Pesce in crosta al curry
Deliziosi filetti di pesce all'asiatica: il pesce è insaporito dal curry e accompagnato da broccoli, germogli di bambù e vermicelli cinesi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi champignon bruni
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi curry rosso in pasta
- 0,7 dldi brodo
- 0,6 dldi latte di noce di cocco
- ½ fettadi pane per toast
- 20 gdi burro, morbido
- 150 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 75 gdi broccoli
- ¼ di scatoladi germogli di bambù da 230 g, peso sgocciolato 140 g
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- 25 gdi vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 50 gdi champignon bruni
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi curry rosso in pasta
- 1,25 dldi brodo
- 1,25 dldi latte di noce di cocco
- 1 fettadi pane per toast
- 40 gdi burro, morbido
- 300 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 150 gdi broccoli
- ½ scatoladi germogli di bambù da 230 g, peso sgocciolato 140 g
- ½ mazzettodi cipollotti
- 50 gdi vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 100 gdi champignon bruni
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 2,5 dldi brodo
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- 2 fettedi pane per toast
- 75 gdi burro, morbido
- 600 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 300 gdi broccoli
- 1 scatoladi germogli di bambù da 230 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 mazzettodi cipollotti
- 100 gdi vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 150 gdi champignon bruni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 3,75 dldi brodo
- 3,75 dldi latte di noce di cocco
- 3 fettedi pane per toast
- 110 gdi burro, morbido
- 900 gdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 450 gdi broccoli
- 1½ scatoledi germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 150 gdi vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 200 gdi champignon bruni
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 5 dldi brodo
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 4 fettedi pane per toast
- 150 gdi burro, morbido
- 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 600 gdi broccoli
- 2 scatoledi germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 2 mazzettidi cipollotti
- 200 gdi vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 250 gdi champignon bruni
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 6,25 dldi brodo
- 6,25 dldi latte di noce di cocco
- 5 fettedi pane per toast
- 190 gdi burro, morbido
- 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 750 gdi broccoli
- 2½ scatoledi germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 250 gdi vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 300 gdi champignon bruni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 7,5 dldi brodo
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- 6 fettedi pane per toast
- 225 gdi burro, morbido
- 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 900 gdi broccoli
- 3 scatoledi germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 3 mazzettidi cipollotti
- 300 gdi vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.900 kj
- Proteine
- 36 g
- 21,5 %
- Grassi
- 42 g
- 56,4 %
- Carboidrati
- 37 g
- 22,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- gratinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate i funghi in quattro. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi i funghi per ca. 2 minuti. Unite la metà del curry in pasta e continuate brevemente a soffriggere. Spegnete con il brodo e il latte di cocco, poi fate cuocere per ca. 5 minuti, finché il liquido si è ridotto della metà.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Per la crosta, cuocete in forno il pane per toast per 5 minuti. Sfornate, fate raffreddare un poco e tagliate il pane a piccoli dadini. Mescolateli con il curry in pasta avanzato e il burro. Salate e pepate il pesce, poi adagiatelo in una pirofila. Distribuite la miscela di curry e pane sul pesce. Dividete i broccoli in rosette piccole. Scolate i germogli di bambù e affettateli finemente assieme ai cipollotti. Unite le verdure al pesce. Aggiungete il brodo al curry finché il pesce vi è immerso per ca. 2/3. Riducete il calore del forno lasciando acceso solo il calore superiore. Gratinate il pesce nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo sistemate i vermicelli in una scodella, versatevi dell'acqua bollente e lasciate riposare per 5 minuti. Estraete i vermicelli e guarnite con il basilico. Servite con il pesce in crosta al curry.
Ci sei quasi!
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