Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lecca-lecca fatati
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiai di succo d’uva rossa
- ½ cucchiaino di acido ascorbico, dal droghiere , nei supermercati Alnatura
- 500 g di zucchero
- 6 cucchiai d’acqua
- 6 cucchiai di succo d’uva rossa
- 1 cucchiaino di acido ascorbico, dal droghiere , nei supermercati Alnatura
Utensili
- spiedini di legno o bastoncini per lecca lecca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Porta a ebollizione lo zucchero, l’acqua e il succo di frutta. Fai sobbollire a fuoco medio per ca. 6 minuti mescolando continuamente. Fai attenzione: la miscela di zucchero diventa prima liquida, poi piuttosto secca e solida e infine nuovamente liquida. Incorpora l’acido ascorbico. Lascia raffreddare un po’. Usando un cucchiaio versa la metà della massa sulla carta da forno formando delle rondelle. Sistema i bastoncini. Distribuisci con cautela la miscela restante sulle rondelle, facendo in modo che i bastoncini siano coperti bene. Lascia raffreddare.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
* Disponibile nelle maggiori filiali Migros
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!