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Jagdpfeil-Spiessli

Jagdpfeil-Spiessli

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 4 g, 20 kcal
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Fette Beute vom Jagdzug durch den Garten stillt die knurrenden Kindermägen: An den Pfeilen sind Gemüse- und Früchtestückchen aufgespiesst.

Zutaten

Zwischenmahlzeiten

Ergibt

16
  • 16
  • 32

Stück

  • ca. 500 g saisonales Gemüse , z. B. Cherrytomaten, Gurken, Avocado, Karotten, Kohlrabi
  • ca. 400 g saisonale Früchte , z. B. Ananas, Kiwi, Persimon, Trauben, Banane, Nektarinen
  • ca. 1 kg saisonales Gemüse , z. B. Cherrytomaten, Gurken, Avocado, Karotten, Kohlrabi
  • ca. 800 g saisonale Früchte , z. B. Ananas, Kiwi, Persimon, Trauben, Banane, Nektarinen

Utensilien

  • dekorierte Holz-Grillspiesschen 12 cm (siehe Bastelanleitungen „Dekopfeile“)

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Gemüse und Früchte, ausser Cherrytomaten und Trauben, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Spiesse mit verschiedenem Gemüse, die restlichen Spiesse mit Fruchtstücken bestecken. Sofort servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/jagdpfeil-spiessli
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Das könnte dir helfen:

Tipp

Gemüse und Früchte kurz vor dem Fest rüsten und in M-Topline-Dosen luftdicht verschlossen aufbewahren. Früchte mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht oxidieren.

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

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