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Pesce in crosta al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di champignon bruni
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di curry rosso in pasta
- 0,7 dl di brodo
- 0,6 dl di latte di noce di cocco
- ½ fetta di pane per toast
- 20 g di burro, morbido
- 150 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 75 g di broccoli
- ¼ di scatola di germogli di bambù da 230 g, peso sgocciolato 140 g
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- 25 g di vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 50 g di champignon bruni
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di curry rosso in pasta
- 1,25 dl di brodo
- 1,25 dl di latte di noce di cocco
- 1 fetta di pane per toast
- 40 g di burro, morbido
- 300 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 150 g di broccoli
- ½ scatola di germogli di bambù da 230 g, peso sgocciolato 140 g
- ½ mazzetto di cipollotti
- 50 g di vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 100 g di champignon bruni
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di curry rosso in pasta
- 2,5 dl di brodo
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 2 fette di pane per toast
- 75 g di burro, morbido
- 600 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 300 g di broccoli
- 1 scatola di germogli di bambù da 230 g, peso sgocciolato 140 g
- 1 mazzetto di cipollotti
- 100 g di vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 150 g di champignon bruni
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di curry rosso in pasta
- 3,75 dl di brodo
- 3,75 dl di latte di noce di cocco
- 3 fette di pane per toast
- 110 g di burro, morbido
- 900 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 450 g di broccoli
- 1½ scatole di germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 150 g di vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 200 g di champignon bruni
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di curry rosso in pasta
- 5 dl di brodo
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 4 fette di pane per toast
- 150 g di burro, morbido
- 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 600 g di broccoli
- 2 scatole di germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 2 mazzetti di cipollotti
- 200 g di vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 250 g di champignon bruni
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di curry rosso in pasta
- 6,25 dl di brodo
- 6,25 dl di latte di noce di cocco
- 5 fette di pane per toast
- 190 g di burro, morbido
- 1,5 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 750 g di broccoli
- 2½ scatole di germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 250 g di vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
- 300 g di champignon bruni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di curry rosso in pasta
- 7,5 dl di brodo
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- 6 fette di pane per toast
- 225 g di burro, morbido
- 1,8 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- sale
- pepe
- 900 g di broccoli
- 3 scatole di germogli di bambù da 230 g l'una, peso sgocciolato 140 g
- 3 mazzetti di cipollotti
- 300 g di vermicelli cinesi
- basilico thai per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- gratinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Tagliate i funghi in quattro. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi i funghi per ca. 2 minuti. Unite la metà del curry in pasta e continuate brevemente a soffriggere. Spegnete con il brodo e il latte di cocco, poi fate cuocere per ca. 5 minuti, finché il liquido si è ridotto della metà.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Per la crosta, cuocete in forno il pane per toast per 5 minuti. Sfornate, fate raffreddare un poco e tagliate il pane a piccoli dadini. Mescolateli con il curry in pasta avanzato e il burro. Salate e pepate il pesce, poi adagiatelo in una pirofila. Distribuite la miscela di curry e pane sul pesce. Dividete i broccoli in rosette piccole. Scolate i germogli di bambù e affettateli finemente assieme ai cipollotti. Unite le verdure al pesce. Aggiungete il brodo al curry finché il pesce vi è immerso per ca. 2/3. Riducete il calore del forno lasciando acceso solo il calore superiore. Gratinate il pesce nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo sistemate i vermicelli in una scodella, versatevi dell'acqua bollente e lasciate riposare per 5 minuti. Estraete i vermicelli e guarnite con il basilico. Servite con il pesce in crosta al curry.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Come contorno sono ottimi i vermicelli e il basilico thai fritti nell'olio. Immergete entrambi separatamente nell'olio bollente per ca. 5 secondi. Estraete e lasciate sgocciolare.
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