Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Merletti del castello di ghiaccio

Merletti del castello di ghiaccio

Tempo totale: 3 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 2 g, 10 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Non ne hai ancora sentito parlare? Questi triangoli d’anguria con la buccia e congelati, infilzati su uno stecco saranno il tuo squisito gelato alla frutta.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

  • 2 fette d’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore
  • 4 fette d’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore

Utensili

  • bastoncini di legno, ad es. bastoncini per gelati

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 10 min.
  1. Taglia ogni fetta di anguria con la scorza in 8 triangoli. Incidi superficialmente la scorza e infilaci i bastoncini. Lascia congelare su una teglia foderata di carta da forno per ca. 3 ore.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merletti-del-castello-di-ghiaccio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare