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Filets de poisson avec risotto

Filets de poisson avec risotto

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 39 g, lipides 27 g, glucides 94 g, 790 kcal
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Les filets de poisson poêlés accompagnés de risotto sont un plat principal savoureux. Une recette rapide et facile à préparer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 8 dl d’eau
  • 1 sachet de mélange pour risotto milanese
  • ½ citron
  • 300 g de filets de poisson, p. ex. colin
  • 25 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • farine pour saupoudrer
  • ciboulette selon les goûts
  • 1,6 l d’eau
  • 2 sachets de mélange pour risotto milanese
  • 1 citron
  • 600 g de filets de poisson, p. ex. colin
  • 50 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • farine pour saupoudrer
  • ciboulette selon les goûts
  • 2,4 l d’eau
  • 3 sachets de mélange pour risotto milanese
  • citron
  • 900 g de filets de poisson, p. ex. colin
  • 75 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • farine pour saupoudrer
  • ciboulette selon les goûts
  • 3,2 l d’eau
  • 4 sachets de mélange pour risotto milanese
  • 2 citrons
  • 1,2 kg de filet de poisson, p. ex. colin
  • 100 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • farine pour saupoudrer
  • ciboulette selon les goûts
  • 4 l d’eau
  • 5 sachets de mélange pour risotto milanese
  • citrons
  • 1,5 kg de filet de poisson, p. ex. colin
  • 125 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • farine pour saupoudrer
  • ciboulette selon les goûts
  • 4,8 l d’eau
  • 6 sachets de mélange pour risotto milanese
  • 3 citrons
  • 1,8 kg de filet de poisson, p. ex. colin
  • 150 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • farine pour saupoudrer
  • ciboulette selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Porter l'eau à ébullition, ajouter le mélange pour risotto. Cuire 15-20 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit al dente. Affiner avec la moitié du beurre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, couper le citron en quartiers, en réserver quelques-uns pour la présentation. Avec les quartiers de citron restants, arroser les filets de poisson d'un peu de jus. Saler et poivrer, saupoudrer d'un peu de farine. Dans une poêle, faire dorer les filets de poisson de tous les côtés env. 5 min dans le reste du beurre, à feu moyen.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Dresser le poisson avec le risotto et les quartiers de citron. Selon les goûts, ciseler directement de la ciboulette par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-poisson-avec-risotto
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