Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pointes de château glacées

Pointes de château glacées

Total: 3 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 2 g, 10 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vous n'en avez encore jamais entendu parler? Ces triangles de pastèque congelés piqués sur un bâtonnet sont pourtant un hit! Original, fruité, très vite fait.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

16
  • 16
  • 32

pièces

  • 2 tranches de pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur
  • 4 tranches de pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur

Ustensiles

  • bâtonnets en bois, p. ex. bâtonnets de glace

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 10 min.
  1. Couper les tranches de pastèque sans retirer l’écorce en 8 triangles chacun. Inciser légèrement l’écorce de chaque morceau et y planter un bâtonnet. Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire prendre env. 3 h au congélateur.

Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pointes-de-chateau-glacees
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer