Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Fromage grillé au piment avec betteraves rouges

Fromage grillé au piment avec betteraves rouges

Fromage à pâte molle, oignon, piments, noisettes et hop! au four. En accompagnement, épinards en branches et betteraves rouges. Aussi beau que bon.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2piments mi-forts rouges
  • ½oignon
  • ½citron
  • 1 csde noisettes
  • 3 brinsde thym
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 200 gde betteraves rouges cuites
  • 100 gd'épinards d'hiver
  • 2 csd’huile de colza
  • 2fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
  • 4piments mi-forts rouges
  • 1oignon
  • 1citron
  • 2 csde noisettes
  • 6 brinsde thym
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 400 gde betteraves rouges cuites
  • 200 gd'épinards d'hiver
  • 4 csd’huile de colza
  • 4fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
  • 6piments mi-forts rouges
  • oignon
  • citron
  • 3 csde noisettes
  • 9 brinsde thym
  • 1½ csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 600 gde betteraves rouges cuites
  • 300 gd'épinards d'hiver
  • 6 csd’huile de colza
  • 6fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
  • 8piments mi-forts rouges
  • 2oignons
  • 2citrons
  • 4 csde noisettes
  • 12 brinsde thym
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 800 gde betteraves rouges cuites
  • 400 gd'épinards d'hiver
  • 8 csd’huile de colza
  • 8fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
  • 10piments mi-forts rouges
  • oignons
  • citrons
  • 5 csde noisettes
  • 15 brinsde thym
  • 2½ csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 1 kgde betterave rouge cuite
  • 500 gd'épinards d'hiver
  • 10 csd’huile de colza
  • 10fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
  • 12piments mi-forts rouges
  • 3oignons
  • 3citrons
  • 6 csde noisettes
  • 18 brinsde thym
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • sel aux herbes
  • 1,2 kgde betterave rouge cuite
  • 600 gd'épinards d'hiver
  • 12 csd’huile de colza
  • 12fromages à pâte molle d'env. 90 g, p. ex. fromage de chèvre frais français
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
24 g
18,7 %
Lipides
41 g
71,9 %
Glucides
12 g
9,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Tailler les piments en rouelles, en réserver un peu pour la décoration et hacher finement le reste. Couper l'oignon en rouelles, en réserver une bonne moitié et hacher finement le reste. Râper fin le zeste du citron sur les piments et l'oignon hachés puis exprimer le jus du citron et le réserver. Réserver quelques noisettes, hacher finement le reste et l' ajouter avec la moutarde. Réserver un peu de thym pour la décoration et effeuiller le reste sur la préparation. Relever de sel aux herbes.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Trancher les betteraves et les saisir env. 2 min dans l'huile de colza avec les épinards. Ajouter l'oignon et les noisettes réservés. Assaisonner de jus de citron et de sel. Réserver au chaud.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Préchauffer le four, fonction gril supérieur. Partager les fromages horizontalement en deux. Répartir la masse aux piments sur la moitié des tranches et couvrir avec le reste. Glisser dans la moitié supérieure du four et faire dorer env. 3 min. Les dresser sur les betteraves avec les épinards puis décorer avec le piment et le thym réservés.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fromage-grille-au-piment-avec-betteraves-rouges
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer