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Frutta fresca in bicchiere

Frutta fresca in bicchiere

10 min

Uno spuntino fresco e salutare che si realizza in un batter d'occhio. Basta tagliare la frutta di stagione a pezzettini e conservarla in un contenitore ermetico, adatto per il trasporto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi frutta fresca di stagione di vario tipo, ad es. banana, pera, kiwi, uva, arancia, mela
  • 400 gdi frutta fresca di stagione di vario tipo, ad es. banana, pera, kiwi, uva, arancia, mela
  • 800 gdi frutta fresca di stagione di vario tipo, ad es. banana, pera, kiwi, uva, arancia, mela
  • 1,2 kgdi frutta fresca di stagione di vario tipo, ad es. banana, pera, kiwi, uva, arancia, mela
  • 1,6 kgdi frutta fresca di stagione di vario tipo, ad es. banana, pera, kiwi, uva, arancia, mela
  • 2 kgdi frutta fresca di stagione di vario tipo, ad es. banana, pera, kiwi, uva, arancia, mela
  • 2,4 kgdi frutta fresca di stagione di vario tipo, ad es. banana, pera, kiwi, uva, arancia, mela
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
2 g
8,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
22 g
91,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate la frutta a pezzettini e mettetela in un contenitore a chiusura ermetica.

Valori nutrizionali per porzione

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