Cordon bleu alla barbabietola e al formaggio di capra
Questo cordon bleu sorprende con un cuore di barbabietola e formaggio di capra e una panatura al sesamo e alle zeste d'arancia. Senza prosciutto, ma che bontà.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi barbabietole cotte
- 25 gdi formaggio di capra a pasta semidura, ad es. Le petit chevrier
- 1scaloppina di vitello di ca. 140 g, tagliata per cordon blue dal macellaio
- sale
- pepe
- ½uovo
- 1 cucchiaiodi farina
- 25 gdi pangrattato
- 10 gdi semi di sesamo
- ¼ diarancia
- 0,25 dld’olio di girasole per la cottura
- 10 gdi burro
- 50 gdi barbabietole cotte
- 50 gdi formaggio di capra a pasta semidura, ad es. Le petit chevrier
- 2scaloppine di vitello di ca. 140 g ciascuna, tagliate per cordon blue dal macellaio
- sale
- pepe
- 1uovo
- 2 cucchiaidi farina
- 50 gdi pangrattato
- 25 gdi semi di sesamo
- ½arancia
- 0,5 dld’olio di girasole per la cottura
- 20 gdi burro
- 100 gdi barbabietole cotte
- 100 gdi formaggio di capra a pasta semidura, ad es. Le petit chevrier
- 4scaloppine di vitello di ca. 140 g ciascuna, tagliate per cordon blue dal macellaio
- sale
- pepe
- 2uova
- 4 cucchiaidi farina
- 100 gdi pangrattato
- 50 gdi semi di sesamo
- 1arancia
- 1 dld’olio di girasole per la cottura
- 40 gdi burro
- 150 gdi barbabietole cotte
- 150 gdi formaggio di capra a pasta semidura, ad es. Le petit chevrier
- 6scaloppine di vitello di ca. 140 g ciascuna, tagliate per cordon blue dal macellaio
- sale
- pepe
- 3uova
- 6 cucchiaidi farina
- 150 gdi pangrattato
- 75 gdi semi di sesamo
- 1½arance
- 1,5 dld’olio di girasole per la cottura
- 60 gdi burro
- 200 gdi barbabietole cotte
- 200 gdi formaggio di capra a pasta semidura, ad es. Le petit chevrier
- 8scaloppine di vitello di ca. 140 g ciascuna, tagliate per cordon blue dal macellaio
- sale
- pepe
- 4uova
- 8 cucchiaidi farina
- 200 gdi pangrattato
- 100 gdi semi di sesamo
- 2arance
- 2 dld’olio di girasole per la cottura
- 80 gdi burro
- 250 gdi barbabietole cotte
- 250 gdi formaggio di capra a pasta semidura, ad es. Le petit chevrier
- 10scaloppine di vitello di ca. 140 g ciascuna, tagliate per cordon blue dal macellaio
- sale
- pepe
- 5uova
- 10 cucchiaidi farina
- 250 gdi pangrattato
- 125 gdi semi di sesamo
- 2½arance
- 2,5 dld’olio di girasole per la cottura
- 100 gdi burro
- 300 gdi barbabietole cotte
- 300 gdi formaggio di capra a pasta semidura, ad es. Le petit chevrier
- 12scaloppine di vitello di ca. 140 g ciascuna, tagliate per cordon blue dal macellaio
- sale
- pepe
- 6uova
- 12 cucchiaidi farina
- 300 gdi pangrattato
- 150 gdi semi di sesamo
- 3arance
- 3 dld’olio di girasole per la cottura
- 120 gdi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 45 g
- 28,8 %
- Grassi
- 37 g
- 53,3 %
- Carboidrati
- 28 g
- 17,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Con un pelapatate taglia la barbabietola in lingue sottili. Taglia il formaggio a bastoncini e avvolgili nelle lingue di barbabietola. Apri le scaloppine a libro sul piano di lavoro, distribuiscici il formaggio e richiudi le scaloppine. Premi bene sui bordi per sigillarli e, a piacere, fissa con uno stuzzicadenti. Condisci la carne con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbatti le uova in un piatto fondo, versa la farina in un altro piatto fondo, riunisci il pangrattato e il sesamo in un terzo piatto. Aggiungi la scorza dell'arancia grattugiata al pangrattato. Passa le scaloppine nella farina da entrambi i lati e scuotile per eliminare la farina in eccesso, poi immergile nell'uovo e passale nel pangrattato al sesamo. Premi la panatura sulla carne per farla aderire bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella antiaderente. Dora i cordon bleu a fuoco medio-basso da entrambi i lati per ca. 8 minuti girandoli spesso, in modo che il formaggio si scaldi bene all'interno. Aggiungi il burro e termina la cottura dei cordon bleu. Taglia l'arancia a spicchi e servili con la carne.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!