Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Feen-Lollis
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 250 g Zucker
- 3 EL Wasser
- 3 EL roter Traubensaft
- ½ TL Zitronensäure , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 500 g Zucker
- 6 EL Wasser
- 6 EL roter Traubensaft
- 1 TL Zitronensäure , aus dem Alnatura-Supermarkt
Utensilien
- Holzspiesse oder Lollipopstängel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Zucker, Wasser und Fruchtsaft aufkochen. Ca. 6 Minuten unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Achtung: Die Zuckermischung wird erst flüssig, dann eher trocken und fest, dann verflüssigt sie sich wieder. Zitronensäure unterrühren. Masse etwas abkühlen lassen. Die Hälfte der Masse mithilfe eines Löffels in Rondellen auf Backpapier giessen. Stäbchen einsetzen. Restliche Masse sorgfältig auf den Rondellen verteilen. Darauf achten, dass die Stäbchen gut bedeckt sind. Auskühlen lassen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
* Erhältlich in grösseren Migros-Filialen.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.