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Fisch-Crevetten-Tätschli mit Wasabi-Crunch
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 50 g Salatspinat
- 220 g Kabeljaurückenfilets
- 100 g rohe Crevetten
- 1 kleine Zitrone
- 2 EL Maisstärke
- 1 TL Salz
- 1 Eigelb
- 6 EL Paniermehl
- 4 EL Wasabinüsse
- 2 EL Quittengelee
- 4 EL Bratbutter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
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Spinat in einem Cutter hacken und in eine Schüssel geben. Kabeljau und Crevetten in Stücke schneiden und im Cutter portionenweise hacken. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Spinat, Zitronensaft, Maisstärke, Salz, Eigelb und die Hälfte des Paniermehls zum Fisch geben und alles gut mischen. Aus der Masse ca. 12 Tätschli formen.
fast fertig -
Wasabinüsse hacken und mit dem restlichen Paniermehl mischen. In einem Teller bereitstellen. Tätschli beidseitig mit Quittengelee bepinseln. Fischtätschli in der Wasabipanade wenden und gut andrücken. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischtätschli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten durchbraten, gelegentlich wenden. Sobald die Panade goldbraun ist, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Tätschli mit Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
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