Filetti di pesce con risotto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 8 dl d’acqua
- 1 busta di miscela per risotto alla milanese
- ½ limone
- 300 g di filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 25 g di burro
- sale
- pepe
- farina per spolverare
- erba cipollina a piacimento per guarnire
- 1,6 l d’acqua
- 2 buste di miscela per risotto alla milanese
- 1 limone
- 600 g di filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 50 g di burro
- sale
- pepe
- farina per spolverare
- erba cipollina a piacimento per guarnire
- 2,4 l d’acqua
- 3 buste di miscela per risotto alla milanese
- 1½ limoni
- 900 g di filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 75 g di burro
- sale
- pepe
- farina per spolverare
- erba cipollina a piacimento per guarnire
- 3,2 l d’acqua
- 4 buste di miscela per risotto alla milanese
- 2 limoni
- 1,2 kg di filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 100 g di burro
- sale
- pepe
- farina per spolverare
- erba cipollina a piacimento per guarnire
- 4 l d’acqua
- 5 buste di miscela per risotto alla milanese
- 2½ limoni
- 1,5 kg di filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 125 g di burro
- sale
- pepe
- farina per spolverare
- erba cipollina a piacimento per guarnire
- 4,8 l d’acqua
- 6 buste di miscela per risotto alla milanese
- 3 limoni
- 1,8 kg di filetti di pesce, ad es. merluzzo
- 150 g di burro
- sale
- pepe
- farina per spolverare
- erba cipollina a piacimento per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Porta a bollore l'acqua, poi aggiungi la miscela per risotto mescolando. Cuoci al dente per 15-20 minuti rimestando di tanto in tanto. Incorpora la metà del burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia il limone a spicchi e tienine da parte alcuni per guarnire. Bagna i filetti di pesce tutt'attorno con un po' di succo degli spicchi di limone restanti. Condisci il pesce con sale e pepe, poi spolvera con poca farina. Rosola tutt'attorno in padella nel burro avanzato a fuoco medio per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci il pesce nei piatti con il risotto e gli spicchi di limone. A piacimento, tagliuzza direttamente sopra l'erba cipollina.
Ci sei quasi!
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