Flammkuchen mit geräuchertem Lachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Flammkuchenteige à 200 g
- 100 g Saurer Halbrahm
- 3 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geräucherter Wildlachs
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 200 g Saurer Halbrahm
- 6 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 200 g geräucherter Wildlachs
- 3 Flammkuchenteige à 200 g
- 300 g Saurer Halbrahm
- 9 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 300 g geräucherter Wildlachs
- 4 Flammkuchenteige à 200 g
- 400 g Saurer Halbrahm
- 12 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 400 g geräucherter Wildlachs
- 5 Flammkuchenteige à 200 g
- 500 g Saurer Halbrahm
- 15 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 500 g geräucherter Wildlachs
- 6 Flammkuchenteige à 200 g
- 600 g Saurer Halbrahm
- 18 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 600 g geräucherter Wildlachs
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegten Blechen ausrollen. Sauerrahm auf den Teigen ausstreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Unteren Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Flammkuchen in den Ofen schieben und ca. 8 Minuten knusprig backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Flammkuchen mit Rauchlachs belegen. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden, darüberstreuen und sofort servieren.
fast fertig
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