Fischfilets mit Risotto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 8 dl Wasser
- 1 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
- ½ Zitrone
- 300 g Fischfilets, z. B. Seelachs
- 25 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Bestäuben
- Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten
- 1,6 l Wasser
- 2 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
- 1 Zitrone
- 600 g Fischfilets, z. B. Seelachs
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Bestäuben
- Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten
- 2,4 l Wasser
- 3 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
- 1½ Zitronen
- 900 g Fischfilets, z. B. Seelachs
- 75 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Bestäuben
- Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten
- 3,2 l Wasser
- 4 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
- 2 Zitronen
- 1,2 kg Fischfilets, z. B. Seelachs
- 100 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Bestäuben
- Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten
- 4 l Wasser
- 5 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
- 2½ Zitronen
- 1,5 kg Fischfilets, z. B. Seelachs
- 125 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Bestäuben
- Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten
- 4,8 l Wasser
- 6 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
- 3 Zitronen
- 1,8 kg Fischfilets, z. B. Seelachs
- 150 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Bestäuben
- Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Wasser aufkochen, Risottomischung dazurühren. 15–20 Minuten unter gelegentlichem Rühren bissfest kochen. Mit der Hälfte der Butter verfeinern.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zitrone in Schnitze schneiden, einige zum Anrichten beiseitestellen. Mit den restlichen Zitronenschnitzen die Fischfilets rundum mit wenig Saft beträufeln. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Mehl bestäuben. In einer Bratpfanne in restlicher Butter bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch mit Risotto und Zitronenschnitzen anrichten. Nach Belieben Schnittlauch direkt mit der Schere darüber schneiden.
fast fertig
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