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Fisch mit Curry-Kruste
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g braune Champignons
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL rote Currypaste
- 0,7 dl Bouillon
- 0,6 dl Kokosmilch
- ½ Scheibe Toastbrot
- 20 g Butter, weich
- 150 g Fischfilets , z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Broccoli
- ¼ Dose Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 25 g Glasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 50 g braune Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL rote Currypaste
- 1,25 dl Bouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- 1 Scheibe Toastbrot
- 40 g Butter, weich
- 300 g Fischfilets , z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Broccoli
- ½ Dose Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 50 g Glasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 100 g braune Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL rote Currypaste
- 2,5 dl Bouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2 Scheiben Toastbrot
- 75 g Butter, weich
- 600 g Fischfilets , z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Broccoli
- 1 Dose Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Glasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 150 g braune Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL rote Currypaste
- 3,75 dl Bouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 3 Scheiben Toastbrot
- 110 g Butter, weich
- 900 g Fischfilets , z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Broccoli
- 1½ Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Glasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 200 g braune Champignons
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL rote Currypaste
- 5 dl Bouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 4 Scheiben Toastbrot
- 150 g Butter, weich
- 1,2 kg Fischfilets , z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Broccoli
- 2 Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Glasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 250 g braune Champignons
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL rote Currypaste
- 6,25 dl Bouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 5 Scheiben Toastbrot
- 190 g Butter, weich
- 1,5 kg Fischfilets , z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Broccoli
- 2½ Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Glasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
- 300 g braune Champignons
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL rote Currypaste
- 7,5 dl Bouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 6 Scheiben Toastbrot
- 225 g Butter, weich
- 1,8 kg Fischfilets , z. B. Zander
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Broccoli
- 3 Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Glasnudeln
- Thai-Basilikum für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- gratinieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Pilze vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze ca. 2 Minuten anbraten. Die Hälfte der Currypaste dazugeben, kurz mitrösten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen, die Flüssigkeit ca. 5 Minuten um die Hälfte einkochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Kruste Toastbrot 5 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Brot in kleine Würfel schneiden. Mit restlicher Currypaste und Butter mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Gratinform geben. Curry-Brot-Mischung auf dem Fisch verteilen. Broccoli in kleine Röschen teilen. Bambussprossen abgiessen. Mit den Frühlingszwiebeln fein schneiden. Gemüse zum Fisch geben. Soviel Currysud dazugiessen, dass der Fisch zu ca. 2/3 im Sud ist. Backofen auf Oberhitze zurückschalten. Fisch in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen. Fisch mit Curry-Kruste und Glasnudeln servieren. Mit Basilikum garnieren.
fast fertig
Tipp
Als Garnitur eignen sich frittierte Glasnudeln und frittierter Thai-Basilikum. Beides nacheinander in heissem Öl ca. 5 Sekunden frittieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
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