Pointes de château glacées
Vous n'en avez encore jamais entendu parler? Ces triangles de pastèque congelés piqués sur un bâtonnet sont pourtant un hit! Original, fruité, très vite fait.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 16
- 32
pièces
- 2 tranchesde pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur
- 4 tranchesde pastèque d’env. 1,5 cm d’épaisseur
Produits Migros parfaits pour cette recette
- bâtonnets en bois, p. ex. bâtonnets de glace
- Kilocalories
- 10 kcal
- 50 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 2 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les tranches de pastèque sans retirer l’écorce en 8 triangles chacun. Inciser légèrement l’écorce de chaque morceau et y planter un bâtonnet. Déposer les triangles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire prendre env. 3 h au congélateur.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!