Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Merletti del castello di ghiaccio

Merletti del castello di ghiaccio

Non ne hai ancora sentito parlare? Questi triangoli d’anguria con la buccia e congelati, infilzati su uno stecco saranno il tuo squisito gelato alla frutta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 10 min

Ingredienti

Dessert

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 fetted’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore
  • 4 fetted’anguria grandi di ca. 1 ½ cm di spessore

Utensili

  • bastoncini di legno, ad es. bastoncini per gelati
Kilocalorie
10 kcal
50 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
2 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia ogni fetta di anguria con la scorza in 8 triangoli. Incidi superficialmente la scorza e infilaci i bastoncini. Lascia congelare su una teglia foderata di carta da forno per ca. 3 ore.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/merletti-del-castello-di-ghiaccio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare