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Polpettine di pesce e gamberetti con crunch al wasabi
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 50 g di spinaci per insalata
- 220 g di filetti dorsali di merluzzo
- 100 g di gamberetti crudi
- 1 limone piccolo
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 6 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai d’arachidi al wasabi
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 4 cucchiai di burro per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Sminuzzate gli spinaci nel tritatutto e metteteli in una scodella. Tagliate il merluzzo e i gamberetti a pezzi e tritateli un poco alla volta nel tritatutto. Spremete la metà del limone e tagliate il resto a spicchi. Unite gli spinaci, il succo di limone, l'amido di mais, il sale, il tuorlo e la metà del pangrattato al pesce e mescolate tutto per bene. Con la massa formate ca. 12 polpette.
Ci sei quasi! -
Tritate le arachidi al wasabi e mescolatele con il resto del pangrattato. Mettete la miscela in un piatto. Spennellate le polpette da entrambi i lati con la gelatina di mele cotogne, poi passatele nella miscela al wasabi e premetela bene. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Rosolate le polpette a fuoco medio per ca. 5 minuti, girandole di tanto in tanto. Non appena la panatura è ben dorata, fate sgocciolare le polpette su carta da cucina. Servite le polpette con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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