Pointes de château glacées

Pointes de château glacées

10 min

Vous n'en avez encore jamais entendu parler? Ces triangles de pastèque congelés et piqués au bout d'un bâtonnet sont pourtant un hit! Original, fruité, très vite fait.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Dessert

Donne env.

16
  • 16
  • 32

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 tranchesde pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur
  • 4 tranchesde pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur

Ustensiles

  • bâtonnets en bois, p. ex. bâtonnets de glace
Kilocalories
10 kcal
50 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
2 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les quartiers de pastèque sans retirer l’écorce en 8 triangles chacun. Inciser légèrement l’écorce de chaque morceau et y planter un bâtonnet. Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire prendre env. 3 h au congélateur.

Recettes: Simone Codoni

Valeurs nutritives par portion

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Plus de recettes

Plus d'inspiration