Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo

Blitzschnell und einfach in nur einem Topf ist der italienische Pasta-Klassiker Fettucine Alfredo gemacht. Neben Nudeln brauchst du nur Butter und Parmesan.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gPastateig oder 150 g Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 1 ELButter
  • 20 ggeriebener Parmesan
  • 5 ggehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 250 gPastateig oder 300 g Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 2 ELButter
  • 40 ggeriebener Parmesan
  • 10 ggehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 500 gPastateig oder 600 g Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 4 ELButter
  • 75 ggeriebener Parmesan
  • 20 ggehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 750 gPastateig oder 900 g Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 6 ELButter
  • 115 ggeriebener Parmesan
  • 30 ggehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 1 kgPastateig oder 1,2 kg Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 8 ELButter
  • 150 ggeriebener Parmesan
  • 40 ggehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 1,25 kgPastateig oder 1,5 kg Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 10 ELButter
  • 190 ggeriebener Parmesan
  • 50 ggehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
  • 1,5 kgPastateig oder 1,8 kg Fettuccine
  • Mehl zum Bestäuben
  • Salz
  • 12 ELButter
  • 225 ggeriebener Parmesan
  • 60 ggehackter Schnittlauch
  • rosa Pfeffer
Kilokalorien
500 kcal
2.100 kj
Eiweiss
21 g
17,2 %
Fett
16 g
29,5 %
Kohlenhydrate
65 g
53,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Pastateig entrollen. Mit Mehl bestäuben. Vorsichtig mehrfach falten und in ca. 5 mm breite Fettuccine schneiden. Fettuccine in Salzwasser 2–3 Minuten kochen. Abgiessen. Ca. 2 dl Pastawasser auffangen. Pasta mit Butter zurück in die Pfanne geben. Parmesan darunterrühren. Pastawasser nach und nach dazugiessen und rühren bis die Sauce bindet und cremig ist. Schnittlauch beigeben und mit grob gemahlenem rosa Pfeffer servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fettucine-alfredo
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren