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Feen-Lollis

Feen-Lollis

Gesamt: 1 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 32 g, 130 kcal
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Kinderherzen schlagen für Lollis. Darum müssen Kids auch nicht zweimal gefragt werden, ob sie bei der Zubereitung der Schleckstengel selber Hand anlegen wollen.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 250 g Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL roter Traubensaft
  • ½ TL Zitronensäure , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 500 g Zucker
  • 6 EL Wasser
  • 6 EL roter Traubensaft
  • 1 TL Zitronensäure , aus dem Alnatura-Supermarkt

Utensilien

  • Holzspiesse oder Lollipopstängel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Zucker, Wasser und Fruchtsaft aufkochen. Ca. 6 Minuten unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Achtung: Die Zuckermischung wird erst flüssig, dann eher trocken und fest, dann verflüssigt sie sich wieder. Zitronensäure unterrühren. Masse etwas abkühlen lassen. Die Hälfte der Masse mithilfe eines Löffels in Rondellen auf Backpapier giessen. Stäbchen einsetzen. Restliche Masse sorgfältig auf den Rondellen verteilen. Darauf achten, dass die Stäbchen gut bedeckt sind. Auskühlen lassen.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feen-lollis
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