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Fischfilets mit Risotto

Fischfilets mit Risotto

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 94 g, 790 kcal
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Gebratene Fischfilets mit Risotto sind nach diesem Rezept ein schmackhaftes Hauptgericht, das schnell und einfach zubereitet ist.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 8 dl Wasser
  • 1 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
  • ½ Zitrone
  • 300 g Fischfilets, z. B. Seelachs
  • 25 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Bestäuben
  • Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten
  • 1,6 l Wasser
  • 2 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
  • 1 Zitrone
  • 600 g Fischfilets, z. B. Seelachs
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Bestäuben
  • Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten
  • 2,4 l Wasser
  • 3 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
  • Zitronen
  • 900 g Fischfilets, z. B. Seelachs
  • 75 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Bestäuben
  • Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten
  • 3,2 l Wasser
  • 4 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
  • 2 Zitronen
  • 1,2 kg Fischfilets, z. B. Seelachs
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Bestäuben
  • Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten
  • 4 l Wasser
  • 5 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
  • Zitronen
  • 1,5 kg Fischfilets, z. B. Seelachs
  • 125 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Bestäuben
  • Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten
  • 4,8 l Wasser
  • 6 Beutel Risottomischung für Risotto milanese
  • 3 Zitronen
  • 1,8 kg Fischfilets, z. B. Seelachs
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Bestäuben
  • Schnittlauch nach Belieben zum Anrichten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Wasser aufkochen, Risottomischung dazurühren. 15–20 Minuten unter gelegentlichem Rühren bissfest kochen. Mit der Hälfte der Butter verfeinern.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Zitrone in Schnitze schneiden, einige zum Anrichten beiseitestellen. Mit den restlichen Zitronenschnitzen die Fischfilets rundum mit wenig Saft beträufeln. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Mehl bestäuben. In einer Bratpfanne in restlicher Butter bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fisch mit Risotto und Zitronenschnitzen anrichten. Nach Belieben Schnittlauch direkt mit der Schere darüber schneiden.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischfilets-mit-risotto
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