Brochettes de snacks décorées avec des flèches
Des flèches qui ne transpercent pas le cœur, mais qui apaisent les fringales des enfants: coupez les légumes et les fruits en petits morceaux, embrochez-les séparément, et mordez à belles dents.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
En-cas
Donne
- 16
- 32
pièces
- env. 500 gde légumes de saison, p. ex. tomates cerises, concombres, avocats, carottes, colraves
- env. 400 gde fruits de saison, p. ex. ananas, kiwis, kakis persimon, raisins, bananes, nectarines
- env. 1 kgde légumes de saison, p. ex. tomates cerises, concombres, avocats, carottes, colraves
- env. 800 gde fruits de saison, p. ex. ananas, kiwis, kakis persimon, raisins, bananes, nectarines
Produits Migros parfaits pour cette recette
- brochettes en bois de 12 cm pour grillades, décorées (voir instructions de bricolage)
- Kilocalories
- 20 kcal
- 100 kj
- Protéines
- 1 g
- 20 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 4 g
- 80 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler les fruits et les légumes en menus morceaux, à l’exception des tomates cerises et des raisins. Piquer les morceaux de fruits sur la moitié des brochettes et les différents légumes sur les brochettes restantes. Servir aussitôt.
Le p'tit truc
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