Fisch mit Curry-Kruste
Schmackhaft zubereiteter Fisch, verfeinert mit asiatischen Einflüssen: Diese spannende Kombination von Fisch mit Curry-Kruste, Broccoli, Bambussprossen und Glasnudeln begeistert Gäste garantiert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gbraune Champignons
- ½ ELOlivenöl
- ½ ELrote Currypaste
- 0,7 dlBouillon
- 0,6 dlKokosmilch
- ½ ScheibeToastbrot
- 20 gButter, weich
- 150 gFischfilets, z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 75 gBroccoli
- ¼ DoseBambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- 25 gGlasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 50 gbraune Champignons
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELrote Currypaste
- 1,25 dlBouillon
- 1,25 dlKokosmilch
- 1 ScheibeToastbrot
- 40 gButter, weich
- 300 gFischfilets, z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 150 gBroccoli
- ½ DoseBambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 50 gGlasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 100 gbraune Champignons
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELrote Currypaste
- 2,5 dlBouillon
- 2,5 dlKokosmilch
- 2 ScheibenToastbrot
- 75 gButter, weich
- 600 gFischfilets, z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 300 gBroccoli
- 1 DoseBambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 100 gGlasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 150 gbraune Champignons
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELrote Currypaste
- 3,75 dlBouillon
- 3,75 dlKokosmilch
- 3 ScheibenToastbrot
- 110 gButter, weich
- 900 gFischfilets, z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 450 gBroccoli
- 1½ DosenBambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 150 gGlasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 200 gbraune Champignons
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELrote Currypaste
- 5 dlBouillon
- 5 dlKokosmilch
- 4 ScheibenToastbrot
- 150 gButter, weich
- 1,2 kgFischfilets, z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 600 gBroccoli
- 2 DosenBambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 200 gGlasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 250 gbraune Champignons
- 5 ELOlivenöl
- 5 ELrote Currypaste
- 6,25 dlBouillon
- 6,25 dlKokosmilch
- 5 ScheibenToastbrot
- 190 gButter, weich
- 1,5 kgFischfilets, z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 750 gBroccoli
- 2½ DosenBambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 250 gGlasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 300 gbraune Champignons
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELrote Currypaste
- 7,5 dlBouillon
- 7,5 dlKokosmilch
- 6 ScheibenToastbrot
- 225 gButter, weich
- 1,8 kgFischfilets, z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 900 gBroccoli
- 3 DosenBambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 300 gGlasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 21,5 %
- Fett
- 42 g
- 56,4 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 22,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- gratinieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
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Weiter gehts
Pilze vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze ca. 2 Minuten anbraten. Die Hälfte der Currypaste dazugeben, kurz mitrösten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen, die Flüssigkeit ca. 5 Minuten um die Hälfte einkochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Kruste Toastbrot 5 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Brot in kleine Würfel schneiden. Mit restlicher Currypaste und Butter mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Gratinform geben. Curry-Brot-Mischung auf dem Fisch verteilen. Broccoli in kleine Röschen teilen. Bambussprossen abgiessen. Mit den Frühlingszwiebeln fein schneiden. Gemüse zum Fisch geben. Soviel Currysud dazugiessen, dass der Fisch zu ca. 2/3 im Sud ist. Backofen auf Oberhitze zurückschalten. Fisch in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen. Fisch mit Curry-Kruste und Glasnudeln servieren. Mit Basilikum garnieren.
fast fertig
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