Bol de fruits frais
Détaillés en morceaux, les fruits de saison veillent au bien-être de toute la maisonnée! Et pour le transport, il y a les boîtes hermétiques....
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 200 gde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
- 400 gde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
- 800 gde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
- 1,2 kgde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
- 1,6 kgde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
- 2 kgde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
- 2,4 kgde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 2 g
- 8,3 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 22 g
- 91,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les fruits en morceaux, les mettre dans une boîte fermant bien.
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