Gefrorene Schloss-Spitzen

Gefrorene Schloss-Spitzen

10 Min.

Gefrorene Schloss-Spitzen – noch nie gehört? Nun, es ist ganz einfach: Wassermelonenstücke samt Schale einfrieren – und fertig ist das Fruchteis am Hölzchenstil.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

16
  • 16
  • 32

Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ScheibenWassermelonen, ca. 1.5 cm dick
  • 4 ScheibenWassermelonen, ca. 1.5 cm dick

Utensilien

  • Holzstäbchen, z. B. Glace-Hölzchen
Kilokalorien
10 kcal
50 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
2 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Die Melonenscheiben samt Schale in je 8 Dreiecke schneiden. Schale etwas einschneiden und Hölzchen einstecken. Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

Rezept: Simone Codoni

Nährwerte pro Portion

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration