Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Flammkuchen mit geräuchertem Lachs

Flammkuchen mit geräuchertem Lachs

Gesamt: 23 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 49 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und geräuchertem Lachs statt mit Speck ist mit fixfertigem Flammkuchenteig ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Flammkuchenteige à 200 g
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geräucherter Wildlachs
  • 2 Flammkuchenteige à 200 g
  • 200 g Saurer Halbrahm
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geräucherter Wildlachs
  • 3 Flammkuchenteige à 200 g
  • 300 g Saurer Halbrahm
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g geräucherter Wildlachs
  • 4 Flammkuchenteige à 200 g
  • 400 g Saurer Halbrahm
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g geräucherter Wildlachs
  • 5 Flammkuchenteige à 200 g
  • 500 g Saurer Halbrahm
  • 15 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g geräucherter Wildlachs
  • 6 Flammkuchenteige à 200 g
  • 600 g Saurer Halbrahm
  • 18 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g geräucherter Wildlachs

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
23 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegten Blechen ausrollen. Sauerrahm auf den Teigen ausstreichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Unteren Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Flammkuchen in den Ofen schieben und ca. 8 Minuten knusprig backen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Flammkuchen mit Rauchlachs belegen. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden, darüberstreuen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/flammkuchen-mit-geraeuchertem-lachs
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren