Merletti del castello di ghiaccio

Merletti del castello di ghiaccio

10 min

Non avete ancora mai sentito parlare dei merletti del castello di ghiaccio? Semplicissimo! Tagliate dei pezzi di melone con la sua buccia e congelateli per aver il vostro gelato alla frutta su stecco pronto in poche ore.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 fetted’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore
  • 4 fetted’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore

Utensili

  • bastoncini di legno, ad es. bastoncini per gelati
Kilocalorie
10 kcal
50 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
2 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia ogni fetta di anguria con la scorza in 8 triangoli. Incidi superficialmente la scorza e infilaci i bastoncini. Lascia congelare su una teglia foderata di carta da forno per ca. 3 ore.

Ricetta: Simone Codoni

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni