Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Polpettine di pesce e gamberetti con crunch al wasabi

Polpettine di pesce e gamberetti con crunch al wasabi

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 18 g, carboidrati 20 g, 320 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Queste polpette di merluzzo e gamberetti ricoperte d'arachidi al wasabi, servite come portata principale o stuzzichino, delizieranno il palato di tutti.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 50 g di spinaci per insalata
  • 220 g di filetti dorsali di merluzzo
  • 100 g di gamberetti crudi
  • 1 limone piccolo
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai d’arachidi al wasabi
  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • 4 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Sminuzzate gli spinaci nel tritatutto e metteteli in una scodella. Tagliate il merluzzo e i gamberetti a pezzi e tritateli un poco alla volta nel tritatutto. Spremete la metà del limone e tagliate il resto a spicchi. Unite gli spinaci, il succo di limone, l'amido di mais, il sale, il tuorlo e la metà del pangrattato al pesce e mescolate tutto per bene. Con la massa formate ca. 12 polpette.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate le arachidi al wasabi e mescolatele con il resto del pangrattato. Mettete la miscela in un piatto. Spennellate le polpette da entrambi i lati con la gelatina di mele cotogne, poi passatele nella miscela al wasabi e premetela bene. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Rosolate le polpette a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandole di tanto in tanto. Non appena la panatura è ben dorata, fate sgocciolare le polpette su carta da cucina. Servite le polpette con gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpettine-di-pesce-e-gamberetti-con-crunch-al-wasabi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare