Galettes de poisson et de crevettes avec crunch au wasabi
Enrobées d’un panure croustillante au wasabi, ces galettes de cabillaud et de crevettes raviront tous les palais. Parfait en plat principal ou à l’apéritif.
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 50 gd’épinards à salade
- 220 gde filets dorsaux de cabillaud
- 100 gde crevettes crues
- 1petit citron
- 2 csde fécule de maïs
- 1 ccde sel
- 1jaune d'œuf
- 6 csde chapelure
- 4 csde cacahouètes au wasabi
- 2 csde gelée de coings
- 4 csde beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 19 g
- 23,7 %
- Lipides
- 17 g
- 47,7 %
- Glucides
- 23 g
- 28,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Hacher les épinards à l'aide d'un robot ménager puis les mettre dans une grande jatte. Débiter le cabillaud et les crevettes en morceaux puis les hacher par potions dans le robot ménager. Exprimer le jus de la moitié du citron et couper le reste en quartiers. Ajouter le poisson et les crevettes hachés aux épinards avec le jus de citron, la fécule de maïs, le sel, le jaune d'œuf et la moitié de la chapelure et bien mélanger le tout. Façonner env. 12 galettes.
Presque au bout -
Hacher les cacahouètes au wasabi et les mélanger au reste de chapelure dans une assiette. Badigeonner de gelée de coings les deux côtés des galettes puis les tourner dans la panure au wasabi et bien appuyer. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les galettes env. 5 min à feu moyen; les retourner de temps à autre puis les égoutter sur du papier absorbant. Servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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