Fromage grillé au piment avec betteraves rouges
Fromage à pâte molle, oignon, piments, noisettes et hop! au four. En accompagnement, épinards en branches et betteraves rouges. Aussi beau que bon.
- sans gluten
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2piments mi-forts rouges
- ½oignon
- ½citron
- 1 csde noisettes
- 3 brinsde thym
- ½ csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 200 gde betteraves rouges cuites
- 100 gd'épinards d'hiver
- 2 csd’huile de colza
- 2fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
- 4piments mi-forts rouges
- 1oignon
- 1citron
- 2 csde noisettes
- 6 brinsde thym
- 1 csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 400 gde betteraves rouges cuites
- 200 gd'épinards d'hiver
- 4 csd’huile de colza
- 4fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
- 6piments mi-forts rouges
- 1½oignon
- 1½citron
- 3 csde noisettes
- 9 brinsde thym
- 1½ csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 600 gde betteraves rouges cuites
- 300 gd'épinards d'hiver
- 6 csd’huile de colza
- 6fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
- 8piments mi-forts rouges
- 2oignons
- 2citrons
- 4 csde noisettes
- 12 brinsde thym
- 2 csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 800 gde betteraves rouges cuites
- 400 gd'épinards d'hiver
- 8 csd’huile de colza
- 8fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
- 10piments mi-forts rouges
- 2½oignons
- 2½citrons
- 5 csde noisettes
- 15 brinsde thym
- 2½ csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 1 kgde betterave rouge cuite
- 500 gd'épinards d'hiver
- 10 csd’huile de colza
- 10fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
- 12piments mi-forts rouges
- 3oignons
- 3citrons
- 6 csde noisettes
- 18 brinsde thym
- 3 csde moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 1,2 kgde betterave rouge cuite
- 600 gd'épinards d'hiver
- 12 csd’huile de colza
- 12fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 24 g
- 18,7 %
- Lipides
- 41 g
- 71,9 %
- Glucides
- 12 g
- 9,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Tailler les piments en rouelles, en réserver un peu pour la décoration et hacher finement le reste. Couper l'oignon en rouelles, en réserver une bonne moitié et hacher finement le reste. Râper fin le zeste du citron sur les piments et l'oignon hachés puis exprimer le jus du citron et le réserver. Réserver quelques noisettes, hacher finement le reste et l' ajouter avec la moutarde. Réserver un peu de thym pour la décoration et effeuiller le reste sur la préparation. Relever de sel aux herbes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Trancher les betteraves et les saisir env. 2 min dans l'huile de colza avec les épinards. Ajouter l'oignon et les noisettes réservés. Assaisonner de jus de citron et de sel. Réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four, fonction gril supérieur. Partager les fromages horizontalement en deux. Répartir la masse aux piments sur la moitié des tranches et couvrir avec le reste. Glisser dans la moitié supérieure du four et faire dorer env. 3 min. Les dresser sur les betteraves avec les épinards puis décorer avec le piment et le thym réservés.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!