Filets de poisson avec risotto
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 8 dl d’eau
- 1 sachet de mélange pour risotto milanese
- ½ citron
- 300 g de filets de poisson, p. ex. colin
- 25 g de beurre
- sel
- poivre
- farine pour saupoudrer
- ciboulette selon les goûts
- 1,6 l d’eau
- 2 sachets de mélange pour risotto milanese
- 1 citron
- 600 g de filets de poisson, p. ex. colin
- 50 g de beurre
- sel
- poivre
- farine pour saupoudrer
- ciboulette selon les goûts
- 2,4 l d’eau
- 3 sachets de mélange pour risotto milanese
- 1½ citron
- 900 g de filets de poisson, p. ex. colin
- 75 g de beurre
- sel
- poivre
- farine pour saupoudrer
- ciboulette selon les goûts
- 3,2 l d’eau
- 4 sachets de mélange pour risotto milanese
- 2 citrons
- 1,2 kg de filet de poisson, p. ex. colin
- 100 g de beurre
- sel
- poivre
- farine pour saupoudrer
- ciboulette selon les goûts
- 4 l d’eau
- 5 sachets de mélange pour risotto milanese
- 2½ citrons
- 1,5 kg de filet de poisson, p. ex. colin
- 125 g de beurre
- sel
- poivre
- farine pour saupoudrer
- ciboulette selon les goûts
- 4,8 l d’eau
- 6 sachets de mélange pour risotto milanese
- 3 citrons
- 1,8 kg de filet de poisson, p. ex. colin
- 150 g de beurre
- sel
- poivre
- farine pour saupoudrer
- ciboulette selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Porter l'eau à ébullition, ajouter le mélange pour risotto. Cuire 15-20 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit al dente. Affiner avec la moitié du beurre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper le citron en quartiers, en réserver quelques-uns pour la présentation. Avec les quartiers de citron restants, arroser les filets de poisson d'un peu de jus. Saler et poivrer, saupoudrer d'un peu de farine. Dans une poêle, faire dorer les filets de poisson de tous les côtés env. 5 min dans le reste du beurre, à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le poisson avec le risotto et les quartiers de citron. Selon les goûts, ciseler directement de la ciboulette par-dessus.
Presque au bout
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