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Fischsuppe mit Fischspiess
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- 150 g Seehecht-Rückenfilets
- ¼ EL Fischgewürz
- 15 g Mehl
- Öl
- 2,5 dl Bouillon
- 0,25 dl Rahm
- Salz
- ½ Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 rote Zwiebel
- 300 g Seehecht-Rückenfilets
- ½ EL Fischgewürz
- 25 g Mehl
- Öl
- 5 dl Bouillon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 2 rote Zwiebeln
- 600 g Seehecht-Rückenfilets
- 1 EL Fischgewürz
- 50 g Mehl
- Öl
- 1 l Bouillon
- 1 dl Rahm
- Salz
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 rote Zwiebeln
- 900 g Seehecht-Rückenfilets
- 1½ EL Fischgewürz
- 75 g Mehl
- Öl
- 1,5 l Bouillon
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 rote Zwiebeln
- 1,2 kg Seehecht-Rückenfilets
- 2 EL Fischgewürz
- 100 g Mehl
- Öl
- 2 l Bouillon
- 2 dl Rahm
- Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 rote Zwiebeln
- 1,5 kg Seehecht-Rückenfilets
- 2½ EL Fischgewürz
- 125 g Mehl
- Öl
- 2,5 l Bouillon
- 2,5 dl Rahm
- Salz
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 rote Zwiebeln
- 1,8 kg Seehecht-Rückenfilets
- 3 EL Fischgewürz
- 150 g Mehl
- Öl
- 3 l Bouillon
- 3 dl Rahm
- Salz
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebeln längs in grobe Schnitze schneiden. Fischstücke dritteln. Rundum mit Fischgewürz würzen und im Mehl wenden. Pro Person auf zwei Spiesse je 3 Fischstücke abwechslungsweise mit äusseren, grösseren Zwiebelschichten an Spiesse stecken. Restliche Zwiebeln und restlichen Fisch in der Hälfte des Öls braten. Restliches Mehl beigeben, mischen und mit Bouillon ablöschen. Aufkochen. Mit Rahm verfeinern und nur noch bis knapp unter den Siedepunkt erwärmen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen im restlichen Öl Spiesse rundum ca. 8 Minuten braten. Mit der Suppe anrichten. Petersilienblätter darüberzupfen und servieren.
fast fertig
Tipp
Damit die Fischstücke gut am Spiess halten, Zwiebeln mit der Biegung zum Fisch an den Spiess stecken.
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