Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Merletti del castello di ghiaccio
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 16
- 32
pezzi
- 2 fette d’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore
- 4 fette d’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore
Utensili
- bastoncini di legno, ad es. bastoncini per gelati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min.
-
Taglia ogni fetta di anguria con la scorza in 8 triangoli. Incidi superficialmente la scorza e infilaci i bastoncini. Lascia congelare su una teglia foderata di carta da forno per ca. 3 ore.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!