Polpettine di pesce e gamberetti con crunch al wasabi
Queste polpette di merluzzo e gamberetti ricoperte d'arachidi al wasabi, servite come portata principale o stuzzichino, delizieranno il palato di tutti.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 50 gdi spinaci per insalata
- 220 gdi filetti dorsali di merluzzo
- 100 gdi gamberetti crudi
- 1limone piccolo
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 1 cucchiainodi sale
- 1tuorlo
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 4 cucchiaid’arachidi al wasabi
- 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 19 g
- 23,7 %
- Grassi
- 17 g
- 47,7 %
- Carboidrati
- 23 g
- 28,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Sminuzzate gli spinaci nel tritatutto e metteteli in una scodella. Tagliate il merluzzo e i gamberetti a pezzi e tritateli un poco alla volta nel tritatutto. Spremete la metà del limone e tagliate il resto a spicchi. Unite gli spinaci, il succo di limone, l'amido di mais, il sale, il tuorlo e la metà del pangrattato al pesce e mescolate tutto per bene. Con la massa formate ca. 12 polpette.
Ci sei quasi! -
Tritate le arachidi al wasabi e mescolatele con il resto del pangrattato. Mettete la miscela in un piatto. Spennellate le polpette da entrambi i lati con la gelatina di mele cotogne, poi passatele nella miscela al wasabi e premetela bene. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Rosolate le polpette a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandole di tanto in tanto. Non appena la panatura è ben dorata, fate sgocciolare le polpette su carta da cucina. Servite le polpette con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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