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Exotische Grillplatte
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Grillplatte 35 x 21 cm
für 2 Grillplatten 35 x 21 cm
für 3 Grillplatten 35 x 21 cm
für 4 Grillplatten 35 x 21 cm
für 5 Grillplatten 35 x 21 cm
für 6 Grillplatten 35 x 21 cm
- 2 Karotten
- 200 g Ananas
- 150 g Papaya
- ½ Salatgurke
- ½ Zitrone
- 200 g ungeschälte Crevetten Tail-on
- 2 EL Erdnussöl
- 4 EL süsse Chilisauce
- ½ TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 4 Karotten
- 400 g Ananas
- 300 g Papaya
- 1 Salatgurke
- 1 Zitrone
- 400 g ungeschälte Crevetten Tail-on
- 4 EL Erdnussöl
- 8 EL süsse Chilisauce
- 1 TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 6 Karotten
- 600 g Ananas
- 450 g Papaya
- 1½ Salatgurken
- 1½ Zitronen
- 600 g ungeschälte Crevetten Tail-on
- 6 EL Erdnussöl
- 12 EL süsse Chilisauce
- 1½ TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 8 Karotten
- 800 g Ananas
- 600 g Papaya
- 2 Salatgurken
- 2 Zitronen
- 800 g ungeschälte Crevetten Tail-on
- 8 EL Erdnussöl
- 16 EL süsse Chilisauce
- 2 TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 10 Karotten
- 1 kg Ananas
- 750 g Papaya
- 2½ Salatgurken
- 2½ Zitronen
- 1 kg ungeschälte Crevette Tail-on
- 1 dl Erdnussöl
- 20 EL süsse Chilisauce
- 2½ TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 12 Karotten
- 1,2 kg Ananas
- 900 g Papaya
- 3 Salatgurken
- 3 Zitronen
- 1,2 kg ungeschälte Crevetten Tail-on
- 1,2 dl Erdnussöl
- 24 EL süsse Chilisauce
- 3 TL gemahlener Ingwer
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Karotten längs halbieren. Ananas schälen, Strunk entfernen. Papaya schälen, Kerne entfernen. Ananas und Papaya in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke samt Schale mit einem Sparschäler in Zungen schneiden. Zitrone auspressen.
fast fertig -
Grill auf 180 °C vorheizen. Karotten bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten grillieren. Grillplatte auf dem Grill erhitzen. Crevetten bei mittlerer Hitze auf der Grillplatte 3–5 Minuten braten. Ananas- und Papayastücke dazugeben und kurz mitbraten. Öl, Zitronensaft und Chilisauce darübergeben. Mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Karotten auf der Grillplatte verteilen. Mit den Gurken servieren.
fast fertig
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Tipps
Mit Jasminreis oder Fladenbrot servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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