Fischsuppe mit Fischspiess
Ein Gericht für Fischliebhaber, das schnell und einfach gemacht ist. Zur Fischsuppe werden Fischspiesse, etwa mit Rückenfilets vom Seehecht, serviert.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Zwiebel
- 150 gSeehecht-Rückenfilets
- ¼ ELFischgewürz
- 15 gMehl
- Öl
- 2,5 dlBouillon
- 0,25 dlRahm
- Salz
- ½ Zweigglattblättrige Petersilie
- 1rote Zwiebel
- 300 gSeehecht-Rückenfilets
- ½ ELFischgewürz
- 25 gMehl
- Öl
- 5 dlBouillon
- 0,5 dlRahm
- Salz
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 2rote Zwiebeln
- 600 gSeehecht-Rückenfilets
- 1 ELFischgewürz
- 50 gMehl
- Öl
- 1 lBouillon
- 1 dlRahm
- Salz
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 3rote Zwiebeln
- 900 gSeehecht-Rückenfilets
- 1½ ELFischgewürz
- 75 gMehl
- Öl
- 1,5 lBouillon
- 1,5 dlRahm
- Salz
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 4rote Zwiebeln
- 1,2 kgSeehecht-Rückenfilets
- 2 ELFischgewürz
- 100 gMehl
- Öl
- 2 lBouillon
- 2 dlRahm
- Salz
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 5rote Zwiebeln
- 1,5 kgSeehecht-Rückenfilets
- 2½ ELFischgewürz
- 125 gMehl
- Öl
- 2,5 lBouillon
- 2,5 dlRahm
- Salz
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 6rote Zwiebeln
- 1,8 kgSeehecht-Rückenfilets
- 3 ELFischgewürz
- 150 gMehl
- Öl
- 3 lBouillon
- 3 dlRahm
- Salz
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 36,4 %
- Fett
- 16 g
- 46,8 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 16,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebeln längs in grobe Schnitze schneiden. Fischstücke dritteln. Rundum mit Fischgewürz würzen und im Mehl wenden. Pro Person auf zwei Spiesse je 3 Fischstücke abwechslungsweise mit äusseren, grösseren Zwiebelschichten an Spiesse stecken. Restliche Zwiebeln und restlichen Fisch in der Hälfte des Öls braten. Restliches Mehl beigeben, mischen und mit Bouillon ablöschen. Aufkochen. Mit Rahm verfeinern und nur noch bis knapp unter den Siedepunkt erwärmen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen im restlichen Öl Spiesse rundum ca. 8 Minuten braten. Mit der Suppe anrichten. Petersilienblätter darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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