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Filetti di pesce con risotto

Filetti di pesce con risotto

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 27 g, carboidrati 94 g, 790 kcal
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I filetti di pesce rosolati e accompagnati da un risotto sono uno squisito piatto principale. Una ricetta facile e veloce.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 8 dl d’acqua
  • 1 busta di miscela per risotto alla milanese
  • ½ limone
  • 300 g di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 25 g di burro
  • sale
  • pepe
  • farina per spolverare
  • erba cipollina a piacimento per guarnire
  • 1,6 l d’acqua
  • 2 buste di miscela per risotto alla milanese
  • 1 limone
  • 600 g di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 50 g di burro
  • sale
  • pepe
  • farina per spolverare
  • erba cipollina a piacimento per guarnire
  • 2,4 l d’acqua
  • 3 buste di miscela per risotto alla milanese
  • limoni
  • 900 g di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 75 g di burro
  • sale
  • pepe
  • farina per spolverare
  • erba cipollina a piacimento per guarnire
  • 3,2 l d’acqua
  • 4 buste di miscela per risotto alla milanese
  • 2 limoni
  • 1,2 kg di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 100 g di burro
  • sale
  • pepe
  • farina per spolverare
  • erba cipollina a piacimento per guarnire
  • 4 l d’acqua
  • 5 buste di miscela per risotto alla milanese
  • limoni
  • 1,5 kg di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 125 g di burro
  • sale
  • pepe
  • farina per spolverare
  • erba cipollina a piacimento per guarnire
  • 4,8 l d’acqua
  • 6 buste di miscela per risotto alla milanese
  • 3 limoni
  • 1,8 kg di filetti di pesce, ad es. merluzzo
  • 150 g di burro
  • sale
  • pepe
  • farina per spolverare
  • erba cipollina a piacimento per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Porta a bollore l'acqua, poi aggiungi la miscela per risotto mescolando. Cuoci al dente per 15-20 minuti rimestando di tanto in tanto. Incorpora la metà del burro.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia il limone a spicchi e tienine da parte alcuni per guarnire. Bagna i filetti di pesce tutt'attorno con un po' di succo degli spicchi di limone restanti. Condisci il pesce con sale e pepe, poi spolvera con poca farina. Rosola tutt'attorno in padella nel burro avanzato a fuoco medio per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci il pesce nei piatti con il risotto e gli spicchi di limone. A piacimento, tagliuzza direttamente sopra l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-pesce-con-risotto
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