Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Feen-Lollis

Feen-Lollis

Kinderherzen schlagen für Lollis. Darum müssen Kids auch nicht zweimal gefragt werden, ob sie bei der Zubereitung der Schleckstengel selber Hand anlegen wollen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std. 5 Min.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gZucker
  • 3 ELWasser
  • 3 ELroter Traubensaft
  • ½ TLZitronensäure, aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 500 gZucker
  • 6 ELWasser
  • 6 ELroter Traubensaft
  • 1 TLZitronensäure, aus dem Alnatura-Supermarkt

Utensilien

  • Holzspiesse oder Lollipopstängel
Kilokalorien
130 kcal
550 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
32 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Zucker, Wasser und Fruchtsaft aufkochen. Ca. 6 Minuten unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Achtung: Die Zuckermischung wird erst flüssig, dann eher trocken und fest, dann verflüssigt sie sich wieder. Zitronensäure unterrühren. Masse etwas abkühlen lassen. Die Hälfte der Masse mithilfe eines Löffels in Rondellen auf Backpapier giessen. Stäbchen einsetzen. Restliche Masse sorgfältig auf den Rondellen verteilen. Darauf achten, dass die Stäbchen gut bedeckt sind. Auskühlen lassen.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feen-lollis
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

* Erhältlich in grösseren Migros-Filialen.

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren