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Fischinvoltini mit Morcheln und Kürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Morcheln
- 75 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 50 g Lauch
- ½ EL Bratbutter
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 4 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
- 1,25 dl Halbrahm
- ¼ Bund Dill
- 10 g getrocknete Morcheln
- 150 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 100 g Lauch
- 1 EL Bratbutter
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 8 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
- 2,5 dl Halbrahm
- ½ Bund Dill
- 15 g getrocknete Morcheln
- 225 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 150 g Lauch
- 1½ EL Bratbutter
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 12 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
- 3,75 dl Halbrahm
- ¾ Bund Dill
- 20 g getrocknete Morcheln
- 300 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 200 g Lauch
- 2 EL Bratbutter
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 16 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
- 5 dl Halbrahm
- 1 Bund Dill
- 25 g getrocknete Morcheln
- 375 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 250 g Lauch
- 2½ EL Bratbutter
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 20 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
- 6,25 dl Halbrahm
- 1¼ Bund Dill
- 30 g getrocknete Morcheln
- 450 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- 300 g Lauch
- 3 EL Bratbutter
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 24 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
- 7,5 dl Halbrahm
- 1½ Bund Dill
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- einweichen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Morcheln in reichlich Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Kürbis und Lauch in kleine Stücke schneiden. Morcheln abgiessen, gut abspülen und ausdrücken. Längs halbieren. Kürbis und Lauch mit der Hälfte der Morcheln in Bratbutter dünsten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets ebenfalls würzen. Filets mit der Füllung belegen. Satt zu Involtini aufrollen. Nach Belieben mit einem Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Rahm in die Bratpfanne geben, aufkochen und Bratsatz auflösen. Restliche Morcheln beigeben. Involtini beigeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dabei Involtini gelegentlich wenden. Zitrone auspressen. Alles mit wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und kurz vor dem Servieren beigeben.
fast fertig
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