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Bol de fruits frais

Bol de fruits frais

Détaillés en morceaux, les fruits de saison veillent au bien-être de toute la maisonnée! Et pour le transport, il y a les boîtes hermétiques....

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 10 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 400 gde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 800 gde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 1,2 kgde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 1,6 kgde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 2 kgde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
  • 2,4 kgde différents fruits frais de saison, p. ex. banane, poire, kiwi, raisin, orange, pomme
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
2 g
8,3 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
22 g
91,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Couper les fruits en morceaux, les mettre dans une boîte fermant bien.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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