Pesce in crosta al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di champignon bruni
- 75 g di broccoli
- ¼ di scatola di germogli di bambù da 230 g, peso sgocciolato 140 g
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ½ fetta di pane per toast
- ½ cucchiaio di curry rosso in pasta
- 20 g di burro, morbido
- ½ cucchiaio d’olio, ad es. olio d’arachidi
- 0,7 dl di brodo
- 0,6 dl di latte di noce di cocco
- 150 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 25 g di vermicelli cinesi
- basilico thai o coriandolo per guarnire
- 50 g di champignon bruni
- 150 g di broccoli
- ½ scatola di germogli di bambù da 230 g, peso sgocciolato 140 g
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1 fetta di pane per toast
- 1 cucchiaio di curry rosso in pasta
- 40 g di burro, morbido
- 1 cucchiaio d’olio, ad es. olio d’arachidi
- 1,25 dl di brodo
- 1,25 dl di latte di noce di cocco
- 300 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 50 g di vermicelli cinesi
- basilico thai o coriandolo per guarnire
- 100 g di champignon bruni
- 300 g di broccoli
- 1 scatola di germogli di bambù da 230 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 mazzetto di cipollotti
- 2 fette di pane per toast
- 2 cucchiai di curry rosso in pasta
- 75 g di burro, morbido
- 2 cucchiai d’olio, ad es. olio d’arachidi
- 2,5 dl di brodo
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 600 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 100 g di vermicelli cinesi
- basilico thai o coriandolo per guarnire
- 150 g di champignon bruni
- 450 g di broccoli
- 1½ scatole di germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 3 fette di pane per toast
- 3 cucchiai di curry rosso in pasta
- 110 g di burro, morbido
- 3 cucchiai d’olio, ad es. olio d’arachidi
- 3,75 dl di brodo
- 3,75 dl di latte di noce di cocco
- 900 g di filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 150 g di vermicelli cinesi
- basilico thai o coriandolo per guarnire
- 200 g di champignon bruni
- 600 g di broccoli
- 2 scatole di germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 2 mazzetti di cipollotti
- 4 fette di pane per toast
- 4 cucchiai di curry rosso in pasta
- 150 g di burro, morbido
- 4 cucchiai d’olio, ad es. olio d’arachidi
- 5 dl di brodo
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 1,2 kg di filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 200 g di vermicelli cinesi
- basilico thai o coriandolo per guarnire
- 250 g di champignon bruni
- 750 g di broccoli
- 2½ scatole di germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 5 fette di pane per toast
- 5 cucchiai di curry rosso in pasta
- 190 g di burro, morbido
- 5 cucchiai d’olio, ad es. olio d’arachidi
- 6,25 dl di brodo
- 6,25 dl di latte di noce di cocco
- 1,5 kg di filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 250 g di vermicelli cinesi
- basilico thai o coriandolo per guarnire
- 300 g di champignon bruni
- 900 g di broccoli
- 3 scatole di germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 3 mazzetti di cipollotti
- 6 fette di pane per toast
- 6 cucchiai di curry rosso in pasta
- 225 g di burro, morbido
- 6 cucchiai d’olio, ad es. olio d’arachidi
- 7,5 dl di brodo
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 1,8 kg di filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 300 g di vermicelli cinesi
- basilico thai o coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- gratinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Tagliate i funghi in quattro e dividete in piccole rosette i broccoli. Scolate i germogli di bambù e lasciateli sgocciolare bene. Sminuzzateli finemente assieme ai cipollotti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Per la crosta, cuocete in forno il pane per toast per 5 minuti. Sfornate, fate raffreddare un poco e tagliate il pane a piccoli dadini. Mescolateli con la metà del curry in pasta e il burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate l'olio in una padella e soffriggete i funghi per ca. 2 minuti. Aggiungete il curry in pasta avanzato e continuate brevemente a soffriggere. Spegnete con il brodo e il latte di cocco. Cuocete per ca. 5 minuti finché il liquido si è ridotto della metà. A fine cottura incorporate i broccoli, i germogli di bambù e i cipollotti, poi portate brevemente a bollore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite le verdure senza salsa in uno stampo per gratin. Condite il pesce con sale e pepe, poi adagiatelo sulle verdure. Distribuite la miscela di pane e curry sul pesce. Irrorate il tutto con la salsa al curry e al cocco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riducete il calore del forno lasciando acceso solo il calore superiore. Gratinate il pesce nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo sistemate i vermicelli in una scodella, versatevi dell'acqua bollente e lasciate riposare per 5 minuti. Estraete i vermicelli
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite il pesce in crosta al curry con le verdure e i vermicelli. Guarnite con il basilico o coriandolo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Come contorno sono ottimi i vermicelli e il basilico thai fritti nell'olio. Immergete entrambi separatamente nell'olio bollente per ca. 5 secondi. Estraete e lasciate sgocciolare.
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