Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Jagdpfeil-Spiessli
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Ergibt
- 16
- 32
Stück
- ca. 500 g saisonales Gemüse , z. B. Cherrytomaten, Gurken, Avocado, Karotten, Kohlrabi
- ca. 400 g saisonale Früchte , z. B. Ananas, Kiwi, Persimon, Trauben, Banane, Nektarinen
- ca. 1 kg saisonales Gemüse , z. B. Cherrytomaten, Gurken, Avocado, Karotten, Kohlrabi
- ca. 800 g saisonale Früchte , z. B. Ananas, Kiwi, Persimon, Trauben, Banane, Nektarinen
Utensilien
- dekorierte Holz-Grillspiesschen 12 cm (siehe Bastelanleitungen „Dekopfeile“)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Gemüse und Früchte, ausser Cherrytomaten und Trauben, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Spiesse mit verschiedenem Gemüse, die restlichen Spiesse mit Fruchtstücken bestecken. Sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Gemüse und Früchte kurz vor dem Fest rüsten und in M-Topline-Dosen luftdicht verschlossen aufbewahren. Früchte mit etwas Zitronensaft marinieren, damit sie nicht oxidieren.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.