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Fischsuppe mit Pernod

Fischsuppe mit Pernod

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 4 g, 280 kcal
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Lachsfilet und Kabeljaurückenfilet kommen in diese Fischsuppe, dazu Gemüse. Etwas Pastis wie zum Beispiel Pernod – Anis-Schnaps aus Frankreich – gibt Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Lachsfilet
  • 150 g Kabeljaurückenfilet
  • ¼ Zwiebel
  • 30 g Karotten
  • 30 g Sellerie
  • 30 g Lauch
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Fischfond
  • 1½ Zweige Thymian
  • 2 EL Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Lachsfilet
  • 300 g Kabeljaurückenfilet
  • ½ Zwiebel
  • 60 g Karotten
  • 60 g Sellerie
  • 60 g Lauch
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 4 dl Fischfond
  • 3 Zweige Thymian
  • 4 EL Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Lachsfilet
  • 450 g Kabeljaurückenfilet
  • ¾ Zwiebel
  • 90 g Karotten
  • 90 g Sellerie
  • 90 g Lauch
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 6 dl Fischfond
  • 4½ Zweige Thymian
  • 6 EL Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lachsfilet
  • 600 g Kabeljaurückenfilet
  • 1 Zwiebel
  • 120 g Karotten
  • 120 g Sellerie
  • 120 g Lauch
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 8 dl Fischfond
  • 6 Zweige Thymian
  • 8 EL Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Lachsfilet
  • 750 g Kabeljaurückenfilet
  • Zwiebeln
  • 150 g Karotten
  • 150 g Sellerie
  • 150 g Lauch
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1 l Fischfond
  • 7½ Zweige Thymian
  • 10 EL Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Lachsfilet
  • 900 g Kabeljaurückenfilet
  • Zwiebeln
  • 180 g Karotten
  • 180 g Sellerie
  • 180 g Lauch
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1,2 l Fischfond
  • 9 Zweige Thymian
  • 12 EL Pernod
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Fische in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Karotten und Sellerie feinblättrig schneiden. Lauch vierteln und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Bouillon, Fischfond, Thymian und Gemüse in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel und Pernod beifügen. Die Pfanne zudecken und vom Herd ziehen. Fisch 5 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Baguette servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischsuppe-mit-pernod
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