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Focaccia-Sandwich mit Scamorza

Focaccia-Sandwich mit Scamorza

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 30 g, 670 kcal
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Frisch aufgebackenes Focaccia-Brot wird gefüllt mit gebratenem Poulet, Rohschinken und Scamorza-Käse zu einem herzhaften Sandwich – auch als Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Focaccia mit Kräutern à 240 g oder Fladenbrot
  • ½ Pouletschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Öl zum Braten
  • ¼ kleine Zwiebel
  • 50 g Scamorza oder Mozzarella
  • 1½ EL Mascarpone
  • 1 TL Pesto
  • 25 g Rohschinken
  • 2 Salatblätter
  • ½ Focaccia mit Kräutern à 240 g oder Fladenbrot
  • 1 Pouletschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • Öl zum Braten
  • ½ kleine Zwiebel
  • 100 g Scamorza oder Mozzarella
  • 3 EL Mascarpone
  • 2 TL Pesto
  • 50 g Rohschinken
  • 4 Salatblätter
  • 1 Focaccia mit Kräutern à 240 g oder Fladenbrot
  • 2 Pouletschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • Öl zum Braten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Scamorza oder Mozzarella
  • 6 EL Mascarpone
  • 4 TL Pesto
  • 100 g Rohschinken
  • 8 Salatblätter
  • Focacce mit Kräutern à 240 g oder Fladenbrot
  • 3 Pouletschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Zitrone
  • Öl zum Braten
  • kleine Zwiebeln
  • 300 g Scamorza oder Mozzarella
  • 9 EL Mascarpone
  • 6 TL Pesto
  • 150 g Rohschinken
  • 12 Salatblätter
  • 2 Focacce mit Kräutern à 240 g oder Fladenbrot
  • 4 Pouletschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Öl zum Braten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 400 g Scamorza oder Mozzarella
  • 12 EL Mascarpone
  • 8 TL Pesto
  • 200 g Rohschinken
  • 16 Salatblätter
  • Focacce mit Kräutern à 240 g oder Fladenbrot
  • 5 Pouletschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • Öl zum Braten
  • kleine Zwiebeln
  • 500 g Scamorza oder Mozzarella
  • 15 EL Mascarpone
  • 10 TL Pesto
  • 250 g Rohschinken
  • 20 Salatblätter
  • 3 Focacce mit Kräutern à 240 g oder Fladenbrot
  • 6 Pouletschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • Öl zum Braten
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 600 g Scamorza oder Mozzarella
  • 18 EL Mascarpone
  • 12 TL Pesto
  • 300 g Rohschinken
  • 24 Salatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Focaccia vierteln, dann waagrecht zwei Mal zu je drei Scheiben aufschneiden. Aufeinanderlegen und in der Ofenmitte ca. 7 Minuten aufbacken. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale fein darüberreiben. Zitrone auspressen, Saft beiseitestellen. Poulet im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundum durchbraten. In dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Inzwischen Zwiebel in feine Ringe, Scamorza in dünne Scheiben schneiden. Focacciascheiben mit Mascarpone bestreichen. Mit Pesto beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rohschinken, Poulet, Scamorza, Zwiebelringe und Salatblätter darauf verteilen. Wenig Zitronensaft darüberträufeln. Zusammendrücken und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/focaccia-sandwich-mit-scamorza
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Tipps

Anstelle des Scamorzas Mozzarella verwenden. Diesen, nachdem er in Scheiben geschnitten ist, mit Haushaltspapier trocknen. Anstelle von Focaccia oder Fladenbrot getoastete Toastbrotscheiben (Toastbrot aus der Hausbäckerei) verwenden.

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