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Pointes de château glacées

Pointes de château glacées

Total: 3 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 2 g, 10 kcal
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Vous n'en avez encore jamais entendu parler? Ces triangles de pastèque congelés piqués sur un bâtonnet sont pourtant un hit! Original, fruité, très vite fait.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

16
  • 16
  • 32

pièces

  • 2 tranches de pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur
  • 4 tranches de pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur

Ustensiles

  • bâtonnets en bois, p. ex. bâtonnets de glace

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 10 min.
  1. Couper les tranches de pastèque sans retirer l’écorce en 8 triangles chacun. Inciser légèrement l’écorce de chaque morceau et y planter un bâtonnet. Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire prendre env. 3 h au congélateur.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pointes-de-chateau-glacees
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