Jagdpfeil-Spiessli
Fette Beute vom Jagdzug durch den Garten stillt die knurrenden Kindermägen: An den Pfeilen sind Gemüse- und Früchtestückchen aufgespiesst.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Ergibt
- 16
- 32
Stück
- ca. 500 gsaisonales Gemüse, z. B. Cherrytomaten, Gurken, Avocado, Karotten, Kohlrabi
- ca. 400 gsaisonale Früchte, z. B. Ananas, Kiwi, Persimon, Trauben, Banane, Nektarinen
- ca. 1 kgsaisonales Gemüse, z. B. Cherrytomaten, Gurken, Avocado, Karotten, Kohlrabi
- ca. 800 gsaisonale Früchte, z. B. Ananas, Kiwi, Persimon, Trauben, Banane, Nektarinen
Zutaten in deiner Migros
- dekorierte Holz-Grillspiesschen 12 cm (siehe Bastelanleitungen „Dekopfeile“)
- Kilokalorien
- 20 kcal
- 100 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 20 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 80 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Gemüse und Früchte, ausser Cherrytomaten und Trauben, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Spiesse mit verschiedenem Gemüse, die restlichen Spiesse mit Fruchtstücken bestecken. Sofort servieren.
Tipps
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