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Fisch mit Curry-Kruste

Fisch mit Curry-Kruste

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 36 g, 690 kcal
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Schmackhaft zubereiteter Fisch, verfeinert mit asiatischen Einflüssen: Diese spannende Kombination von Fisch mit Curry-Kruste, Broccoli, Bambussprossen und Glasnudeln begeistert Gäste garantiert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g braune Champignons
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL rote Currypaste
  • 0,7 dl Bouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • ½ Scheibe Toastbrot
  • 20 g Butter, weich
  • 150 g Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Broccoli
  • ¼ Dose Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 25 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 50 g braune Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1,25 dl Bouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 40 g Butter, weich
  • 300 g Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Broccoli
  • ½ Dose Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 100 g braune Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL rote Currypaste
  • 2,5 dl Bouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 75 g Butter, weich
  • 600 g Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Broccoli
  • 1 Dose Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 150 g braune Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL rote Currypaste
  • 3,75 dl Bouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 110 g Butter, weich
  • 900 g Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Broccoli
  • 1½ Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 200 g braune Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL rote Currypaste
  • 5 dl Bouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 150 g Butter, weich
  • 1,2 kg Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Broccoli
  • 2 Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 250 g braune Champignons
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL rote Currypaste
  • 6,25 dl Bouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 5 Scheiben Toastbrot
  • 190 g Butter, weich
  • 1,5 kg Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Broccoli
  • 2½ Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 250 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 300 g braune Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL rote Currypaste
  • 7,5 dl Bouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 225 g Butter, weich
  • 1,8 kg Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Broccoli
  • 3 Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
gratinieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Weiter gehts

    Pilze vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze ca. 2 Minuten anbraten. Die Hälfte der Currypaste dazugeben, kurz mitrösten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen, die Flüssigkeit ca. 5 Minuten um die Hälfte einkochen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Kruste Toastbrot 5 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Brot in kleine Würfel schneiden. Mit restlicher Currypaste und Butter mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Gratinform geben. Curry-Brot-Mischung auf dem Fisch verteilen. Broccoli in kleine Röschen teilen. Bambussprossen abgiessen. Mit den Frühlingszwiebeln fein schneiden. Gemüse zum Fisch geben. Soviel Currysud dazugiessen, dass der Fisch zu ca. 2/3 im Sud ist. Backofen auf Oberhitze zurückschalten. Fisch in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen. Fisch mit Curry-Kruste und Glasnudeln servieren. Mit Basilikum garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-mit-curry-kruste
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Tipp

Als Garnitur eignen sich frittierte Glasnudeln und frittierter Thai-Basilikum. Beides nacheinander in heissem Öl ca. 5 Sekunden frittieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

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