Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefrorene Schloss-Spitzen
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 16
- 32
Stück
- 2 Scheiben Wassermelonen, ca. 1.5 cm dick
- 4 Scheiben Wassermelonen, ca. 1.5 cm dick
Utensilien
- Holzstäbchen, z. B. Glace-Hölzchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Die Melonenscheiben samt Schale in je 8 Dreiecke schneiden. Schale etwas einschneiden und Hölzchen einstecken. Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.