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Fischsuppe mit Pernod
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Lachsfilet
- 150 g Kabeljaurückenfilet
- ¼ Zwiebel
- 30 g Karotten
- 30 g Sellerie
- 30 g Lauch
- 3 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Fischfond
- 1½ Zweige Thymian
- 2 EL Pernod
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Lachsfilet
- 300 g Kabeljaurückenfilet
- ½ Zwiebel
- 60 g Karotten
- 60 g Sellerie
- 60 g Lauch
- 6 dl Gemüsebouillon
- 4 dl Fischfond
- 3 Zweige Thymian
- 4 EL Pernod
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Lachsfilet
- 450 g Kabeljaurückenfilet
- ¾ Zwiebel
- 90 g Karotten
- 90 g Sellerie
- 90 g Lauch
- 9 dl Gemüsebouillon
- 6 dl Fischfond
- 4½ Zweige Thymian
- 6 EL Pernod
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Lachsfilet
- 600 g Kabeljaurückenfilet
- 1 Zwiebel
- 120 g Karotten
- 120 g Sellerie
- 120 g Lauch
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 8 dl Fischfond
- 6 Zweige Thymian
- 8 EL Pernod
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Lachsfilet
- 750 g Kabeljaurückenfilet
- 1¼ Zwiebeln
- 150 g Karotten
- 150 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1 l Fischfond
- 7½ Zweige Thymian
- 10 EL Pernod
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Lachsfilet
- 900 g Kabeljaurückenfilet
- 1½ Zwiebeln
- 180 g Karotten
- 180 g Sellerie
- 180 g Lauch
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 1,2 l Fischfond
- 9 Zweige Thymian
- 12 EL Pernod
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Fische in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Karotten und Sellerie feinblättrig schneiden. Lauch vierteln und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Bouillon, Fischfond, Thymian und Gemüse in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel und Pernod beifügen. Die Pfanne zudecken und vom Herd ziehen. Fisch 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Baguette servieren.
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