Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Brochettes de snacks décorées avec des flèches
Ingrédients
En-cas
Donne
- 16
- 32
pièces
- env. 500 g de légumes de saison , p. ex. tomates cerises, concombres, avocats, carottes, colraves
- env. 400 g de fruits de saison , p. ex. ananas, kiwis, kakis persimon, raisins, bananes, nectarines
- env. 1 kg de légumes de saison , p. ex. tomates cerises, concombres, avocats, carottes, colraves
- env. 800 g de fruits de saison , p. ex. ananas, kiwis, kakis persimon, raisins, bananes, nectarines
Ustensiles
- brochettes en bois de 12 cm pour grillades, décorées (voir instructions de bricolage)
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Détailler les fruits et les légumes en menus morceaux, à l’exception des tomates cerises et des raisins. Piquer les morceaux de fruits sur la moitié des brochettes et les différents légumes sur les brochettes restantes. Servir aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Parer les fruits et légumes peu avant la fête et les conserver dans des boîtes hermétiques M-Topline. Arroser les fruits d’un peu de jus de citron afin d’éviter toute oxydation.
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!