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Galettes de poisson et de crevettes avec crunch au wasabi
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 50 g d’épinards à salade
- 220 g de filets dorsaux de cabillaud
- 100 g de crevettes crues
- 1 petit citron
- 2 cs de fécule de maïs
- 1 cc de sel
- 1 jaune d'œuf
- 6 cs de chapelure
- 4 cs de cacahouètes au wasabi
- 2 cs de gelée de coings
- 4 cs de beurre à rôtir
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
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Hacher les épinards à l'aide d'un robot ménager puis les mettre dans une grande jatte. Débiter le cabillaud et les crevettes en morceaux puis les hacher par potions dans le robot ménager. Exprimer le jus de la moitié du citron et couper le reste en quartiers. Ajouter le poisson et les crevettes hachés aux épinards avec le jus de citron, la fécule de maïs, le sel, le jaune d'œuf et la moitié de la chapelure et bien mélanger le tout. Façonner env. 12 galettes.
Presque au bout -
Hacher les cacahouètes au wasabi et les mélanger au reste de chapelure dans une assiette. Badigeonner de gelée de coings les deux côtés des galettes puis les tourner dans la panure au wasabi et bien appuyer. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les galettes env. 5 min à feu moyen; les retourner de temps à autre puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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