il succo e mettilo da parte. Metti da parte alcune nocciole e trita finemente il resto. Metti da parte anche un po' di timo e sfoglia il resto. Mescola tutto con la senape. Insaporisci la massa di peperoncini con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia le barbabietole a fette. Rosolale con gli spinaci nell'olio per ca. 2 minuti. Aggiungi gli anelli di cipolla e le nocciole messi precedentemente da parte. Insaporisci con il succo di limone messo da parte e sale e tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno selezionando la funzione grill/calore superiore. Dimezza il formaggio a pasta molle orizzontalmente, spennellalo e farciscilo con la massa di peperoncini. Gratina nella metà superiore del forno per ca. 3 minuti. Decora con gli anelli di peperoncino e il timo messi da parte. Servi il formaggio sulle barbabietole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-gratinato-al-peperoncino-con-barbabietole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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