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Bol de fruits frais

Bol de fruits frais

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 30 g, 140 kcal
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Détaillés en morceaux, les fruits de saison veillent au bien-être de toute la maisonnée! Et pour le transport, il y a les boîtes hermétiques....

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 200 g de différents fruits frais de saison , p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 400 g de différents fruits frais de saison , p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 800 g de différents fruits frais de saison , p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 1,2 kg de différents fruits frais de saison , p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 1,6 kg de différents fruits frais de saison , p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 2 kg de différents fruits frais de saison , p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 2,4 kg de différents fruits frais de saison , p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les fruits en morceaux, les mettre dans une boîte fermant bien.

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