Frühlingszwiebel-Risotto mit Crevetten
Hauptgericht für hungrige Reis- und Meeresfrüchteliebhaber: Risottovariante mit Frühlingszwiebeln, geriebenem Parmesan und gebratenen Crevetten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3Frühlingszwiebeln
- ½ ELButter
- 75 gRisotto-Reis
- 2 dlGemüsebouillon
- 15 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 3Crevetten Tail-on
- Öl
- 6Frühlingszwiebeln
- 1 ELButter
- 150 gRisotto-Reis
- 4 dlGemüsebouillon
- 30 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 6Crevetten Tail-on
- Öl
- 12Frühlingszwiebeln
- 2 ELButter
- 300 gRisotto-Reis
- 8 dlGemüsebouillon
- 60 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 12Crevetten Tail-on
- Öl
- 18Frühlingszwiebeln
- 3 ELButter
- 450 gRisotto-Reis
- 1,2 lGemüsebouillon
- 90 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 18Crevetten Tail-on
- Öl
- 24Frühlingszwiebeln
- 4 ELButter
- 600 gRisotto-Reis
- 1,6 lGemüsebouillon
- 120 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 24Crevetten Tail-on
- Öl
- 30Frühlingszwiebeln
- 5 ELButter
- 750 gRisotto-Reis
- 2 lGemüsebouillon
- 150 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 30Crevetten Tail-on
- Öl
- 36Frühlingszwiebeln
- 6 ELButter
- 900 gRisotto-Reis
- 2,4 lGemüsebouillon
- 180 gParmesan
- Salz
- Pfeffer
- 36Crevetten Tail-on
- Öl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 27 %
- Fett
- 15 g
- 24 %
- Kohlenhydrate
- 69 g
- 49 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Frühlingszwiebelgrün abschneiden und beiseitestellen. Frühlingszwiebeln fein hacken. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin dünsten. Reis beigeben und glasig dünsten. Die Hälfte der Bouillon dazugiessen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Restliche Flüssigkeit nach und nach beigeben. Parmesan zum Risotto reiben. Frühlingszwiebelgrün grob hacken und zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Crevetten mit Salz und Pfeffer würzen. Rundum im Öl ca. 2 Minuten braten. Mit dem Frühlingszwiebel-Risotto servieren.
fast fertig
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