Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pointes de château glacées
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 16
- 32
pièces
- 2 tranches de pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur
- 4 tranches de pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur
Ustensiles
- bâtonnets en bois, p. ex. bâtonnets de glace
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 10 min.
-
Couper les tranches de pastèque sans retirer l’écorce en 8 triangles chacun. Inciser légèrement l’écorce de chaque morceau et y planter un bâtonnet. Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire prendre env. 3 h au congélateur.
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!