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Fromage grillé au piment avec betteraves rouges
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 piment mi-fort rouge
- ¼ de oignon
- ¼ de citron
- ½ cs de noisettes
- 1½ brin de thym
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 100 g de betteraves rouges cuites
- 50 g d'épinards d'hiver
- 1 cs d’huile de colza
- 1 fromage à pâte molle d'env. 90 g , p. ex. fromage de chèvre frais français
- 2 piments mi-forts rouges
- ½ oignon
- ½ citron
- 1 cs de noisettes
- 3 brins de thym
- ½ cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 200 g de betteraves rouges cuites
- 100 g d'épinards d'hiver
- 2 cs d’huile de colza
- 2 fromages à pâte molle d'env. 90 g , p. ex. fromage de chèvre frais français
- 4 piments mi-forts rouges
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 cs de noisettes
- 6 brins de thym
- 1 cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 400 g de betteraves rouges cuites
- 200 g d'épinards d'hiver
- 4 cs d’huile de colza
- 4 fromages à pâte molle d'env. 90 g , p. ex. fromage de chèvre frais français
- 6 piments mi-forts rouges
- 1½ oignon
- 1½ citron
- 3 cs de noisettes
- 9 brins de thym
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 600 g de betteraves rouges cuites
- 300 g d'épinards d'hiver
- 6 cs d’huile de colza
- 6 fromages à pâte molle d'env. 90 g , p. ex. fromage de chèvre frais français
- 8 piments mi-forts rouges
- 2 oignons
- 2 citrons
- 4 cs de noisettes
- 12 brins de thym
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 800 g de betteraves rouges cuites
- 400 g d'épinards d'hiver
- 8 cs d’huile de colza
- 8 fromages à pâte molle d'env. 90 g , p. ex. fromage de chèvre frais français
- 10 piments mi-forts rouges
- 2½ oignons
- 2½ citrons
- 5 cs de noisettes
- 15 brins de thym
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 1 kg de betterave rouge cuite
- 500 g d'épinards d'hiver
- 1 dl d’huile de colza
- 10 fromages à pâte molle d'env. 90 g , p. ex. fromage de chèvre frais français
- 12 piments mi-forts rouges
- 3 oignons
- 3 citrons
- 6 cs de noisettes
- 18 brins de thym
- 3 cs de moutarde à gros grains
- sel aux herbes
- 1,2 kg de betterave rouge cuite
- 600 g d'épinards d'hiver
- 1,2 dl d’huile de colza
- 12 fromages à pâte molle d'env. 90 g , p. ex. fromage de chèvre frais français
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Tailler les piments en rouelles, en réserver un peu pour la décoration et hacher finement le reste. Couper l'oignon en rouelles, en réserver une bonne moitié et hacher finement le reste. Râper fin le zeste du citron sur les piments et l'oignon hachés puis exprimer le jus du citron et le réserver. Réserver quelques noisettes, hacher finement le reste et l' ajouter avec la moutarde. Réserver un peu de thym pour la décoration et effeuiller le reste sur la préparation. Relever de sel aux herbes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Trancher les betteraves et les saisir env. 2 min dans l'huile de colza avec les épinards. Ajouter l'oignon et les noisettes réservés. Assaisonner de jus de citron et de sel. Réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four, fonction gril supérieur. Partager les fromages horizontalement en deux. Répartir la masse aux piments sur la moitié des tranches et couvrir avec le reste. Glisser dans la moitié supérieure du four et faire dorer env. 3 min. Les dresser sur les betteraves avec les épinards puis décorer avec le piment et le thym réservés.
Presque au bout
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